Я просто не могу ни с кем посоветоваться. Такая ситуация. Замужем 3 года, есть дочь 3 года, вместе 4 года. Расписались по залету, у обоих второй брак. Вначале была сильная влюбленность, не могли надолго расстаться, потом быт переезды, рождение ребенка. Сейчас понимаю что не люблю его совсем. У него есть черта характера: внезапная агрессия. Может что-то разбить или сломать. На меня руку не поднимал. Но это пока, я не уверена что этого не будет в будущем, боюсь его. Ещё он очень закрытый человек, часто молчит, о своих чувствах не говорит. Спрашиваю что не так, ответ все хорошо, хоть это и не так, видно по нему. Если не ладится с работой или людьми, одна реакция, разбить, сломать, набить морду, поджечь. Я этого боюсь. Один раз подрался с коллегой дошло до суда, закрыли дело так как примирился деньгами с потерпевшим. То есть не только угрозы. Я не знаю как сказать что хочу расстаться, так как внешне всё хорошо у нас и ребенок очень сейчас к нему тянется, а он частенько ее отталкивает, включит мультики а сам за комп. Я не знаю как это сделать, боюсь если сейчас не решусь потом будет хуже...
В Америке, слышала, есть группы типа Анонимных Алкоголиков, в которых людей учат справляться со вспышками агрессии. Думаю, и у нас можно найти психотерапевта или психолога, который бы смог помочь. Но Ваш муж должен и сам захотеть поменяться.
Однако, если любви нет...
Скажите, пожалуйста, как вы поняли что не любите мужа? Мне начинает казаться, что я своего тоже не люблю. И это меня очень угнетает. Тем не менее, я его жалею, переживаю, но любовь ли это?
В Америке, слышала, есть группы типа Анонимных Алкоголиков, в которых людей учат справляться со вспышками агрессии. Думаю, и у нас можно найти психотерапевта или психолога, который бы смог помочь. Но Ваш муж должен и сам захотеть поменяться.
Однако, если любви нет...
Мой точно не захочет, он вообще в жизни ничего не хочет. Только наработать наверное (хотя всегда работает). Один из сильных приступов агрессии случился у его родителей, из за ерунды, не получилось пожарить шашлыки, разломал весь мангал и ушел на несколько часов, мать его уговорила попить успокоительное, сама купила, и все стоит, не пьет, хоть мать и сильно уважает и любит
Скажите, пожалуйста, как вы поняли что не любите мужа? Мне начинает казаться, что я своего тоже не люблю. И это меня очень угнетает. Тем не менее, я его жалею, переживаю, но любовь ли это?
Сама не знаю как, просто шло как то все понакатанной, дом, работа, ребенок, а потом поняла, что не тянет к нему, сейчас к другу уехал, думаю только бы подольше не вернулся, но тоже жалею. У него нет своего жилья, квартира моя, к родителям не пойдет. Целую, а в голове нет эмоций, только мысль, что не люблю.
Как можно было допустить беременность от человека, которого не любите?
Тогда что вам мешает уйти от мужа?
Ребенку вы рады - значит не жалеете, что ребенком вас привязали.
Развод. Раздел имущества. Все.
***, конечно, но полный *** будет, если и у ребенка и ли внуков это все проявится.
Меня вот больше всего удивляет, как можно изначально влюбиться в такого человека!! Имхо, многие женщины слишком хотят замуж или просто отношений. Видят, заинтересованный мужик - и больше ничего не интересует. А потом гормоны успокаиваются и тогда только женщина начинает присматриваться, а что же это собственно за человек... Ну, как так можно, я вообще не понимаю! Я сначала общаюсь, дружу, можно сказать, убеждаюсь, что мужчина добрый, умный, веселый, интересный - и потом только могу влюбиться. :) В итоге и муж - золото, и даже бывшие все отличные (стали бывшими просто потому, что наши жизненные цели не совпали). И никаких драм. :)
Разводись срочно. Ничего не бойся. Скажи все прямо. Тебе с ним страшно, он психопат, а это твоя и твоего ребенка жизнь. Ты не на помойке себя нашла, что б жить в постоянном страхе.
Господи. Ну ты же любишь человека. А значит - чувствуешь человека. Видно же - у него проблемы в голове..... он психуе на всю свою грёбаную жизнь... но ты же кукушка. Эгоистка. МАТЬ))))) Не поймешь. И правильно не поступишь. Вуман - ресурс для пустопорожнего, для хайпа. Но не для нормальных советов. И уж точно не для тех, кто следует нормальным советам.
Поэтому просто застрелись. Всем будет легче. Всем буде хайп. ....))))
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.