Всем привет. У меня есть муж 33 года,у него брат двоюродный 27 лет. Муж постоянно любит за ним повторять,покупать то же,что и брат,восхищается его поведением и т.д. мне всё равно на это. Ну любит брата и бог с ними. Брат приезжает к нам в гости с другого города.Естественно,я готовлю вкусную еду,накрываю на стол. Но он никогда ничего не ест,только чай пьет и йогурты покупает. Ну мало ли какие тараканы у людей бывают. Опять же бог с ним.Однажды пригласили друзей мужа и брата в гости. Я вкусненькое к столу,конечно.Все свежее,всё чисто у меня. Все кушают,я этому брату накладываю,а он говорит: я не буду,а то по дороге живот прихватит,а туалетов нету. Я немножко офигела. С чего он усомнился в свежести моих продуктов??Да и я не грязнуля. Все гости с удовольствием покушали. Конечно,обидно было,но ладно чужой человек.И тут я стала замечать,что когда мы приходим в гости к моим родителям, или они приносят нам угощения,то мой мужинек отказывается кушать. Хотя раньше ел с удовольствием!! Мама даже спросила у меня: что твой муж брезгует? Обидно стало за родителей и за себя.Что в такой ситуации можно сделать? Ведь ясно,что повторяет за братцем.
Выход у вас один, будете у свекрови в гостях и мужу и брату подсыпте слабительного.... и будут у вас тарелки облизывать))). А вообще-то это псих отклонение
А ССССССС какого города к вам приезжает брат мужа?
Приезжает и не кушает, приезжает и не кушает, паршивец этакий...)
А что, мужа не кормить. Моя вот что приготовит и говорит к столу, я говорю я не хочу, я потом. Шта?!!!, ща на башку кастрюлю надену, так бегом за стол, и бегу))) потому как наденет, перенела привычку эту у подруги, она своему борщ так на башку одела. Так что автор ))) разочек оденте, и скажите, я только себе буду готовить, а брату как чай будет пить, скажите норм чаёк? А то думала вода затухла, выливать надо, а тут ты)))), бон апетито))))
Ты создавала уже эту тему,посмотри в архиве макака .
Автор, я Вас понимаю.
Надысь гляжу: Маринка под окнами валяется, петунии мои мнет. Вся, как водится, в фекале, носик провалитый, усикалась видать с перепою.
И такая Благость меня охватила.
Собрала я ну там борщечок третьегоднишний стоял, уж подкисать начал, шоколадку детками недокушанную, еще такую сайру вскрыла, ее дядь Гена в 93 привозил, добрая еще. Салика утром на половичок стошнило - тоже в кулечек сжамкала.
Выношу ей, головку кудлатую подымаю и так кротко, незлобиво: на мол, Мариш, отведай от Милости моей. Хоть перед смертью покушаешь по-человечески.
А она меня в грудь пнула и назвала Баржой((
А что, мужа не кормить. Моя вот что приготовит и говорит к столу, я говорю я не хочу, я потом. Шта?!!!, ща на башку кастрюлю надену, так бегом за стол, и бегу))) потому как наденет, перенела привычку эту у подруги, она своему борщ так на башку одела. Так что автор ))) разочек оденте, и скажите, я только себе буду готовить, а брату как чай будет пить, скажите норм чаёк? А то думала вода затухла, выливать надо, а тут ты)))), бон апетито))))
Тема про мужчин,а ты алень фееричный.
А что вы готовите? Я например у многих не ем не из за того что брезгую, а потому что не ем лук. Говорю что не голодна и пью только чай, за праздничным столом спасаюсь нарезкой и мясом. Еще у всех свое понятие чистоты, есть люди которые увидев маленькую соринку не будут в гости приходить.
Запах кв тоже имеет значение, не чистоты, а именно запах от самих хозяев, не всех могу переносить, у кого запах не очень, еда тоже для меня становится не вкусной.
Я вобще капризна в плане еды, не у всех мне вкусно, даже если остальные оценили, мне может не понравиться. Муж у меня везде и все ест, а я вот капризуля.
ну ты и каблук))))
Капец, ну и тема....кому какое дело??? Жесть я с вас автор в шоке. Меня это раздражает, ОДИН человек не кушает! Все, враг! Может у него медвежья болезнь и он постоянно при столпотворениях чувствует желание сходить в туалет, может он стесняется при других кушать, может просто правда у него типа ОКР, это так странно, что вам интересно.
У меня подруга была подаёт сахар и чихает в него, у неё собачка маленькая тоже влияет.. . В итоге поела у нее, потом был понос, настоящее отравление.. Теперь даже за порог к ней не захожу
Тоесть если я ценю труд своей, жены, её заботу, добрату, потраченное на еду время. Значит я алень? Мне не сложно встать подойти и покушать. Если бы мне ничего этого не надо было я бы и не женился, ходил бы сейчас грязный, голодный и злой. Вы сами кто М или Ж. Что ж вы за люди то такие?, у вас даже фантазии себе Ник не хватает, придумать, зато аленем называть, умишко то до фига надо да? Хамло!!!!
Тоесть если я ценю труд своей, жены, её заботу, добрату, потраченное на еду время. Значит я алень? Мне не сложно встать подойти и покушать. Если бы мне ничего этого не надо было я бы и не женился, ходил бы сейчас грязный, голодный и злой. Вы сами кто М или Ж. Что ж вы за люди то такие?, у вас даже фантазии себе Ник не хватает, придумать, зато аленем называть, умишко то до фига надо да? Хамло!!!!
веди себя пристойно. иначе снова забанят. и... дверь на выход с форума открыта.
Верунчик, привет, где пропадала?
Это в вашем понимании плохо или хорошо? В вашей семье похоже что вы каблук, или как называется женщина каблук? Кирзач))))?
Ну вы реально т у п о й. 1) ЛЮБОЙ взрослый человек должен уметь сам себе приготовить, постирать, погладить. (убирать и готовить нужно только РЕБЁНКУ) а вы сказали что если бы не женились ходили бы грязный, голодный. Фу... Ненавижу настолько бестолковых что сами о себе позаботиться не могут. 2) если человека уважают. То ему в жизни в таком тоне приказом говорить не будут. Вас просто за человека не считают. Не представляю чтобы я любимому мужчине так говорила. Ну ка, кому я сказала иди есть, а то тарелку на голову одену. Вы то может у уважаете жену, а она вас НЕТ. раз позволяет так обращаться с вами. Из чего мы дружно сделали вывод. ВЫ ТРЯПКА И ***
У брата наверное какое то заболевание,типа синдром раздраженно кишечника - как поест, сразу надо в туалет.
У знакомого такая же ситуация,он на строгой диете,если выходит из дома, то нигде ничего не ест,боится,что приспичит в туалет и может не успеть.
А муж ваш просто глупый, повторюха
Да не кипятись ты, подкаблучники тоже люди.)
Автор, я Вас понимаю.
Надысь гляжу: Маринка под окнами валяется, петунии мои мнет. Вся, как водится, в фекале, носик провалитый, усикалась видать с перепою.
И такая Благость меня охватила.
Собрала я ну там борщечок третьегоднишний стоял, уж подкисать начал, шоколадку детками недокушанную, еще такую сайру вскрыла, ее дядь Гена в 93 привозил, добрая еще. Салика утром на половичок стошнило - тоже в кулечек сжамкала.
Выношу ей, головку кудлатую подымаю и так кротко, незлобиво: на мол, Мариш, отведай от Милости моей. Хоть перед смертью покушаешь по-человечески.
А она меня в грудь пнула и назвала Баржой((
Верочка, здравствуйте! Как приятно вас видеть!
Спасибо, что интересуетесь за нас.
Все не до ссук было, Ибик в первый класс пошел, да еще Мариникных кретиников взяла в опёку.
От трезволнений иссохла до 140((. Уж боялась - анорексия начнется. Щас активно ворачиваю свои формы, а тоа Салик не узнавал, кидался, и за Магдаленой в садик придешь - а детки по шкафчикам прячутся, типо бабайка((
Не слушайте их. Прямо гордые одинокие волки, бог ты мой.
Спасибо, что интересуетесь за нас.
Все не до ссук было, Ибик в первый класс пошел, да еще Мариникных кретиников взяла в опёку.
От трезволнений иссохла до 140((. Уж боялась - анорексия начнется. Щас активно ворачиваю свои формы, а тоа Салик не узнавал, кидался, и за Магдаленой в садик придешь - а детки по шкафчикам прячутся, типо бабайка((
О боже, Вера, все-то вы в делах, всё в трудах, аки пчела! А кто такой ибик? Вас можно поздравить с прибавлением в семействе?
Ну вы реально т у п о й. 1) ЛЮБОЙ взрослый человек должен уметь сам себе приготовить, постирать, погладить. (убирать и готовить нужно только РЕБЁНКУ) а вы сказали что если бы не женились ходили бы грязный, голодный. Фу... Ненавижу настолько бестолковых что сами о себе позаботиться не могут. 2) если человека уважают. То ему в жизни в таком тоне приказом говорить не будут. Вас просто за человека не считают. Не представляю чтобы я любимому мужчине так говорила. Ну ка, кому я сказала иди есть, а то тарелку на голову одену. Вы то может у уважаете жену, а она вас НЕТ. раз позволяет так обращаться с вами. Из чего мы дружно сделали вывод. ВЫ ТРЯПКА И ***
Тупой, тряпка, ч.мо. И это мне говорит замужняя женщина? Которой я вообще ни чего плохого не сказал. Знаете, я все могу делать, и стирать и готовить и т.д. но когда ты живёшь один тебе не для кого прихорашиваться, можео вообще не готовить, станишься злым, потому как никому не нужен. Я женился не для того чттбы меня обслуживали, а потому что я не могу рожать детей, поэтому я и женился. Следуя вашей логике, ваш муж в этом деле тоже мастер, потому как между ног у него ничего нет)))) Так что вы стоите друг друга девчонки)) всего вам хорошего)))
Тупой, тряпка, ч.мо. И это мне говорит замужняя женщина? Которой я вообще ни чего плохого не сказал. Знаете, я все могу делать, и стирать и готовить и т.д. но когда ты живёшь один тебе не для кого прихорашиваться, можео вообще не готовить, станишься злым, потому как никому не нужен. Я женился не для того чттбы меня обслуживали, а потому что я не могу рожать детей, поэтому я и женился. Следуя вашей логике, ваш муж в этом деле тоже мастер, потому как между ног у него ничего нет)))) Так что вы стоите друг друга девчонки)) всего вам хорошего)))
дверь на выход открыта. выходи. закрой и не возвращайся.
Вообще не понимаю о чём ты 😀🤪ты Б О Л Ь Н О Й на голову человек. Женился он потому что детей иметь не может 😂. Прикинь а мы с мужем женились по любви. Вот умора да?
Вообще не понимаю о чём ты 😀🤪ты Б О Л Ь Н О Й на голову человек. Женился он потому что детей иметь не может 😂. Прикинь а мы с мужем женились по любви. Вот умора да?
Ну так я тоже по любви, но у нас то уже дети есть))) А что может быть у вас? ведь вы девчонки. Хоть и любите друг друга, я кстати против ничего не имею таких как вы и ваша подруга " муж" и ксатите почемы вы мне тыкакте? Мы свами за одним столом не сидели и не знакомы, так что тыкать себе пальцем будете, куда захотите, ну или подругу вашу попросите)))
Понятно, вы стало быть ещё ребенок. О эти правила, забанин, это же кошмар, можете себе представить я ещё на красный свет перехожу дорогу))) о ужас. Ну это когда детей рядом нет, а то всетаки дети это святое))), и без ремешка на авто езжу, и в урну мусор иногда мимо бросаю, я вообще без предельщик, против системы иду)))
Поговорить с мужем, и объяснить на сколько это обидно хозяевам, но может просто недогадливаться. А жить чужим мнением в 33 это странно
Девочки, кому еще пуктуально.
Вы, видать, тоже полненькие, мозги всклянь заплыли.
Какое "пополнение", если в первый класс пошел? Я - да, пополнела чуток, мне истощение не к яйцу.
Ибик - это мой средненький, Ибрагим, Магдалена - доча, Салюччи - мопсик. Теодорис - старший, он, правда, вогенально рожден Маринкой, но мне роднее свойских.
Еще муж - задохлик, но я его ради деток держу, любят папку.
А Маринка - соседка моя, макака беспутная, я ей Милость оказываю, а то бы уже загнулась под забором. У ее трое деток, один другого кретинчатее, Генка, Шамиль да Анджелика мелкая, я их в опёку взяла, чтоб не изъяли, тем более они моему Тео получается по мамке единоугробные.
Ясное дело, пришлось раскушаться до 170, на хилых плечах такое не выдюжишь. Еще и бизнес - вяжу на плюс-сайзов.
Кстати, девочки, у кого тоже ожирение, у меня сейчас акция на такие пончи, как раз все свои салосклады прикроете. Масочка с лицом Маринки в подарок))