Девочки, вопрос к Вам. У меня была задержка 10 дней. Я решила купить тест на беременность. На 99 процентов была уверенна, что гормональный сбой, но все же 1% оставляю на то что может быть и беременность. С мужем половая жизнь активная, из предохранения прерванный половый акт. Презервативами не пользуемся. Муж узнал что я купила тест и обвинил меня в том, что я ему изменяю, так как залететь от него я не могу в принципе из ППА. Я ответила что ППА не является 100% гарантией от беременности. В итоге назвал ***, сказал что теперь пойдет проверятся на зппп и вообще что бы я убиралась к тому кто в меня кончает и научила его ппа. Тест показал что я не беременна. Скорее всего гормональный сбой или цикл был без овуляции и он продлился у меня. Такое бывает иногда. Но на мужа обиделась. Теперь сижу и думаю, а если бы я залетела в реальности, то что тогда? Сказал бы "иди аборт делай потому что я уверен что ребенок не от меня? или тест днк?" Риторический вопрос. Интересует больше другое. Как бы вы отнеслись к такому ? Какая была бы Ваша реакция. Муж считает что все нормально, а я якобы обижаюсь просто потому что дура с больной головой, так и сказал "Проверь свою голову". То ли я дура действительно, то ли муж просто К-ЕЛ. Ваши мнения?
Может ему показать статйи на темы ППА и что он не 100% работает? А так же можно к гинекологу всместе сходить что бы докто обьяснил если он не очень образованный.
Правильно Вам подсказали. Лекции мужу прочитать. И да, Ваш муж к...л.
20% мужиков считающих, что растят свих детей, их отцами не являются. Беспокойство мужа объяснимо.
Такое чувство, что семейка маргиналов. Это правда, автор?))
Ну трандец вообще. Ладно бы парень такое сказал, но муж!!! Поставьте ультиматум, что теперь только в презервативе, чтоб вы потом не рисковали своим здоровьем, когда он откажется, а вы пойдете чистить его ребенка. Так и скажите ему.
Это писец. У вас что постоянные конфликты? Что муж прямо на пустом месте такие обвинения? Вообще нормальная бы жена уже сняла кольцо и положила на полку и собрала бы вещички ( смотря чья квартира), без подарков и извинения такое прощать не льзя, да вообще как можно жить с таким? Если вы всетаки помиретесь, скажите потом что беременны, вот тогда увидите настоящее лицо вашего, пошлет он вас аборт делать?, обзавет ли вас шл....? В юности когда встречался с будующей женой, было тоже самое, без резинок, и когда она пришла с тестом, у меня не возникло даже тени подозрения что это не от меня, т.к. мы были постоянно всесте, только вечером я её провожал домой, и у меня была и есть в ней 100% уверенность. И вот она выходит с тестом и говорит, поздравляю папа, что будем делать? Аборта не буде говорит, у меня подкосились ноги, ну говорю идем в загс, у ребенка должен быть отец. Она так на меня глянула серьёзно, и сказала, ладно папаня выдыхай, проверка на вшивость, ты её прошел, настоящий мужик хоть и пацан 20 лет.
Если муж не идиот, то идите с ним к любому гинекологу адекватному и тот ему расскажет о проценте залетов на ппа.
А вообще , звоночек тревожный. Мужик спит с женщиной без презика и удивляется, что она может залететь... Либо он дурак, либо он к вам относится так, что хочет кинуть. Скорее всего у самого рыльце в пушку... Присмотритесь.
Девушка если завели любовника тогда имейте смелость в этом признаться как я вижу вы сами боитесь залета от любовника.
Если уже ходите налево то хотя бе предохраняйтесь с любовником
Скорее семейка маргиналов. Хотя у мужа свой бизнес и к 30 годам многого добился, но он его постепенно пропивает как и свои мозги. У меня тоже и образование хорошее и работа приличная. Так что внешне семья с достатком и вполне приличная. А если капнуть поглубже и понаблюдать что происходит внутри - маргиналы. Кольцо сняла уже. Шансы давала неоднократно, но муж не понимает ничего. Напивается и опять 125, одни оскорбления, шутки сиськописечные и т д.
Я ему уже объяснила что ППА не является 100% гарантией. Все он понимает. Просто само отношение ко мне...(((
Девушка если завели любовника тогда имейте смелость в этом признаться как я вижу вы сами боитесь залета от любовника.
Если уже ходите налево то хотя бе предохраняйтесь с любовником
Че за бред??? Я негативно отношусь к изменам если что. А вот мужа уже ловила за этим делом. Неделю назад поймала на сайте знакомств. Год назад в постели с бж. Устала прощать.
Ну трандец вообще. Ладно бы парень такое сказал, но муж!!! Поставьте ультиматум, что теперь только в презервативе, чтоб вы потом не рисковали своим здоровьем, когда он откажется, а вы пойдете чистить его ребенка. Так и скажите ему.
Ультиматум не вижу смысла уже ставить. Просто интересно мнение со стороны. Как бы другие жены отнеслись. Я уже кольцо сняла. Сижу заявление пишу на развод. До этого в июле подавала на развод, но суд доки отклонил из-за того что неправильно заполнила. В итоге помирилась с мужем. теперь понимаю, что смысла дальше так жить нет. Отношение ко мне с его стороны отвратительное. Как правильно заявление писать я уже знаю.
оуч.. да там клиническое, пока нет детей бежала бы. Оно вам надо?
Это писец. У вас что постоянные конфликты? Что муж прямо на пустом месте такие обвинения? Вообще нормальная бы жена уже сняла кольцо и положила на полку и собрала бы вещички ( смотря чья квартира), без подарков и извинения такое прощать не льзя, да вообще как можно жить с таким? Если вы всетаки помиретесь, скажите потом что беременны, вот тогда увидите настоящее лицо вашего, пошлет он вас аборт делать?, обзавет ли вас шл....? В юности когда встречался с будующей женой, было тоже самое, без резинок, и когда она пришла с тестом, у меня не возникло даже тени подозрения что это не от меня, т.к. мы были постоянно всесте, только вечером я её провожал домой, и у меня была и есть в ней 100% уверенность. И вот она выходит с тестом и говорит, поздравляю папа, что будем делать? Аборта не буде говорит, у меня подкосились ноги, ну говорю идем в загс, у ребенка должен быть отец. Она так на меня глянула серьёзно, и сказала, ладно папаня выдыхай, проверка на вшивость, ты её прошел, настоящий мужик хоть и пацан 20 лет.
Я очень рада за Вас Сумрак. Просто вы серьезно относитесь к жене, а мой муж ко мне как попало. Спасибо за интересный ответ. Понимаю, что все же муж в очередной раз переборщил. По поводу того что с ровного места у нас скандалы. ДА, с ровного. Недавно ездила к нему на работу, он там напился и отпускал в мою сторону грязные шутки. Я стояла и молчала потому что понимала что человек пьян и смысла ему что-то объяснять нет. Так его коллеги даже подошли ко мне и сказали "Как ты это терпишь? Ну как?"... Да вот собственно терпилка закончилась. Уже больше безразличие к человеку. С нами даже его родственники перестали общаться и приглашать в гости , потому что любое застолье заканчивается тем, что мой муж в овно отпускает либо в мою сторону либо в сторону других людей глупые шутки, направленные на унижение и оскорбление личности, в основном вокруг внешности и гениталий. Деградация мозга идет своим чередом.
Один из примеров шуток мужа. В эту субботу идем с ним по улице и он мне говорит "Ну че? Скажи мне трахаешься с кем-нибудь?" Я ему в ответ "У тебя с головой все в порядке?". Муж "Да ладно, чё ты. Скажи как есть. Презиками хоть пользуешься? Я вот пользуюсь если чё" . Потом засмеялся и говорит "Да лан, лан, шучу я" Вот честно...Ощущение что человек не с женой идет разговаривает, а с подругой с улицы. *** какое-то. Когда с ним познакомилась он был вообще другой человек. Начитанный, интересный, чувство юмора хорошее. То что пил, сначала не поняла, ведь он всегда приезжал ко мне за рулем. А как жить стали вместе, привязалась к нему, смотрю...а он по вечерам то пиво, то коня. то водку. За пару лет уже деградировал.
Не, муж просто уебанок конченный, выпляток хитрожоппый и козлище редкостное. Все он прекрасно понимает. Он *** без преза не хочет и детей не хочет категорически.
Молодец! Мужик настоящий либо с юности мужик, либо ***.
Все правильно так и надо. Выпивка, оскорбления и унижения, это уже не мужик, а животное. Вы нашли в себе силы и смелость оборвать отношения с таким вот. Так что выше нос, многие женщины не могут на это решиться, вот у тёти моей тоже типа такого было, пил, буянил, не работал до самой его смерти терпела, у двоюродной сестры тоже такой же, бухает, орет, а она терпит, боится остаться одной, да и лет ей уже под 50, выдресировал её. Так что вы теперь стали умнее и мудрее, не повтопяйте таких вот ошибок, в 90% всех бед виноват алкоголь и слабые духом мужики, которые не могут бросить его.
Я бы спокойно сделала тест ДНК, если уж он так волнуется. Мужчины действительно этот процесс не контролируют, начитаются историй. и у некоторых может ехать крыша. Другое дело, что у меня с мужем полная гармония и взаимное доверие - за другого я бы не вышла, и у него никогда бы не возникло такого вопроса и никогда бы он так грубо себя не вел. Но на вашем месте поступила бы так, как написала. :)
Все правильно так и надо. Выпивка, оскорбления и унижения, это уже не мужик, а животное. Вы нашли в себе силы и смелость оборвать отношения с таким вот. Так что выше нос, многие женщины не могут на это решиться, вот у тёти моей тоже типа такого было, пил, буянил, не работал до самой его смерти терпела, у двоюродной сестры тоже такой же, бухает, орет, а она терпит, боится остаться одной, да и лет ей уже под 50, выдресировал её. Так что вы теперь стали умнее и мудрее, не повтопяйте таких вот ошибок, в 90% всех бед виноват алкоголь и слабые духом мужики, которые не могут бросить его.
если сам писал посты в этой теме--пять. если жена за тебя--тоже пять.
Да я тоже терпила по факту. И измены с бж прощала. Дважды ловила на переписках с ней. Оскорбления постоянно прощаю. Посылает меня на неделе раз по 100.
Вот пример прошлый четверг. Я поздно возвращалась домой. Время было 12ый час ночи. Попросила мужа встретить меня. Позвонила с МЦК, сказала что буду через 30минут. Потом позвонила ему с электрички и сказала что буду в течении 8 минут. Он сказал что подходит к платформе и будет ждать у платформы. В итоге я выхожу, никого нет. Выход там один и потеряться нереально. Прошла вперед, думала может встречу по дороге - его нет. В итоге отправила голосовое -"Ты если обещаешь встретить - встреть, а если не можешь, то и не обещай. Впрочем все как всегда". В итоге оказалось, что он не у платформы ждал, а стоял пьяный у дерева и справлял нужду. Пришел домой и послал меня, сказав что я сама все вечно порчу и что я должна была позвонить еще раз и уточнить где он стоит. На след день была годовщина свадьбы. Днем мы с друг другом не разговаривали. Я подумала что надо приехать с бутылкой вина домой и помириться. Приезжаю его нет. Его мама мне сказала что он нарядился и уехал в попехах из дома ровно час назад. Я расстроилась. Отметила годовщину с его мамой и уехала в свою квартиру. На след день приезжаю к мужу после работы. Муж пьяный валяется. Беру телефон в руки и вижу сообщения с сайта знакомств. Оказалось что в нашу годовщину человек уехал отмечать один в кафе. Зарегился на СЗ и звал девушек на кофе. :-( Вот скажите...я не терпила? Я тряпка! В очередной раз простила. В субботу опять нажрался и опять оскорблял. Вчера на счет беременности чушь сморозил. Я так больше просто не могу.
Я бы спокойно сделала тест ДНК, если уж он так волнуется. Мужчины действительно этот процесс не контролируют, начитаются историй. и у некоторых может ехать крыша. Другое дело, что у меня с мужем полная гармония и взаимное доверие - за другого я бы не вышла, и у него никогда бы не возникло такого вопроса и никогда бы он так грубо себя не вел. Но на вашем месте поступила бы так, как написала. :)
Унижаться с тестом ДНК я не хочу и не буду. В принципе от этого человека я не планирую детей. Да и он тоже детей со мной не хочет. Просто расходиться надо и всё. В семье должна быт гармония и взаимоуважение, а не вот этот вот всё что я терплю от своего мужа.
Да я тоже терпила по факту. И измены с бж прощала. Дважды ловила на переписках с ней. Оскорбления постоянно прощаю. Посылает меня на неделе раз по 100.
Вот пример прошлый четверг. Я поздно возвращалась домой. Время было 12ый час ночи. Попросила мужа встретить меня. Позвонила с МЦК, сказала что буду через 30минут. Потом позвонила ему с электрички и сказала что буду в течении 8 минут. Он сказал что подходит к платформе и будет ждать у платформы. В итоге я выхожу, никого нет. Выход там один и потеряться нереально. Прошла вперед, думала может встречу по дороге - его нет. В итоге отправила голосовое -"Ты если обещаешь встретить - встреть, а если не можешь, то и не обещай. Впрочем все как всегда". В итоге оказалось, что он не у платформы ждал, а стоял пьяный у дерева и справлял нужду. Пришел домой и послал меня, сказав что я сама все вечно порчу и что я должна была позвонить еще раз и уточнить где он стоит. На след день была годовщина свадьбы. Днем мы с друг другом не разговаривали. Я подумала что надо приехать с бутылкой вина домой и помириться. Приезжаю его нет. Его мама мне сказала что он нарядился и уехал в попехах из дома ровно час назад. Я расстроилась. Отметила годовщину с его мамой и уехала в свою квартиру. На след день приезжаю к мужу после работы. Муж пьяный валяется. Беру телефон в руки и вижу сообщения с сайта знакомств. Оказалось что в нашу годовщину человек уехал отмечать один в кафе. Зарегился на СЗ и звал девушек на кофе. :-( Вот скажите...я не терпила? Я тряпка! В очередной раз простила. В субботу опять нажрался и опять оскорблял. Вчера на счет беременности чушь сморозил. Я так больше просто не могу.
Ну раз вы пишите заяву на развод, то больше вы не тряпка. Теперь вы будете обновленной, свободной от этого ужаса девушкой.
Да я это, я, мужик 35 лет))) ситуация просто знакомая, очень много раз её видел, и родственников и у знакомых. Лишь еденицам женщин удаётся найти в себе силы, чтобы уйти от этого ужаса. Вот поэтому и пишу что сам пережил, что видел, и как понял эту жизнь. Кстати вы не та ли девушка что меня постоянно подкалывает?))) Номер АЙДИ ваш мне вроде как знаком.
Да я это, я, мужик 35 лет))) ситуация просто знакомая, очень много раз её видел, и родственников и у знакомых. Лишь еденицам женщин удаётся найти в себе силы, чтобы уйти от этого ужаса. Вот поэтому и пишу что сам пережил, что видел, и как понял эту жизнь. Кстати вы не та ли девушка что меня постоянно подкалывает?))) Номер АЙДИ ваш мне вроде как знаком.
Согласна, что многие терпят и живут всю жизнь. Но может общие дети скрепляют брак, недвижимость? Мне свекровь говорит, что если любишь - терпи. А чего ради? Да еще у нас бж его под боком живет, прямо в соседнем доме и ржет с меня. Неоднократно мне писала, что женился ей назло и что он с ней живет половой жизнью параллельно)) Судя по его отношению ко мне, делаю вывод что она права по поводу женился назло.
Автор, признавайся, ты мужу изменяла? Я думаю, что да!
Согласна, что многие терпят и живут всю жизнь. Но может общие дети скрепляют брак, недвижимость? Мне свекровь говорит, что если любишь - терпи. А чего ради? Да еще у нас бж его под боком живет, прямо в соседнем доме и ржет с меня. Неоднократно мне писала, что женился ей назло и что он с ней живет половой жизнью параллельно)) Судя по его отношению ко мне, делаю вывод что она права по поводу женился назло.
Да даже с детьми девушки разводятся, и ко.злы не платят алименты, и имущество делят, просто такая жизнь не выносима. Сейчас вот случай жена рассказала недавний, как наш знакомый мужик, обманул своих детей маленьких, у бывшей жены взял от их имени доверенность на продажу их ( детей) доли квартиры, продал, а деньги не отдал, и купил себе авто , ездит и красуется. Вот это папаня(((
А БЖ, пусть смеётся дальше, вот вы с ним разведетесь, а такой самородок как ваш обратно ей на голову свалиться)))
Ни разу, в отличии от него.
Но у нас начало отношений было более чем странное. Он 18 лет прожил в первом браке и бж очень любил. Но они развелись. Через какое то время познакомился со мной, но с бж были странные отношения у него. Мог прийти на свидание ко мне и его бж ему названивала и выясняла где он и тд. Он либо трубку не брал, либо брал и уходил и долго с ней что-то выяснял. На ночь со мной никогда не оставался. В гости не приглашал, ссылаясь что живет с детьми и мамой. На мои вопросы почему каждое свидание его бж названивает и выясняет с ним отношения, он говорил, что она больная на голову. Попросила у него паспорт для проверки, но он отказал в этом, сказав что если я ему не доверяю - значит до свидания. Однажды мы все таки остались с ним на ночь в гостинице. На утро я услышала как он договаривается со своей женой идти на шашлыки. Мне сказал, что едет якобы по делам и вызвал мне такси. После этого я окончательно поняла, что у мужчины незакончены отношения с бж и что мне с ним ничего не светит в плане серьезных отношений. У меня был друг ( он мой бывший ) который живет в другой стране и я ему все рассказала, что мол отношения не ладятся. Он говорит "Приезжай ко мне, отвлекись. Не виделись 10 лет. Посмотришь Юрмалу, Вильнюс, Ригу. Я все оплачу". В итоге купила билеты и уехала. Перед отъездом окончательно рассталась со "своим". Спустя год!!! Мы стали заново общаться и он признался мне что действительно у него были еще незаконченные отношения и он опять сошелся с бж после того как расстался со мной. Узнал что я ездила в другую страну к другу и что мне оплатили путевку и после этого стал называть шалавой. Хотя я после поездки его год не видела. В самих отношения я с мужем уже 2 года. Ни разу не изменяла за это время! Хотя я его ловила с той самой бывшей женой дважды!
Да даже с детьми девушки разводятся, и ко.злы не платят алименты, и имущество делят, просто такая жизнь не выносима. Сейчас вот случай жена рассказала недавний, как наш знакомый мужик, обманул своих детей маленьких, у бывшей жены взял от их имени доверенность на продажу их ( детей) доли квартиры, продал, а деньги не отдал, и купил себе авто , ездит и красуется. Вот это папаня(((
А БЖ, пусть смеётся дальше, вот вы с ним разведетесь, а такой самородок как ваш обратно ей на голову свалиться)))
Так она его и ждет обратно. Она тоже запойная. Пусть вместе пьют, спиваются. Я вообще думаю, что он специально меня добивает чтобы я на развод подала. Под шумок может и хочет к ней вернуться. Я лишняя однозначно.
Так она его и ждет обратно. Она тоже запойная. Пусть вместе пьют, спиваются. Я вообще думаю, что он специально меня добивает чтобы я на развод подала. Под шумок может и хочет к ней вернуться. Я лишняя однозначно.
О, алкаши. Эко вас угораздило. Ну 2 года жизни на это ничто, всяко лучше чем 20. Так что ухолите или выгоняйте, это ваше чудо. Больше не прощайте. Вот увидите эти алкаши по итогу будет вместе, бухать и орать, а в припадке белочки кто то когото приголубит или ножиком или табуретом по голове.
О, алкаши. Эко вас угораздило. Ну 2 года жизни на это ничто, всяко лучше чем 20. Так что ухолите или выгоняйте, это ваше чудо. Больше не прощайте. Вот увидите эти алкаши по итогу будет вместе, бухать и орать, а в припадке белочки кто то когото приголубит или ножиком или табуретом по голове.
Я знаю что они будут вместе. В принципе с самого начала знала и поняла. Не знаю зачем полезла в это болото. Мне урок на будущее! :(
Мне сейчас 35 лет. Мужу 37. Со своей бывшей женой он со школьной скамьи. Со мной познакомился 3 года назад. Но серьезные отношения завязались 2 года назад.
Понятно, значит мы ровестники))) мыши-крысы))), моей жене 39. Ну знаете у вас есть время, найдете себе нормального МЧ, а если детей хотите, то родить можно и в 40. Теща мою жену как раз в 40 и родила, последняя, третий ребенок в семье. Но всетаки удивляет как в таком возрасте и не расмотреть такое вот чудо в перьях? Я по началу подумал что вам 25, а мужу 40 где то
Понятно, значит мы ровестники))) мыши-крысы))), моей жене 39. Ну знаете у вас есть время, найдете себе нормального МЧ, а если детей хотите, то родить можно и в 40. Теща мою жену как раз в 40 и родила, последняя, третий ребенок в семье. Но всетаки удивляет как в таком возрасте и не расмотреть такое вот чудо в перьях? Я по началу подумал что вам 25, а мужу 40 где то
Я через год когда с ним заново сошлась понимала что нельзя. Ругала себя очень, но тянуло к нему. Объяснить не могу. Сама виновата. На первых порах уже видно было что нельзя с ним встречаться. Он и тогда напивался, какие то левые влюбленные "подруги" ему названивали 24/7, угрожали самоубийством и расправой))) а я все это слушала и терпела, однажды бывшая жена его мне переписку скинула где он ей пишет "Я тебя хочу"...это мы уже жили 4 месяца как и в ту ночь у него царапина на спине появилась!!! И все равно как голова в тумане. Однажды избил в доме отдыха тоже под алко. Причиной избиения стало "Ты ***. Ты полетела в другую страну к мужику и трахалась с ним"...в рукопашную парень пошел. Объяснения что мы уже не встречались не прокатывали))) и то что он с женой своей был тоже не прокатывали, я *** и все тут) а он порядочный мужик. Вещи неоднократно собирала свои. Однажды на развод подавала, но не получилось. Но сейчас я сделаю все по-тихому. Разборок больше не хочу и смысла в них не вижу, он ничего не понимает и не поймет меня никогда, плевать ему просто)
Интересно, почему вы подумали что мне 25?)))
Я через год когда с ним заново сошлась понимала что нельзя. Ругала себя очень, но тянуло к нему. Объяснить не могу. Сама виновата. На первых порах уже видно было что нельзя с ним встречаться. Он и тогда напивался, какие то левые влюбленные "подруги" ему названивали 24/7, угрожали самоубийством и расправой))) а я все это слушала и терпела, однажды бывшая жена его мне переписку скинула где он ей пишет "Я тебя хочу"...это мы уже жили 4 месяца как и в ту ночь у него царапина на спине появилась!!! И все равно как голова в тумане. Однажды избил в доме отдыха тоже под алко. Причиной избиения стало "Ты ***. Ты полетела в другую страну к мужику и трахалась с ним"...в рукопашную парень пошел. Объяснения что мы уже не встречались не прокатывали))) и то что он с женой своей был тоже не прокатывали, я *** и все тут) а он порядочный мужик. Вещи неоднократно собирала свои. Однажды на развод подавала, но не получилось. Но сейчас я сделаю все по-тихому. Разборок больше не хочу и смысла в них не вижу, он ничего не понимает и не поймет меня никогда, плевать ему просто)
Какой ужас, бить жену, это полнейшая низость. Похоже это любовь зла, полюбишь и козла. А обзывать и обвинять, это типичный мужской менталитет. Как сами ходят на лево это в порядке вещей, а если девушка до отношений, то значит ш. Да даже я такой штуке подвержен был, мысли эти в голову лезли, но это просто мужское эго играло. Я со своей в 19 познакомился, и она как раз с сестрой и её семьей на море поехала, потом поиехала много фоток, я смотрю , а она рядом с мужиком стоит вечером на набережной, ну на тот момент мы с ней даже не целовались но отношения из каждодневных гуляний шли к этому. Ну она сказала что это полсто какойто алкаш пристал, что она сфоткалась и сразу ушла. Ну я ей поверил, потому как у нас потом до близких отношений 7 месяцев каждодневных встреч ушло, так что если бы во время ссоры я бы её ш..., обозвал, это и не правда, и обидел бы, и вообще капец.
Какой ужас, бить жену, это полнейшая низость. Похоже это любовь зла, полюбишь и козла. А обзывать и обвинять, это типичный мужской менталитет. Как сами ходят на лево это в порядке вещей, а если девушка до отношений, то значит ш. Да даже я такой штуке подвержен был, мысли эти в голову лезли, но это просто мужское эго играло. Я со своей в 19 познакомился, и она как раз с сестрой и её семьей на море поехала, потом поиехала много фоток, я смотрю , а она рядом с мужиком стоит вечером на набережной, ну на тот момент мы с ней даже не целовались но отношения из каждодневных гуляний шли к этому. Ну она сказала что это полсто какойто алкаш пристал, что она сфоткалась и сразу ушла. Ну я ей поверил, потому как у нас потом до близких отношений 7 месяцев каждодневных встреч ушло, так что если бы во время ссоры я бы её ш..., обозвал, это и не правда, и обидел бы, и вообще капец.
Ну это вы так считаете.)) А мой муж мне сказал "Сама виновата, заслужила".
Девушка, да это ужас какой-то. Сплошное насилие, обзывается, еще пьет и вас бьет.
Как вам вообще в голову может прийти. что это нормально и исправимо?? Он же деградант! Прям как криминальные сводки прочитала про уголовников.
Да))), я такой вот, воспитан что женщин надо уважать и любить. Доче вот 7 лет ))) с 5 лет боксу тренерую, а то она у меня красотка, так просто страховка на будующее, что бы не она в слезах звонила и в трубку плакала и звала на помощь, а её муж, закрывшись в туалете, плакал бы, и звал бы меня, мол спасай она уже дверь доламывает все почки с печенью мне в кашу превратила, мочусь кровью, сказала что батя так её научил пивко мужикам выписывать)))
Девушка, да это ужас какой-то. Сплошное насилие, обзывается, еще пьет и вас бьет.
Как вам вообще в голову может прийти. что это нормально и исправимо?? Он же деградант! Прям как криминальные сводки прочитала про уголовников.
Я уже не считаю, что это исправимо. Руку он один раз поднимал чтоб вот так сильно. Максимум может толкнуть пьяный. Но сути не меняет.
Отведи его за руку к гинекологу и поговорите о предохранении. Мне нравится реклама Дюрекс,где об этом говорится, но у мужиков от нее подгорает. Они не хотят слышать.что не женщина сама устроила так,что залетела и теперь честный человек должен жениться, ато,что он сам олень, забрюхатил женщину,которой этот ребенок не больно нужен
Отведи его за руку к гинекологу и поговорите о предохранении. Мне нравится реклама Дюрекс,где об этом говорится, но у мужиков от нее подгорает. Они не хотят слышать.что не женщина сама устроила так,что залетела и теперь честный человек должен жениться, ато,что он сам олень, забрюхатил женщину,которой этот ребенок не больно нужен
Да это все понятно. Только что поменяет если я за руку его отведу к гинекологу? Его отношение ко мне не изменится в любом случае. Сам факт того что я могу быть беременна от него по всей видимости приводит его в ужас, потому что реакция у человека неадекватная была на обычный тест, учитывая что мы вместе спим! Обвинять меня в том. что я могу залететь якобы от другого)) кричать что я *** ему изменяю и вообще я якобы его уже чуть ли не заразила (он полез смотреть часы работы клиники для сдачи анализов на ЗППП)...да и под конец добавил "убирайся к тому от кого можешь залететь и научи его ппа"....А я всего то хотела убедиться в том, что у меня очередной гормональный сбой поэтому и полезла делать тест. Я весь вечер пыталась разрядить обстановку, пыталась поговорить...но в итоге он опять напился и послал меня. Вы понимаете что это ппц , а не отношения))) А если я реально залечу то что тогда? За дверь меня выставит? На аборт пошлет? С первой женой он на родах присутствовал, рассказывал мне об этом))) а со мной даже мысли такой не допускает что я залечу. Я для себя однозначно решила, что больше терпеть это свинство не хочу. Завтра иду подавать на развод. Сменю сегодня вечером номер телефона и навсегда вычеркну этого человека из своей жизни. Мое разочарование в нем это верхушка айсберга!
Какая глупость считать ППА предохранением в принципе. Ппц. Муж - ***