Говорю не правильные слова машинально муж психует.Начинает говорить что уйдёт из семьи.
Какие неправильные слова?
Всегда так говорили или стали недавно так делать? Если недавно, то сходите ко врачу и требуйте мрт, это могут быть микро инсульты, а если Вы по жизни как Оля Бузова....ну да, с дурой жить трудно, сочувствую мужу.
Из скольки букв ваши неправильные слова состоят?
Читаю комменты и поражаюсь, на сколько люди злые, прежде чем обозвать кого то, подумайте, а чего вы стоите?? Нормальный человек не будет пытаться принизить другого..
Я тоже бывает говорю но муж поправляет. А твой реально решил доебаца!!!
Так может она через слово говорит ерунду, это не может не раздражать. А, если стала недавно так делать и слова забывать, то надо срочно ко врачу, тут и инсульты, и опухоли в мозге, все что угодно может быть, с этим не шутят.
Так тебе и надо, неуч.
Всегда так говорили или стали недавно так делать? Если недавно, то сходите ко врачу и требуйте мрт, это могут быть микро инсульты, а если Вы по жизни как Оля Бузова....ну да, с дурой жить трудно, сочувствую мужу.
Никогда я так не говорила,всегда думала прежде чем сказать.А ближе к тридцати годам говорю всякую. как вымолить у него прощение ведь люблю его.Боюсь потерять.
И поделом!
Никогда я так не говорила,всегда думала прежде чем сказать.А ближе к тридцати годам говорю всякую. как вымолить у него прощение ведь люблю его.Боюсь потерять.
Автор имейте уважение к себе! А по теме, если у вас появились проблемы недавно сходите к неврологу. Если чувствуете что тонус мыслительный немного ослаб - пейте глицин и читайте. Математика очень хорошо тренирует и мелкая моторика рук (вязание, лепка, музыка). А муж не имеет право в таком тоне указывать вам, это как минимум унизительно и неуважительно. А у него в старости когда деменция начнётся, тоже издеваться над ним будете, раз в свой адрес такое допускаете?