Мы вместе 2 года. Очень и я хочу пойти в лес погулять за грибами. Каждый день ему об этом говорю! Вот на днях сидела и ему вижу, пришло сообщение от какой то бабы, что они на завтра договорились с ней и ее подругой и ее мужем за грибами ехать в лес ! Я так поняла, что одна баба со своим мужем они его школьные друзья, а вторая это их подруга! С этой компанией он меня не знакомил! Вот думаю щас спросить его о планах на завтра, интересно посмотреть, что ответит. По любому скажет, домашние дела! Но я то знаю правду! Тут все уже понятно ведь да ?
Какой терпеливый товарищ. Каждый день ему про грибы говорите и в телефон лазите, а он все равно уже два года с вами. А почему вы решили, что он будет с вами свои поездки в лес согласовывать?
Ну и спросите в лоб. Что да как? Пусть объясняет. По реакции делайте выводы
спрашивайте,а потом сюда пишите что в итоге ответил. щас то что обсуждать
Молчит , придумывает враньё !
О ответил ! : Пацаны в гости пригласили, одногруппники! Тварь ... и спросил, а ты чего завтра будешь делать ?
Урод...
Хотел сказать подружки за грибами позвали в лес прогуляться. Ненавижу его. Аж противно.
Ну так и скажите, что едете с ним. Будет отмазываться, значит вы ошиблись с выбором. Пара должна отдыхать вместе, если не вместе, то по договоренности.
Ну нафиг ему писать, что с ним иду . Если напишу, он ответит : хи-хи.
Не собираюсь навязывать себя . Пошёл он на! Пусть со своими телками заблудится в лесу !
Чтоб он сдох в лесу
Написала для прикола, с тобой иду
Ответил - не в этот раз
Ну милая, тогда вы не вместе