Мы живем с мужем 4 года, у нас есть дочка....Ситуация такая: как то изначально пошло так, что он гуляет с друзьями один. Друзья в большинстве не женатые, но и женатые особо жен с собой не берут.
У нас было много разговоров о том, что я тоже хочу с ним проводить время, куда то ходить, но каждый раз это были пустые обещания. Я всегда списывала на мужские заморочки.
Мы живём нормально, с сексом все отлично...
И сегодня я узнаю, что он познакомился неделю назад с девушкой, виделись два раза в кругу его друзей (по стечению обстоятельств) он ходил 2 раза тусить. Девушка говорит, что ей ничего не надо от него. Он говорит то же самое, что был идиотом, по глупости дал номер и ничего не собирался делать (на эмоциях я вообще мало верю)....
Мне очень плохо, ощущение предательства . Как будто я просто комфорт в его жизни, а все праздники проходят с друзьями...но без меня.
Я бы тоже не поверила.
Женатые и замужние люди просто так свой телефон не раздают
Конечно запущенная ситуация. Поставьте ему условие, что ходить тусить вы будете вдвоём. Иии вы идёте с ним, или он не идёт. Он вас подмял под себя и пользуется. А то так в след раз, он не только телефон ей даст.
Конечно запущенная ситуация. Поставьте ему условие, что ходить тусить вы будете вдвоём. Иии вы идёте с ним, или он не идёт. Он вас подмял под себя и пользуется. А то так в след раз, он не только телефон ей даст.
Вы не считаете, что этим я заставляю его любить себя и брать себя? Я буду как охранник :-/
Поздравляю автор ваша измена раскрытая ну теперь ждите когда любовница мужа потребует от вашего рогоносца развода с вами.Тщательнее нужно скрывать свои похождения налево.
О, неделя - это ерунда...
Мой муж так 4 года с другой созванивался, коззел...
Потребуйте прекратить общение. Если откажется или потом опять поймаете на общении, только развод, увы.
Ну... так и есть. Ты - комфорт. Развлекается он... там. Что ты хочешь иут прочитать? Волшебное заклинание? Неа . Нет такого. Ты - комфорт. Развлекается он без тебя. Ну скучно ему с тобой. Чем мы можем помочь?
О, неделя - это ерунда...
Мой муж так 4 года с другой созванивался, коззел...
Потребуйте прекратить общение. Если откажется или потом опять поймаете на общении, только развод, увы.
я понимаю, эта баба его сама отшила, но я не верю больше.
Я думаю, что это развод. С моей стороны сохранять нечего кроме руин
Я поняла бы, если у нас был кризис, не было секса. Но у нас все было превосходно
Я считаю, что семейная пара должна появляться в обществе как пара. Если ваш муж этого не понимает, или пытается отрицать, то это не ваш муж. Чтобы мой муж шлялся по барам без меня, это нонсенс. Почему вы считаете, что вы будете его охранником?! Вы что? Вы его любимая жена, а не Петрович. Странно, или он вас не зовёт, или вы не хотите. Тут надо понимать, когда это началось, и по какой причине. Вы пара, значит, когда кого то из вас, куда то зовут, вы или идёте вместе, или вежливо отказываете. Вы попробуйте узнать у мужчин, как бы они отреагировали на такую же ситуацию, где главный персонаж жена. Там бы никто на форум не писал, а собрал бы барахло и за дверь. Спросите мужа, можно ли вам, в таком раскладе, ходить тусоваться без него.