Прожили год, с его родителями, папа адекватный, мама-моя свекровь нет.... у каждого своя комната.
Каждые два месяца у неё случается психоз, неадекватное поведение...
Съезжать муж не хочет, говорит комната его и жить он будет у себя дома. Терпеть свекровь невозможно, о детях вообще молчу, какие дети с такой родственницей....
Муж хочет тихо сидеть в комнате и чтоб все дружили.... не знаю уходить ли от мужа?!
Нет, не уходить. Нерационально снимать на стороне. Учитесь уживаться с истеричка и. В жизни пригодится, а потом и сама ситуация разрулится. Удачи!
* с истеричкой
А до брака этот вопрос не обговаривался? И почему муж не хочет свое жилье? молодые должны жить отдельно!
Если совсем невозможно жить, можно попробовать поставить ультиматум... или живем своей семьей, или никак... Что значит это его комната? а когда будут дети он тоже будет говорить что это "его комната" и он в ней будет жить? Какая-то инфантильная позиция
Нет, не уходить. Нерационально снимать на стороне. Учитесь уживаться с истеричка и. В жизни пригодится, а потом и сама ситуация разрулится. Удачи!
А зачем уиться жить с истеричкой, когда можно спокойно жить на съёме? И как может это в жизни пригодиться? автор, сходите к маме на пару недель, я серьёзно. Поживёте спокойно, а там и решите что делать. Да и муж задумается,возможно.
А зачем уиться жить с истеричкой, когда можно спокойно жить на съёме? И как может это в жизни пригодиться? автор, сходите к маме на пару недель, я серьёзно. Поживёте спокойно, а там и решите что делать. Да и муж задумается,возможно.
Уметь приспосабливаться к людям- наиценнейшее качество, т.к. уход от ситуации (в данном случае к маме) проблему не решает. Всю жизнь тогда "бегать" придётся.
Сообщение было удалено
А вы спросите мужа, а где же ваша комната? И комнаты для детей - каждому по одной?
Квартира трешка.... у мужа юридически его одна комната и в ней мы живём.... но он все делает, что бы никак не мешать родителям....а дети если будут, не знаю как мы будем жить
Уметь приспосабливаться к людям- наиценнейшее качество, т.к. уход от ситуации (в данном случае к маме) проблему не решает. Всю жизнь тогда "бегать" придётся.
Это не тот случай для "учёбы" и не всегда нужно "приспосабливаться". Иногда нужно кардинально и однозначно решить проблему. И именно уход к маме, в случае автора, поможет автору разобраться и решить, что делать дальше.
зачем вы вообще поженились я не пойму. Он хочет жить как ребенок в своей комнате ну пусть и живет. Вам там места нет и семьи у вас похоже нет. А жить как приемная дочка это не семья.
А до брака этот вопрос не обговаривался? И почему муж не хочет свое жилье? молодые должны жить отдельно!
Если совсем невозможно жить, можно попробовать поставить ультиматум... или живем своей семьей, или никак... Что значит это его комната? а когда будут дети он тоже будет говорить что это "его комната" и он в ней будет жить? Какая-то инфантильная позиция
Инфантильная позицыя - это стучать родовой палкой о мысочку для супа холодной осенью. Это жырный и независимвй мультиматум с известными последствиями.
Вы собираетесь рожать от человека у которого в роду люди с психическими заболеваниями?
Квартира трешка.... у мужа юридически его одна комната и в ней мы живём.... но он все делает, что бы никак не мешать родителям....а дети если будут, не знаю как мы будем жить
да никак вы не будете жить. Лучше сейчас развестись чем опомниться когда будете беременны вторым ребенком. Автор если вы сейчас не разведетесь а родите, то разведетесь в любом случае но имея на руках детей. Ждать что родители умрут и оставят всю трёшку, это извините, долго. Ваш муж лет в 40-50 женится второй раз и вот той второй девушке можно будет расчитывать на это его наследство. Но не вам. Ничего не высидите и не дождетесь, жизнь свою проведете в этой коммуналке с мужем-инфантилом
Только с доплатой, от 3 000$ в месяц и с условием адекватности родителей невесты, я соглашусь жить с ними. Ни со своими ни с чужими жить иначе я не согласен. Какой смысл в жизни, если жить чужими интересами, на чужой территории? Если только Богу молиться и страданиями грехи искупать, но я пас.
Твоя жизнь ты и решай как ее прожить, будешь жить как посоветуют "благожелатели", это не твоя жизнь, а чужая.
Да вот, индиго отдельная тема. Знаю бабку, которая кричала, что все её внуки мегаталантливые и необычные дети индиго. По факту, из трех работает один, двое 23 и 27 лет сидят на шеях родителей. Все трое с ВСД, ПА и ещё фиг знает чем. У бабки 3 дочки было, одна с шизофренией... Такие вот они, индиго))
Да вот, индиго отдельная тема. Знаю бабку, которая кричала, что все её внуки мегаталантливые и необычные дети индиго. По факту, из трех работает один, двое 23 и 27 лет сидят на шеях родителей. Все трое с ВСД, ПА и ещё фиг знает чем. У бабки 3 дочки было, одна с шизофренией... Такие вот они, индиго))
Так это они и есть! Местные ингихо. Особенные детки. Будут нас содержать на налоги со своих пособий.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Учиться можно на работе, или в общежитии с соседками. Она ЗА МУЖЕМ, который должен был создать условия проживания. Притащил жену в родительскую квартиру - не мужик. А зачем автору не мужик?
Девочки, всем добрый день. Проблемы в отношениях- это только результат глубинных проблем, заложенных в подсознании. И здесь нужно разбираться с установками из детства, сценариями родителей, убеждениями, которые ограничивают. Но это очень обьемная тема и если у вас нет знаний, то можно тратить свои годы жизни, ходить по замкнутому кругу и ничего не менять. Но ведь жизнь не резиновая. Я сама прошла через все это. От неуверенности, поисков, разочарований до счастливых гармоничных отношений. Мне очень помог вот этот курс хттпс://мариависс.цом/басиц_счоол?гцао=5973&гцпц=56аб6 Если хотите быть в здоровых гармоничных отношениях, повысить уверенность в себе, выйти замуж за любимого мужчину, то не теряйте время, проходите курс и получайте результаты.