Скажите нормально ли если ребенок 2х лет раскидал свою одежду, при муже (а я на кухне была сумки разбирала), а муж переступил через них и пошел отдыхать, когда я ребенка взяла на кухню кушать?
Никогда не уберет за ребенком раскиданные вещи. Смотрит молча как он достает их из ящика.
Так он вам сказал убрать? Может его просто не беспокоит такой уровень беспорядка.
Если муж работает и эти сумки с продуктами принес которые Вы там на кухне разбирали то нормально. Вы дома с одним ребенком справиться не можете? Может стоит тогда не на форуме сидеть а включить мозг и подумать. Ну например как сделать так что бы ребенок из ящиков все не вытаскивал. Занять чем то более интереснымна то время что Вы заняты. например.. А так же сделать дом безопасным. например зафиксировав нижние ящики до которых может дотянуться ребенок.
Да, ты прислуга. Воспитывай мужа, пока не поздно. Ты и так его слишком распустила, что обслуживаешь уже двоих.
Если муж работает и эти сумки с продуктами принес которые Вы там на кухне разбирали то нормально. Вы дома с одним ребенком справиться не можете? Может стоит тогда не на форуме сидеть а включить мозг и подумать. Ну например как сделать так что бы ребенок из ящиков все не вытаскивал. Занять чем то более интереснымна то время что Вы заняты. например.. А так же сделать дом безопасным. например зафиксировав нижние ящики до которых может дотянуться ребенок.
работает на попе сидит в компе на работе. а сумки я принесла.
Аффтар-ты же в декрете по уходу за ребёнком- вот и ухаживай, а не сопли по форуму размазывай!
А воспитывать ребенка, чтоб вещи не раскидывал не пробовала?
Ну попросили бы его убрать игрушки за ребенком.
Я ему как прислуга?
--------------------
Если бы он заставил вас убрать, то - да.
Если ему всё равно, то - нет. Кстати, я бы тоже не убирала пока ребенок не ляжет спать, т.к. в этом нет смысла. Ваш муж просто рационально расходует время и силы и вам надо взять это на заметку.
А вообще КТО вы решаете только Вы. ну вот и решите.