Гость
Статьи
Не можем найти …

Не можем найти компромисс

Очень сложно в последнее время стало в нашей семье. Сталкиваемся характерами, взглядами и вообще ощущение, что не сходимся во взглядах. Планируем покупку жилья, планируем ребёнка, но как подумаю об этом, хочется бежать и жить одной, ему как будто тоже. Что это, прошли чувства и лучше уйти? Или стараться работать над отношениями, быть мудрее и более гибкой?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Автор

Вместе 9 лет, 4 года в браке. У него сложности с моей роднёй, теперь он их открыто игнорит, меня это ранит. Они предлагают помощь с покупкой, он отказывается, все хочет сам, но это дольше и ребенка хочется все же планировать в новом жилье. Заработок неплохой, но бывает, что нестабильный, не видит в этом ничего плохого. Ссоры стали очень агрессивные (с обоих сторон), недавно я его лупанула по лицу сильно, он в ответ впервые меня к стене прижал за горло. Потом извинялся, но видно, что не чувствует вину. Короче все очень сумбурно, я и люблю его, но внутри чувство протеста, что мне не нравится так жить

Гость

Разводитесь. Не повторяйте ошибок моей мамы и моей бабушки.

Гость
Автор

Вместе 9 лет, 4 года в браке. У него сложности с моей роднёй, теперь он их открыто игнорит, меня это ранит. Они предлагают помощь с покупкой, он отказывается, все хочет сам, но это дольше и ребенка хочется все же планировать в новом жилье. Заработок неплохой, но бывает, что нестабильный, не видит в этом ничего плохого. Ссоры стали очень агрессивные (с обоих сторон), недавно я его лупанула по лицу сильно, он в ответ впервые меня к стене прижал за горло. Потом извинялся, но видно, что не чувствует вину. Короче все очень сумбурно, я и люблю его, но внутри чувство протеста, что мне не нравится так жить

Вы, когда руки распускаете, на что надеетесь, на мужскую сдержанность? В следующий раз он вам отвесит чисто на автомате и будет прав, хамство наказуемо, дорогая неумная автор.

Гость

Не позволяйте себе поднимать руку на мужа.
Этим проблемы не решаются, а только усугубляются. Вы прошли точку невозврата. Впереди у вас развод.

Джипси

У него проблемы с вашей родней? А вы куда смотрите, не многовато ли вашей родни в его жизни, ему то это зачем. Живите со своей родней, если позволяете им вставать между вами и мужем.

Автор
Гость

Разводитесь. Не повторяйте ошибок моей мамы и моей бабушки.

Каких?

Гость
Автор

Каких?

У моей мамы главный в семье - папа. Он всегда считает, что он прав. Он также считает, что спокойно может накричать на маму или на меня. Я из-за этого вырос не совсем психически здоровым. А у моей бабушки был главный в семье - дедушка. Если произошла какая-либо мелочь, то он кричал полчаса, да так, что слышно за километр. Женщины часто выходят замуж за тиранов, а потом мучаются. Вам оно надо?

Форум: Отношения
Всего: 424 312 тем
Новые темы за месяц: 5 258 тем
Популярные темы за месяц: 245 690 тем