С мужем начался разлад на фоне быта-выносит мозг чистотой и что все должно блестеть,а я устала от уборки /готовки и многолетнего сидения с детьми -погодками(старший ребёнок пошёл правда в сад).
Иногда не готовлю и не убираюсь -нет сил,только ребёнку.
Честно говоря даже интимные отношения не интересны.
Мне всего 30 лет,а я как-будто умерла и ничего яркого не будет больше.
Помощников нет,родственники морозяться с помощью и заняты своей жизнью.
Были мысли уйти из семьи,да передумала из-за детей,сначала и их была готова отцу оставить.
Муж намного старше,вечно ворчит и все не по нему.
Когда-то бывают и хорошие отношения и гармония.
В браке 5 лет,может это кризис?
Иногда мысли,что чувства к нему прошли(такие мысли бывают когда ссоримся)-в хорошие времена когда идиллия -такого нет.
Как быть не знаю...ах да..налетайте.
Уйти мне некуда....((
Надеюсь все же на мудрые Советы и поддержку!!!!
Заранее благодарю
Какие уж тут советы? Либо ничего не делайте и каждый день цапайтесь с мужем, либо надраивайте, пока вас не свалит чёрная депрессия. Хотя есть ещё вариант. Выходите на работу, раз дети в саду и большую часть зп отдавайте приходящей помощнице по хозяйству. Это, на мой взгляд, в вашем случае самое разумное. Вы ничего особо не приобретаетесь, кроме возможности избавиться от быта.
Какие уж тут советы? Либо ничего не делайте и каждый день цапайтесь с мужем, либо надраивайте, пока вас не свалит чёрная депрессия. Хотя есть ещё вариант. Выходите на работу, раз дети в саду и большую часть зп отдавайте приходящей помощнице по хозяйству. Это, на мой взгляд, в вашем случае самое разумное. Вы ничего особо не приобретаетесь, кроме возможности избавиться от быта.
Уже свалила серная депрессия,что жить не хочется.
Спасибо за совет )
Чёрная @
а на сколько лет муж старше?
честно говоря, не понимаю женщин, которые едва зная мужика и побыв c ним в браке уходят в декрет и рожают детей одного за другим, а потом ещё обижаются что он такой сякой
Сообщение было удалено
18 лет,
Мы год прожили до брака,жили душа в душу и сморились по мелочам крайне редко.
а он до вас был женат уже?
ему ещё 50 нет, а у него уже стариковские замашки.
дальше только хуже будет.
тут много таких тем про браки с большой разницей в возрасте.
С мужем надо сначала пожить лет пять, пока демоверсия закончится и только потом рожать, если и на тот момент будете уверены, что вас все устраивает. А сейчас даже советовать нечего. Муж не изменится, а будет становиться только хуже. Или терпите или уходите, оставив детей мужу. Одной можно уйти на койко-место, если других вариантов нет.
Сообщение было удалено
а он до вас был женат уже?Был
и вас не смутило это? с хорошими мужьями не разводятся
Был
и вас не смутило это? с хорошими мужьями не разводятсяСейчас я так же говорю всем своим подругам.
Сама считаю ,с хорошим мужем хрен кто разведётся.
Но я молодая была,как и все верила в байки, «что у него та жена с кем он развёлся плохая была»
Наймите помощницу. Пусть хотя бы раз в неделю приходит и делает уборку, гладит белье. Подработку себе найдите , через интернет.
Только третьего не рожайте!
С мужем надо сначала пожить лет пять, пока демоверсия закончится и только потом рожать, если и на тот момент будете уверены, что вас все устраивает. А сейчас даже советовать нечего. Муж не изменится, а будет становиться только хуже. Или терпите или уходите, оставив детей мужу. Одной можно уйти на койко-место, если других вариантов нет.
Зачем? Демо версия для деторождения и существует. Пока мужика гормоны влюбленности держат он будет свою бережённую жену обсаживать и до садика дотянет. А там уже и не особо нужен.
Вы говорите об идеальном мире, где мужик прошёл проверку временем и он прям надёжная опора, но посмотрите вокруг. Мужчин очень мало, чтобы с ними каждой жизнь прожить. Одни прынцесски инфантильно-меркантильные с членами, вот и рожают женщины, по большому счёту для себя как можно скорее.
А старикан автора скоро помрет, если ей повезёт, и наследство все ей останется.
Был
и вас не смутило это? с хорошими мужьями не разводятсяСейчас я так же говорю всем своим подругам.
Но я молодая была,как и все верила в байки, «что у него та жена с кем он развёлся плохая была»
Но я молодая была,как и все верила в байки, «что у него та жена с кем он развёлся плохая была»А если мужчина сам хочет развестись? Про плохих жен не слышали?
Что сегодня с Вуманом? Цитаты выносятся в ответ
Вам 30, значит мужу 58, стареть начал. В таким возрасте почти все ворчливые становятся.
Сообщение было удалено
Но я молодая была,как и все верила в байки, «что у него та жена с кем он развёлся плохая была»А если мужчина сам хочет развестись? Про плохих жен не слышали?
.
.
.
ну вот автор так и думала, что дело в плохой бывшей жене, а не в мужике
С пердуном старым жить тяжело...
Смирись.
:)) с математикой без калькулятора у меня туговато.
Ну да 48 не старость
У меня самой муж на 17 лет был старше и с ним прожили больше 10 лет идеально. Но у нас детей не было и характер у него был лёгкий.
А с ворчунамт всегда тяжело. У меня был мужчина не а 5 лет меня моложе, ему тогда было 35 и тоже фанат чистоты и ворчун. Я с ним только три года выдержала. Хотя секс там был улетный.
Имхо брак держат хорошие отношения, теплота в доме и взаимопонимание. А у вас этого нет
Ну да 48 не старость
У меня самой муж на 17 лет был старше и с ним прожили больше 10 лет идеально. Но у нас детей не было и характер у него был лёгкий.
А с ворчунамт всегда тяжело. У меня был мужчина не а 5 лет меня моложе, ему тогда было 35 и тоже фанат чистоты и ворчун. Я с ним только три года выдержала. Хотя секс там был улетный.
Имхо брак держат хорошие отношения, теплота в доме и взаимопонимание. А у вас этого нет
К 30 прибавить 18 и получить 58. Это УО, а не туговато.
Ну да 48 не старость
Просто есть ленивые от природы жены,а есть трудолюбивые. Мне 53,жене тоже столько. Она -маньяк чистоты в доме и порядка во всем. Но мне не трудно жить в чистоте,я привык тоже соблюдать ее,не сорить за собой,не разбрасывать носки. Любовница моя моложе нас на почти 13 лет. Она тоже трудолюбивая. Когда еду на отдых с женой,она,выбирает отель высшего разряда,чтобы уж хоть там ничего не делать. Если еду с любовницей,то она выбирает либо квартиру либо дом, бунгало,главное,чтобы была хорошая кухня и чтоб она могла готовить сама для меня. Поселяться в отеле категорически отказывается. И так мы отдыхаем много лет уже,чередуя отдых с женой и любовницей.
Сообщение было удалено
Просто есть ленивые от природы жены,а есть трудолюбивые. Мне 53,жене тоже столько. Она -маньяк чистоты в доме и порядка во всем. Но мне не трудно жить в чистоте,я привык тоже соблюдать ее,не сорить за собой,не разбрасывать носки. Любовница моя моложе нас на почти 13 лет. Она тоже трудолюбивая. Когда еду на отдых с женой,она,выбирает отель высшего разряда,чтобы уж хоть там ничего не делать. Если еду с любовницей,то она выбирает либо квартиру либо дом, бунгало,главное,чтобы была хорошая кухня и чтоб она могла готовить сама для меня. Поселяться в отеле категорически отказывается. И так мы отдыхаем много лет уже,чередуя отдых с женой и любовницей.
.
.
.
вы не забывайте, что автору 30 и у автора 2 маленьких детей.
Это вы к тому, что у моего мужа была любовница? Нет. 146%
Может что разовое и случилось когда нибудь, но постоянной не было. Жены об этом всегда знают . Это вы думаете что хорошо маскируетесь
.
.
.
вы не забывайте, что автору 30 и у автора 2 маленьких детей.
.
.
.
вы не забывайте, что автору 30 и у автора 2 маленьких детей. Если уж в 30 ей невмоготу такая жизнь,то ,что с ней будет в 50?
Зачем? Демо версия для деторождения и существует. Пока мужика гормоны влюбленности держат он будет свою бережённую жену обсаживать и до садика дотянет. А там уже и не особо нужен.
Вы говорите об идеальном мире, где мужик прошёл проверку временем и он прям надёжная опора, но посмотрите вокруг. Мужчин очень мало, чтобы с ними каждой жизнь прожить. Одни прынцесски инфантильно-меркантильные с членами, вот и рожают женщины, по большому счёту для себя как можно скорее.
А старикан автора скоро помрет, если ей повезёт, и наследство все ей останется.
Что-то вы рановато мужа автора хороните. 48 лет еще не возраст. А вот зачем автор не имея ни образования, ни жилья, ни работы забабахала двоих детей, это действительно вопрос. Даже если демоверсии мужа хватит до садика младшего ребенка, а дальше что делать? Автор их все равно обеспечить не может.
Сообщение было удалено
.
.
.
вы не забывайте, что автору 30 и у автора 2 маленьких детей. Если уж в 30 ей невмоготу такая жизнь,то ,что с ней будет в 50?
Сообщение было удалено
.
.
.
.
.
в 50 у неё уже будет взрослые дети, это большая разница
Привет Марина.Я тоже Марина.
Та же фигня. Слава Богу, у меня только 1 ребенок почти три года и больше в жизни не рожу, ни за какие деньги, спасибо хватило уже. Куда уйти есть, очень маленькая квартирка, но пока терплю бесячего мужа, потому что так удобно и финансово приятно и комфортно. Но о разводе думаю каждый божий день. Только и счастье, когда он на работе. Если в бытовухе че то его не устратвает, говорю не нравится если, то вызывай клининг и еду из ресторана закажи, я тебе прислугой не нанималась, не в отеле живешь, это и твой дома тоже. Сразу затыкактся и помалкивает. Я пока не трудоустроена, не до конца решен вопрос с садом и плюс частно болеет ребенок, из-за. Про секс я молчу, стараюсь вечером уложить ребенка и вообще не выходить из детской во избежание попыток сношения с мужниной стороны, просто воротит, тьфу. Нас таких много, не парься.
Жить с бытовым инвалидом с замашками чистюли, случай конечно тяжелый. Надо провярять избранников перед замужеством на бытовую пригодность - иначе печаль.
Посоветовать ничего не могу. Разве что выходить из декрета, становиться независимой и диктовать свои условия совместной жизни.
Мой чистюля муж сам убирает и готовит, я ему не прислуга. Он меня содержит, потому что я его личинку выносила, родила и выклрмила, и забочусь о нем 24/7. Те кто любят чистоту - сами должны ее создавать. Так и скажите мужу. Хочешь чисто - тряпку в руки и вперед! На любые вопросы, критику доёбы один должен быть ответ: "ты мне не начальник, все делай сам! Я полностью обслуживаю двух маленьких детей! Я уже в рабстве по сути!"
Сколько времени отдыха от детей вам дает муж из своего времени ежедневно? Должен! Требуйте! Все его выходные, все свободное время - пополам! Уходите на день полдня гулять, к подругам, на шоппинг. С детьми оставляйте мужа или пусть оплатит няню. А потому что вы не робот, ***!!!!! Вот такой расклад.
Все что требуется от мужика: ежедневная помощь по дому, быту, уборка, готовка, помощь с детьми. Почему? Да потому, ***, что вы и так круглосуточно с ними торчите! И плюс благодарность!!! Бесконечный поток благодарности, добрых слов, которые буквально придают нам, матерям, сил и энергии. Мы можем жить без сна на благодарности и уважении мужа! Но если этого нет, ничто не компенсирует их отсутствие.
Перевоспитывайте своего гнилого мужичонку. Дети должны видеть пример сильной, смелой матери, которая не стелится перед штанами ковриком, а имеет достоинство, отдых и собственное мнение.
о! еще один представитель бытовых инвалидов, прямо гордость его разбирает, он носки не разбрасывать научился. Жена впахивает на него, а ему видите ли не трудно жить в чистоте))) клоун.
Привет Марина.Я тоже Марина.
Та же фигня. Слава Богу, у меня только 1 ребенок почти три года и больше в жизни не рожу, ни за какие деньги, спасибо хватило уже. Куда уйти есть, очень маленькая квартирка, но пока терплю бесячего мужа, потому что так удобно и финансово приятно и комфортно. Но о разводе думаю каждый божий день. Только и счастье, когда он на работе. Если в бытовухе че то его не устратвает, говорю не нравится если, то вызывай клининг и еду из ресторана закажи, я тебе прислугой не нанималась, не в отеле живешь, это и твой дома тоже. Сразу затыкактся и помалкивает. Я пока не трудоустроена, не до конца решен вопрос с садом и плюс частно болеет ребенок, из-за. Про секс я молчу, стараюсь вечером уложить ребенка и вообще не выходить из детской во избежание попыток сношения с мужниной стороны, просто воротит, тьфу. Нас таких много, не парься.
Вот видишь, автор! Женщина справляется! Главное не воспринимать его задротство на свой счёт, отвечать достойно!
о! еще один представитель бытовых инвалидов, прямо гордость его разбирает, он носки не разбрасывать научился. Жена впахивает на него, а ему видите ли не трудно жить в чистоте))) клоун.
Ага и еще любовница у него тоже хозяюшка))) позорище!
Говорю же, на вуман из мужиков только самый неликвид приходит.
Зачем выходить замуж если устаешь от быта? Зачем рожать двух детей подряд если с ними тяжело? Зачем старый муж если не любишь слушать брюзжание? Автор видели ваши глазки что ручки брали. Не жалко вас совсем. Сами себе сладкую жизнь устроили сами и хлебайте. Лучшего вы не заслуживаете!
Мой чистюля муж сам убирает и готовит, я ему не прислуга. Он меня содержит, потому что я его личинку выносила, родила и выклрмила, и забочусь о нем 24/7. Те кто любят чистоту - сами должны ее создавать. Так и скажите мужу. Хочешь чисто - тряпку в руки и вперед! На любые вопросы, критику доёбы один должен быть ответ: "ты мне не начальник, все делай сам! Я полностью обслуживаю двух маленьких детей! Я уже в рабстве по сути!"
Сколько времени отдыха от детей вам дает муж из своего времени ежедневно? Должен! Требуйте! Все его выходные, все свободное время - пополам! Уходите на день полдня гулять, к подругам, на шоппинг. С детьми оставляйте мужа или пусть оплатит няню. А потому что вы не робот, ***!!!!! Вот такой расклад.
Все что требуется от мужика: ежедневная помощь по дому, быту, уборка, готовка, помощь с детьми. Почему? Да потому, ***, что вы и так круглосуточно с ними торчите! И плюс благодарность!!! Бесконечный поток благодарности, добрых слов, которые буквально придают нам, матерям, сил и энергии. Мы можем жить без сна на благодарности и уважении мужа! Но если этого нет, ничто не компенсирует их отсутствие.
Перевоспитывайте своего гнилого мужичонку. Дети должны видеть пример сильной, смелой матери, которая не стелится перед штанами ковриком, а имеет достоинство, отдых и собственное мнение.
Жилье его, деньги 100% его . Он ее пошлет просто с такими предъявами )) Чтоб пытаться строить мужа , нужно быть независимой и финансово , и психологически , а это не тот случай
"Муж намного старше"!
Вот ключ к вопросу. Двоих детей родили - сидите уже в семье и дайте, парьте и ублажайте мужа.
Содержание надо отрабатывать.
Я тоже чистюля, но никому мозг не выношу этим лет с 11. Мой педантизм - мои проблемы. Единственное, что все живущие со мной обязаны после себя оставлять все как было или не хуже.
Это я на первом муже осознала. Он был очень рассеянный и просто не мог поддерживать вещи в порядке. Сам от этого страдал.
Так и вы объясните мужу, что у вас не получается, пусть помогает или молчит. Ну не чужой же он вам человек в самом деле! И не враг. Поймет вас и поможет решить ваши проблемы.
Спасибо!!!!
Тоже так считаю!!!
Я просто сама виновата ,все на себя как дура взвалила😔
Ещё раз спасибо за такой совет и понимание.🌺
Это теории чистой воды. Вы думаете так легко перевоспитать закостенелого старикана да еще на его территории, да еще без собственного дохода 18-летней девушке??? Я тоже по глупости в 18лет пошла к старикану на 10 лет старше жить в семью к его родителям. Так прогнули в 1 секунду, ты жена, ты должна. так я еще и работала, а он бросил работу. Хватило ума сбежать и на развод подать. Сейчас бы уже была бы старухой беззубой замучанной.
Своего ребенка личинкой называешь?