Гость
Статьи
А бывает такое ,что …

А бывает такое ,что мужик женится потому что время пора ?

Что возраст

Гость26
29 ответов
Последний — Перейти
Gggggggggggggg

Всякое бывает

Корабельная крыса

Возраст что?

Какой-то человек
Gggggggggggggg

Всякое бывает

В 95% случаев, только представление о пора варьируется у нас от 18 до 55 лет. Остальные 5% приходятся на большую и чистую любовь, которая через пару лет оказывается игрой гормонов и пропадает, как с белых яблонь дым.

Ну вообще то мужики тоже соображают что годам к 25 надо завести семью и детей.Я имею ввиду нормальных, остальным дуракам закон не писан...))) Ору с эпоса 32-летнего автора, который вчера писал, что к нему очередь "сосок 16-18 лвл", а его сотрудницы 26 и 29 уже в менопаузе и он на них очень обижен.ХЗ за что, я так поняла, что раньше на него внимание женщины не обращали, а тут вдруг стали, потому что у него "деньги и мускулы" и он в ярости на этих бап)))))

Гость
mskd_cat22

Ну вообще то мужики тоже соображают что годам к 25 надо завести семью и детей.Я имею ввиду нормальных, остальным дуракам закон не писан...))) Ору с эпоса 32-летнего автора, который вчера писал, что к нему очередь "сосок 16-18 лвл", а его сотрудницы 26 и 29 уже в менопаузе и он на них очень обижен.ХЗ за что, я так поняла, что раньше на него внимание женщины не обращали, а тут вдруг стали, потому что у него "деньги и мускулы" и он в ярости на этих бап)))))

Да, я от смеха рыдала, пока читала))

Корабельная крыса
mskd_cat22

К 25 семью?😁😁😁
К 23 закончил вуз, отслужил год (или 2 офицером) в армии и год поработал начинающим специалистом - и тут же семью😂😂😂

Али-баба

Да-да...мне была пора))) Все друзья женились, а мне ...под ранжир тоже встать хотелось...удачно я женился...а было мне 23, ей неполных 20.Вот так и встал в строй. Жена у меня, прелесть.

Гость

Я вот прям такого не видела. Не видела мужиков с часиками) . Может конечно мамочка мозг выесть ему о внуках, но женщины больше подвержены часикам.
Мужчин не сильно напрягает отсутствие семьи до определенного возраста. Где-то около 45 уже начинают думать даже холостяки. Но женятся они поздно все равно от любви. Встречают молоденькую девушку и понимают, что им этого не хватало. У них как вторая молодость наступает. Потом детей рожают. В моем окружении несколько таких пар.

Корабельная крыса

К 25 семью?😁😁😁
К 23 закончил вуз, отслужил год (или 2 офицером) в армии и год поработал начинающим специалистом - и тут же семью😂😂😂

Да, потому-что всех нормальных девок разбирают быстро, вы же не из тех у кого под окном очередь из сосок 16-18 левела?))))

Корабельная крыса
mskd_cat22

Да, потому-что всех нормальных девок разбирают быстро, вы же не из тех у кого под окном очередь из сосок 16-18 левела?))))

А нахрен мне несмышлёные соски, тем более в женитьбу?

Какой-то человек
Гость

Я вот прям такого не видела. Не видела мужиков с часиками) . Может конечно мамочка мозг выесть ему о внуках, но женщины больше подвержены часикам.
Мужчин не сильно напрягает отсутствие семьи до определенного возраста. Где-то около 45 уже начинают думать даже холостяки. Но женятся они поздно все равно от любви. Встречают молоденькую девушку и понимают, что им этого не хватало. У них как вторая молодость наступает. Потом детей рожают. В моем окружении несколько таких пар.

Врёшь ты как дышишь. Твоё окружение актёры Голливуда или топ менеджеры сплошь, что им молодую всем заполучить как нефиг делать? Или они обычные дяди, а молодые там 20-летние деревенские толстухи?

Корабельная крыса

А нахрен мне несмышлёные соски, тем более в женитьбу?

Я и говорю, что вы же не фантазер типа барачника и автора эпоса который я описала.Вы же адекватно оцениваете обстановку и должны понимать, что приличных молодых дев расхватывают быстро, очнетесь к 35 годам - а все порядочные знакомые женщины замужем, остался никому не нужный неликвид, тупые "соски" и разведенки с детьми) Вам нужно?

Гость

Не встречала

Какой-то человек
mskd_cat22

Я и говорю, что вы же не фантазер типа барачника и автора эпоса который я описала.Вы же адекватно оцениваете обстановку и должны понимать, что приличных молодых дев расхватывают быстро, очнетесь к 35 годам - а все порядочные знакомые женщины замужем, остался никому не нужный неликвид, тупые "соски" и разведенки с детьми) Вам нужно?

Вывод какой? Срочно хватать первую готовую в 25 лет, когда не знаешь сам себя, не говоря о другом человеке, с вероятностью развода этак 90%? Ну если помнить, что всё в этой жизни временно и не верить в сказки про пока смерть не разлучит вас, то чё же не жениться, движуха опеспечена, а движение есть жизнь)

Корабельная крыса
mskd_cat22

Нет подходящих кандидатур - нет проблем.

14.15 не надо никого хватать, не портите жизни девушкам. в вашем случае лучшее дело - сторона))

Гость
mskd_cat22

К 25 годам кто вообще сейчас женится и замуж выходит? Где вы живёте?

Гость

У меня прямо в вузе препод был. Предмету он нас не научил. Все больше уму разуму. Вот он говорил что жениться надо до 25. Раньше не нагулялся, а позднее очень сложно с кем то сойтись

Гость

Бывает. Выпускается лейтенантик из училища и отправляют его в туманные дали далеко - далеко от цивилизации. Если к этому времени он не женат то и так жизнь не сахар у военных. а тут еще и шанс найти себе пару минимален. И некогда- служба и выбор местных не ахти. Поэтому у курсантов военного училища за год до выпуска почти поголовно уже женаты. Да и женатиков в увольнительные с ночевкой отпускают)

шутник

бывает
но все потом жалеют
поэтому лучше не надо

Гость
mskd_cat22

Ой там ржач полный и клиника. Но думаю у мужчин не в 25 тяга, там только если по любви, а вот после 35, когда они с мускулами и деньгами, то решают что такое богатство непременно надо продублировать и начинают искать тех, что до 20, чтоб могли потомство производить.

Гость

Автор, вот не поверите, мне последнее время кажется, что мужчины очень часто так и женятся. Как и многие женщины, к определенному возрасту. Уже троих знаю, которые так женились. Настало время, в карьере кое-как все устаканилось, и целенаправленно стали искать себе жён.

Ближе к 40 задумываешся о потомстве просто. Даже если всю жизнь не задумывался, то в 35, 37 сами собой такие мысли лезут уже. Для себя пожил вроде, можно и семью. Ну не у всех так конечно.

Корнет

Ближе к 40 задумываешся о потомстве просто. Даже если всю жизнь не задумывался, то в 35, 37 сами собой такие мысли лезут уже. Для себя пожил вроде, можно и семью. Ну не у всех так конечно.

Думаю, практически у всех.

Заглянувший на огонёк

Думаю, практически у всех.

Ну как бы большинство то в этом возрасте уже в браке, а то и во втором или в третьем.

Гость

только глупые мужчины и женщины вступают в брак потому что «пора»

Гость
Какой-то человек

Врёшь ты как дышишь. Твоё окружение актёры Голливуда или топ менеджеры сплошь, что им молодую всем заполучить как нефиг делать? Или они обычные дяди, а молодые там 20-летние деревенские толстухи?

Нет. Только один есть осень богатый мужчина. А все остальные вполне обычные. Квартира, машина, должность уже не простой специалист, но и не генеральный директор. Просто в этом возрасте даже у самого обычного мужчины есть жилье, какие-то сбережения, должность. Если совсем не работяга с завода. Только тут читаю, что девушки лет 25 не посмотрят на 45 летних мужчин если он не президент компании. Есть среднее звено. В таком возрасте у среднего класса тоже есть все для нормальной жизни. И толстых лысых алкоголиков среди них не видела. Все занимаются спортом. Никто не бухает. Времена уже другие. И девушки у них тоже не толстухи из сел. Есть приезжие, но все ухоженые. Ни одной без ВО не видела. Речь чистая. Не хабалистые.

Оборотниха

Не поверите,знаю одного такого) женился потому что ПОРА И ДРУЗЬЯ УЖЕ ГОВОРИЛИ КОГДА СЕМЬЮ ЗАВЕДЕШЬ. Женился на девушке которая души в нем не чаяла, а он позволяет любить, женились и жили в разных городах, потом как родила через время приехала с малюткой жить.

Гость

Они все так женятся. Все без исключения почти. Причём на женщинах хуже, чем мечталось. А потом ноют. Любить мало кто умеет, все невротики.

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы