Как надоело быть идеальной женой!! 12 лет в законном браке. Но надоело мне это, до чесотки!! Хочу, даже нет-мечтаю изменить мужу. Хочу страсти, хочу адреналина. Как я устала от одного и того же вида мужчины подобного... Не хочу с мужем секса, не люблю его. Развестись- у нас дочь, которая пострадает из за этого. Жаль ее. И жаль себя еще больше. Мне хочется мужской ласки, теплых объятий. Да просто мужчину рядом. Давайте, набрасывайтесь на меня, со своими истериками)))
Иди на свингеров, так и скажите своему бревну, эй куколдина, пошли, там драть вас будут, и он когони будь отдерет. Так будет честно.
Никто не пострадает если вы разведетесь. Ребенку хуже когда родители как друг друга ненавидят. Вы же не запретите ребенку с отцом встречаться.
А чего на тебя набрасываться...пусть любовник и набрасывается. Раз муж не ласкает, труба дело. Любовник, тоже быстро поутихнет. Нелюбая, замужняя баба..ни от мужа, ни от любовника ...так...стоит на перепутьи.
Ты просто ш л ю ха которая скоро станет ***. Вот адреналина получишь полные штаны.
Мамба тебе в помощь, там каждый день можно мужиков менять, даже денег за это юрать::)
Аффтар- ты обычная лядь, поэтому заканчивай ныть и вперёд — прыгать по уям!!
Измена не выход разведитесь для начала и тогда снимайте трусы и мастурбируете полегчает.А по тему ну ещё одна *** думающая что от того что ее выебет какой то мужик и ее проблемы с мужем сразу от этого решаться , так вот автор ваш муж ничего не денется а вот совесть запоёт после измены с огромной силой желаю оргазмов.
Вам не нужно растрачиваться на здешние истерики
Лучше пойти и отыметь на этом адреналине какого-нибудь знакомого мужчину. Дня три без передыху. Для начала
А поговорить с мужем, чего вам хочется от него? Вы думаете, что ему жалко вас обнять?
Автор, хотите флирта и ухаживаний?
Заведите ***, выложите туда пару своих фоток и наслаждайтесь вниманием мужчин со всего света. Заодно заглянете поглубже в мужскую душу :)
Женщине не хватает ласки и тепла. Заведи второго любимого мужчину,их таких много,которые такие мечтающие. как ты. Бедная необласканная,забытая кантуженным мужем.