Гость
Статьи
Муж постоянно грубит

Муж постоянно грубит

Девочки помогите! Я уже не знаю как себя вести
Муж постоянно оскорбляет и считает это нормой аргументируя это тем, что все так живут
Для него в порядке вещей сказать «закрой е..ло, пошла на..» и тд
Пробовала оскорблять в ответ, не обращать внимания.. но от этого только хуже
Постоянно упрекает, что я все делаю не так по дому и что не понимает как сидя в декрете можно что-то не успевать

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Извините но вы сама допустили такое к себе отношение. Он же не в один день вдруг стал бросаться такими оскорблениями? Надо было при первых самых слабых признаках рубить это на корню. Говорить, что вам это неприятно и разговаривать с вами так нельзя. Начните хотя бы сейчас уважать себя.

Сумрак

Вообще не понимаю, ну как этого можно не заметить во время встречь. Я жену не очулрбляю, для связки слова иногда вырвется, у меня, жена замечание сделает что я вот таким не был 16 лет назад, и мне сразу стыдно становиться, потому что растраиваю её своей бранью, и сразу стараюсь так больше не делать

Гость

Приведи себя в порядок, найди любовника, потом может уйдешь если муж не изменится . Не реагируй так ярко на него, он просто питается твоей энергией, он это себе говорит а не тебе.

Сумрак

Вообще не понимаю, ну как этого можно не заметить во время встречь. Я жену не очулрбляю, для связки слова иногда вырвется, у меня, жена замечание сделает что я вот таким не был 16 лет назад, и мне сразу стыдно становиться, потому что растраиваю её своей бранью, и сразу стараюсь так больше не делать

То, что он не был таким раньше я говорила неоднократно, но он говорит «я всегда был таким»

Гость

Извините но вы сама допустили такое к себе отношение. Он же не в один день вдруг стал бросаться такими оскорблениями? Надо было при первых самых слабых признаках рубить это на корню. Говорить, что вам это неприятно и разговаривать с вами так нельзя. Начните хотя бы сейчас уважать себя.

Знаю, что моя вина в этом есть. Раньше как то все сводилось на нет.. ну или просто начинали общаться как не в чем не бывало..

Гость

Приведи себя в порядок, найди любовника, потом может уйдешь если муж не изменится . Не реагируй так ярко на него, он просто питается твоей энергией, он это себе говорит а не тебе.

Любовника в планах точно нет) мужа люблю, но так надоели его оскорбления сил нет! И то, что он может послать или сказать закрой еб.. это ещё малая часть
Я так же бываю мразью, тварью и тд
Хочу принять решение для себя.. менять ситуацию в коне или плюнуть и пойти в загс
Ведь как известно горбатого..

Yolanda

Сразу же таким был.

Светлана

Не принимайте оскорбления...только он начинает повышать голос или голос пробретает грубые оттенки, сразу выходите в другую комнату...Не ждите оскорбления...Так и скажите ему---пусть когда он успокоится, тогда и поговорите...Для начала попробуйте это...если не поможет, тогда только развод...А вообще это надо было изначально присекать...вы далеко запустили процесс

Светлана
wertyyy_

Любовника в планах точно нет) мужа люблю, но так надоели его оскорбления сил нет! И то, что он может послать или сказать закрой еб.. это ещё малая часть
Хочу принять решение для себя.. менять ситуацию в коне или плюнуть и пойти в загс

а за чо вы его любите?...за то , что в его глазах вы т-ва-рь ...и м-ра-зь?...вас с детства приучили, что вы именно такая?

Сумрак
Katerina

А уйти на время к родитклям илм на сьёмное жильё? Ведь если не измениться, то сначала оскарбления потом и руку начнет подымать. Ну что это такое любимого человека называть, тварью, посылать нах. И это любовь????

Светлана

а за чо вы его любите?...за то , что в его глазах вы т-ва-рь ...и м-ра-зь?...вас с детства приучили, что вы именно такая?

У нас совместный ребёнок
Сама выросла без отца, не хотела бы своему ребёнку такого же

Светлана

Не принимайте оскорбления...только он начинает повышать голос или голос пробретает грубые оттенки, сразу выходите в другую комнату...Не ждите оскорбления...Так и скажите ему---пусть когда он успокоится, тогда и поговорите...Для начала попробуйте это...если не поможет, тогда только развод...А вообще это надо было изначально присекать...вы далеко запустили процесс

Бывают моменты
Он может обозвать, нагрубить, а потом сказать, что он пошутил и я не понимаю шуток

Сумрак

А уйти на время к родитклям илм на сьёмное жильё? Ведь если не измениться, то сначала оскарбления потом и руку начнет подымать. Ну что это такое любимого человека называть, тварью, посылать нах. И это любовь????

Иногда все хорошо, он добрый, хороший и я вижу, что он любит
А иногда (точнее уже таких моментов становится гораздо больше, чем хороших) он грубит и оскорбляет, а когда я прошу извиниться он говорит «за что?» «я пошутил» или «ты заслуживаешь»
Были моменты, когда и руку пытался поднять
Но я все прощаю, а сейчас сил нет
Когда я задала ему вопрос «считает ли он нормальным то, что может поднять руку на женщину» он ответил «а чем мы отличаемся? Мы равны»

Гость

как меня бесите такие как вы. вот к вам так относится ваш муж, отец вашего ребенка! себя не уважаете, вы его просто бесите, т.к. он чувствует что вы гов-но на палке вот и все. впереди вас все равно ждет развод, так что ищите проблему в себе а не в муже своем

Гость

О, такого урода можно только послать на ×уй, это не лечится. Он тебя рабыней считает и завел себе типа служанку. Развод!

Гость
wertyyy_

У нас совместный ребёнок

Пойми, лучше никакого отца, чем та тварь, от которой ты родила.

Гость

мой такой же. понимаю вас.

Светлана
wertyyy_

Бывают моменты
Он может обозвать, нагрубить, а потом сказать, что он пошутил и я не понимаю шуток

это газлайтинг чистой воды...ТО что вас ранит и обижает, может кого-то и смешит...но ваши чувства именно такие --обида и злость...не давайте другим людям расказывать вам и внушать,ч то и где вы должны чувствовать...Вот даже в этом есть уважение к себе, к своим чувствам и границам...а как вы сами к себе, так и остальные будут

Гость
wertyyy_

У нас совместный ребёнок

так же он будет и ребенка посылать, вы ему хотите такого?

Гость495587

Знаю я таких ***,эта проблема когда мужик ведёт себя как истеричная баба во время пмс....🤦‍♀️Ничего вы не сделаете с таким,и разговоры как вас это ранит ему по барабану.Можно конечно ему отвечать захлопни пасть свою долбоящер не адекватный,а то сковородой щас в жбан дам,но его это не остановит,будет дальше орать или вообще пакли распускать.Если уходить не хотите от этого чуда,то только не обращать внимания и игнорировать

Гость
Гость495587

Знаю я таких ***,эта проблема когда мужик ведёт себя как истеричная баба во время пмс....🤦‍♀️Ничего вы не сделаете с таким,и разговоры как вас это ранит ему по барабану.Можно конечно ему отвечать захлопни пасть свою долбоящер не адекватный,а то сковородой щас в жбан дам,но его это не остановит,будет дальше орать или вообще пакли распускать.Если уходить не хотите от этого чуда,то только не обращать внимания и игнорировать

хех..как всегда--коммент класс!))

Гость

Я плюнула и пошла в загс. Подала на развод. Муж так же в браке оскорблял меня последними словами. Чаще всего на ровном месте под действием алкоголя. Зачем это терпеть автор? И как можно любить того кто тебя помоями обливает? Я по себе сужу, с каждым оскорблением матом, посылом меня на *** и тд любовь к нему угасала. И пол конец совсем прошла. Но он меня доводил каждую неделю и очень обижал. Извинений вообще не просил. Не жалею что на развод подала. Муж мой даже не попытался что то изменить, наоборот в день сбора моих вещей засел на сайте знакомств.))) И я ещё раз убедилась в правильности своего выбора относительно развода.

Гость

У меня тоже так делал. Мог обозвать или сказать что то обидное, а потом заржать и сказать что все ок дорогая, я просто шучу. *** просто.

Форум: Отношения
Всего: 414 567 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 788 тем
Предыдущая тема