Доброго времени суток. Я живу с мужем больше года, и хотела спросить у замужних дам или женатых мужчин - как в вашей семье распределены обязанности? Детей у нас нет. Муж дома работает не полный рабочий день, я учусь на вышке. Несмотря на наши положения, все обязанности в квартире должна выполнять я. Потому что я не мужик. Если я не мужик, я обязана давать идеальный порядок, даже если я дома нахожусь меньше, чем муж. Он большую часть времени играет или ходит гулять к своим пацанам. Я гуляю очень редко, все подруги (2) работают. Муж не хочет принимать того факта, что он может поубираться дома, вместо игр.
Если мужчина не содержит женщину, зачем он нужен?
Деньги женщины - это ее деньги.
А что будет, когда вы на работу пойдёте?
Если вы ничего не выносите в семейный бюджет, то с мужа деньги, с вас быт. Если в бюджет вносят оба, то и обязанности по дому общие.
Значит этот человек не то что не любит вас, он даже не уважает вас. Мне за 50 , не могу найти работу и поэтому я дома, остальные домочадцы работают, так я почти всю работу дома делаю сам вплоть до стирки и глажки.Просто нужно быть человеком.
Посуда поочереди, готовка я, уборка он(терпеть ее не могу), столы плиты я. Работаем практически одинаково. Финансово влаживается больше он.
Если ваш муж при одинаковой загруженности не помогает, есть смысл задуматься о серьезном разговоре. Так быть не должно.
Если вы ничего не выносите в семейный бюджет, то с мужа деньги, с вас быт. Если в бюджет вносят оба, то и обязанности по дому общие.
Странные какие у вас выводы. Я сейчас ничего не вношу в бюджет, потому что нахожусь в декрете, но муж работает дома и времени у него достаточно чтобы приготовить обед и ужин, убрать с стола вечером. В нормальной семье обязанности распределяются по принципу кто имеет больше сил и времени, а не по принципу кто больше заработал.
Тоже люблю играть в ММОРПГ, а еще с книжкой поваляться. Друзья общие. Бывает без мужа езжу на всякие экскурсии в другие города, он морально не готов вставать в 4-5 утра. Готовим оба, муж чаще и больше, посуду моем оба, убираюсь больше я. Если от вас кто-то что-то требует- бегите роняя тапки, волосы назад. Это самый лучший совет, который могу дать. Работаю два дня в неделю, муж 12-ти часовой рабочий день, пятидневку. Но ему надо меньше времени на сон, для хорошего самочувствия.
Странные какие у вас выводы. Я сейчас ничего не вношу в бюджет, потому что нахожусь в декрете, но муж работает дома и времени у него достаточно чтобы приготовить обед и ужин, убрать с стола вечером. В нормальной семье обязанности распределяются по принципу кто имеет больше сил и времени, а не по принципу кто больше заработал.
Это не мои рассуждения, а позиция мужа автора. Он обеспечивает, она шуршит по дому. Не удивлюсь, что когда автор начнет работать и вкладываться а семейный бюджет, позиция мужа не измениться. Он точно так де будет считать, что быт не мужское дело и все должна делать автор.
Это не мои рассуждения, а позиция мужа автора. Он обеспечивает, она шуршит по дому. Не удивлюсь, что когда автор начнет работать и вкладываться а семейный бюджет, позиция мужа не измениться. Он точно так де будет считать, что быт не мужское дело и все должна делать автор.
Мне тоже кажется так. Он часто говорит, что он приносит в дом деньги, а я содержу порядок. Но деньги эти он не приносил уже 2 месяца, живем на мои.
Мне тоже кажется так. Он часто говорит, что он приносит в дом деньги, а я содержу порядок. Но деньги эти он не приносил уже 2 месяца, живем на мои.
горит с таких девушек. ну раз он сказал, что не будет помогать, то вы вся такая послушная, и деньги приносите, и по дому батрачите. вы серьезно?
мой муж зарабатывает больше чем я, но он всегда помогает, и по уборке, и по готовке.
как вообще можно было начать отношения с таким человеком? то есть он весь такой положительный был, а потом вы резко узнали, что вы баба, и несмотря ни на что должны все по дому делать, еще работать, а он пусть тусит и играет?
мне кажется, можно сразу понять что в этом плане из себя человек представляет..
где вы выси-раете таких мужиков? он без мамы вообще когда нибудь жил? кто жил один, то такие обычно все сами могут делать и срач из этого никто не устраивает. или он сьехался с вами после жизни с мамкой?
Не работаю..не учусь...не убираю, готовлю когда хочу...Убираем иногда вместе, а иногда он сам берёт тряпку и вокруг пыль протрёт...Какие ещё такие распределения?..если он меня не любит, и начнёт чем-то грузить...я просто уйду и всё..Дома я творческом поиске)...То собой занимаюсь, то своим хобби...вот планирую идти учиться, на английский и на права...Потом может буду работу искать...но меня в спину никто ничем не шпыняет и не упрекает
горит с таких девушек. ну раз он сказал, что не будет помогать, то вы вся такая послушная, и деньги приносите, и по дому батрачите. вы серьезно?
мой муж зарабатывает больше чем я, но он всегда помогает, и по уборке, и по готовке.
как вообще можно было начать отношения с таким человеком? то есть он весь такой положительный был, а потом вы резко узнали, что вы баба, и несмотря ни на что должны все по дому делать, еще работать, а он пусть тусит и играет?
Горит с таких узколобых особ.
Я прошу совета, как исправить данное поведение, как в других парах с обязанностями.
К чему были слова о том, что я баба и буду все по дому делать? Я знала это всегда. И с работой у него было лучше, он работал много, чего сейчас нет, поэтому у меня появились вопросы
Че за бред?! Это родители нам внушали что за порядком должна следить женщина. А твой мужик в край охирел!!! Ты ему жена или уборщик?!?!?
Горит с таких узколобых особ.
Я прошу совета, как исправить данное поведение, как в других парах с обязанностями.
К чему были слова о том, что я баба и буду все по дому делать? Я знала это всегда. И с работой у него было лучше, он работал много, чего сейчас нет, поэтому у меня появились вопросы
Узколобая тут ты деревня, из деревянного сарая (твои отношения) каменный дворец (нормальные отношения) не построишь. Как бы ты не хотела из дерева камень и из халупы дворец не преобразуется, сносить и заново строить. А еще на людей кидаешься что тебе правду говорят, сиди дальше в дepьме.
Узколобая тут ты деревня, из деревянного сарая (твои отношения) каменный дворец (нормальные отношения) не построишь. Как бы ты не хотела из дерева камень и из халупы дворец не преобразуется, сносить и заново строить. А еще на людей кидаешься что тебе правду говорят, сиди дальше в дepьме.
Слушай, *** отсюда. Таких, как ты, я не призывала к ответу. Зря время тратишь.
Какое имеет значение полный или не полный день он работает? Если он приносит средства к существованию в дом, а вы нет, то он и, как говорится, заказывает бал. А вы работой по дому вносите свою лепту в совместную жизнь. Итого: все честно.
Офигеть... Муж зарабатывает, да ещё и готовить и убирать должен... А вы то что делаете? На диване лежите днями? Ничего не треснет от наглости...?
Изначально речи были совсем другими. Он жил один и делал по дому все сам, потому что больше некому. Но в совместной жизни только просить осталось.. со вздохами что-то, да сделает. А куда уже валить от этого