В отношениях с мужем у меня все хорошо, стараемся больше времени проводить вместе, как мужчина он мне очень нравится... Вместе с ним смотрим один сериал, там такой персонаж есть, который мне ну оочень в душу запал! Можно сказать, что мужа люблю, а здесь влюбленность такая, как будто мне 15 лет!
Очень хочется поделиться с кем-нибудь, но стыдно, хотя понимаю, что не измена же!!
Сам сериал не очень популярный, но герой там прямо вау)))
По характеру на моего мужа похож - не каждый раз встретишь такого мужчину, с сильным характером и опасной профессией))) Прямо мой идеал)))
Помогите советом, стоит ли переживать? Нужно ли мужу все это рассказывать?))
Спасибо всем за ответы)) Надеюсь, что перестану переживать, когда смогу выговориться))
скажи,пусть поржет
Автор, пусть у вас в жизни всегда будут только такие переживания.
Что автор решила завести любовника и думаеш как бе рогатому не узнал ну поздравляю но для начала сходи подай на развод так будет хотя бе чесно
эх... автор, мне бы ваши проблемы))))))))
Это не Деймон случаем?)))
Ну вы даёте)
Ничего страшного в этом нет, конечно)
А как называется сериал и что за герой? Заинтриговали
На кинофестиваль в Санремо заявился ОН, мой красавчик, Киану. Муж знает, что К.Ривз мне нравится! Мчит с 1 этажа на 2 ой, зовёт, чтобы я послушала интервью. Смеялись оба, Киану кадр, ещё тот..неловкий, не красноречивый, застенчивый немного))) ну нравится человек. С ним бы я укатила куда нибудь… Светлый человек, красивый мужчина, хоть и давно за 50.. Эхх.. на мотоцикле к самому берегу океана..))
Сериал называется "Пес".
Начинала смотреть, потому что люблю собак, но главный герой меня просто покорил=)))
Сижу смотрю вот, слюни пускаю)))
На кинофестиваль в Санремо заявился ОН, мой красавчик, Киану. Муж знает, что К.Ривз мне нравится! Мчит с 1 этажа на 2 ой, зовёт, чтобы я послушала интервью. Смеялись оба, Киану кадр, ещё тот..неловкий, не красноречивый, застенчивый немного))) ну нравится человек. С ним бы я укатила куда нибудь… Светлый человек, красивый мужчина, хоть и давно за 50.. Эхх.. на мотоцикле к самому берегу океана..))
Ой, мама моя от него тоже в восторге))
Так что я вас понимаю прекрасно))
Очень хороший актер!
Мой совет , не говорите мужу ничего . ему может не понравится что для жены есть кто то лучше чем он. А так , можете помечтать , пофантазировать для себя,представить себя в его объятиях.
Мой совет , не говорите мужу ничего . ему может не понравится что для жены есть кто то лучше чем он. А так , можете помечтать , пофантазировать для себя,представить себя в его объятиях.
Да, я пока тоже за этот вариант) Тут самое смешное, что у меня муж как раз на этого героя похож, но все равно ревновать будет))
Спасибо за совет)
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Расскажи это своему мужу - получишь массу удовольствия
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гадалкам верят только такие дуры как ты