Здравствуйте всем! Ситуация, утро, начало дня, завтракам с мужем, от него слышу ой так пирожков захотелось, я ему в ответ вчера мама твоя же угощала, недавно ели.... На что с упреком был получен о вет ну не ты же упахалась делала!
Середина дня, муж хочу картошки как мама моя делает, я в ответ ок, ну только наша картошка с дачи крахмальная, рецепт мамы, сначало порезать затем проварить мин 10 и поджарить. На что ну мама моя же как то делает, я это в упрёк что я такая растакая хозяйка приняла автоматом, ну говорю давай попробуем, ну сразу говорю что не получится, он из комнаты, ну и выброси т тогда её, с недовольством, я спокойно чищу, говорю давай маме звони и спроси как нужно, просто я обычно так никогда не жарю, он не буду я звонить бурчит сидит, я ему ну почему ты так разговариваешь со мной, он если я тебя не устраиваю в чем то то зачем ты со мной живёшь? 7 лет совместной жизни в браке, ребёнку 5лет. Я обиделась очень.
П. С. Картошку сделали вместе, как он хотел, получилось как я и сказала, как будто пюре на сковородке.
Кто виноват и что делать?
Стоите друг друга
разваристую картошку жарят на высоком огне,сырую!!!, предварительно посолив, тогда она не будет пюре )))))))))))))
Сообщение было удалено
я с этой проблемой каждый день сталкиваюсь, сказала готовь себе сам и мне теперь попробуй угодить в еде.. Ситуации почти одинаковые, но может мне показалось так..прихожу с работы он в игры играет, естественно голодный (меня ждал) раньше казалось это милостью сейчас уже надоело это..После работы уставшая и злая ( спокойно спрашиваю что приготовить ? он говорит не знаю , что хочешь) тушу картошку , потом ест с недовольством то мясо там жирное, то жилки я не вырезала, но мясо воняет маслом не буду кушать, в картошке много жира...и я уже забила на это все, если не ест,то выкидываю все в унитаз и говорю готовь сам
автор,а он всегда таким был? мама,как у мамы, мама. или это сейчас началось?
По-моему, вам пора перестать угождать мужу. По теме такое ощущение, что ему или 5 лет, или 90. "Мама то, мама се". Вы его заткнуть не можете? Вперед, подскребать свою самооценку с плинтуса, автор!
Оо а он тебя сравнивает , абьюзер бежать надо
Ну что делать ??
Учись картоху жарить. И пирожки каждый день.
Поссориться из-за жареной картошки??
Вы не умеете жарить картошку?
Лечите нервы. Оба.
Вот не могу представить, что взрослая баба не умеет нормально поджарить картошку! Это ж как изгаляться надо,чтоб пюре в сковородке на выходе получить,захочешь специально сделать - не получится
Вот не могу представить, что взрослая баба не умеет нормально поджарить картошку! Это ж как изгаляться надо,чтоб пюре в сковородке на выходе получить,захочешь специально сделать - не получится
Жарил муж, причём провареную предварительно картошку порезаную, никто не изголялся на бедной картошкой, было предложить поджарить её как положено в сыром и жаренном виде!
Тут не куленарная тема, если кто не понял..
Автор, если такая ситуация у вас впервые, то не о чем и говорить. Всякое случается. А если это приобретет системный характер, включайте стерву, поссорьтесь и не миритесь, пусть побегает, понервничает. Мне показалось по вашму рассказу, что вы совсем не стерва, но придется постараться изобразить. И на все его закидоны должна быть такая реакция. Бросаете все дела на кухне, психуете, говорите готовь сам, уходите, не миритесь. В таком стиле.
Но, повторюсь, если это единичный случай, это не повод что то думать.
Главное не дать такому поведению стать нормой. Такие запущенные случаи лечатся тяжело, если вообще лечатся. Поэтому спускать и проглотить, не обратить внимания нельзя. И это и в его интересах. Человек, порой, хочет нащупать границы дозводенного, как далеко можно зайти в претензиях. И вы должны отстоять эти границы на том месте, где они должны быть.
Я очень взрослая баба. Пожилая скорее. Картошку жарит муж. Ему что лет назад показалось что у меня это плохо получается и он с дуру показал как надо, как его мама научила. Вот и славно, вот и молодец. Вот и жарит всю жизнь. Нет, я конечно в течении жизни могла от бескормицы картошку пожарить, но то что она у меня "пюре на сковородке" никого уже не возмущает. Это ж нормально и в общем-то тоже вкусно). Из некоторых ситуаций нужно научиться извлекать пользу. У меня плохо получается, зато у тебя отлично, вперёд. А мы похвалим и съедим с удовольствием.