а вы бы простили измену?
измена бывает по пьяни раз ..
измена когда любовница ,и еще поганей если любовь
Если любят, то не изменяют. Все остальное отговорки.
Потому, что брак оказался " браком"
Надо уметь выбирать мужика. Смотреть на родителей,как там обстоят дела. На отца обязательно,на круг общения .
Уровень развития, общения
Через несколько лет после, казалось бы, счастливой семейной жизни или просто влюблённости, кончается идиллия. И если оба не прилагают никаких усилий для сохранения отношений, то влюблённость так и не перерастает в любовь. В конечном итоге происходит поиск новой партнёрши.Вот так и появляются, так называемые,моногамные мужчины.
Измену предательство прощать нельзя ни под каким соусом и никому. Даже тем кто по настоящему дорог и любим.
Допустим я очень люблю пельмени, но если буду их есть каждый день, то уже через неделю буду мечтать о салате.
Что за ерунда сравнивать отношения и еду. хотя - хлеб вроде все едят каждый день и не надоедает. И чай-кофе пьют тоже ежедневно. Или воду. Дурацкое сравнение. Еще раз - когда любишь человека - то другие не существуют просто.
Что за ерунда сравнивать отношения и еду. хотя - хлеб вроде все едят каждый день и не надоедает. И чай-кофе пьют тоже ежедневно. Или воду. Дурацкое сравнение. Еще раз - когда любишь человека - то другие не существуют просто.
Не особо люблю хлеб и почти не ем его совсем. Одинаковый кофе надоедает, каждую неделю новые зерна покупаем. Чай пью только если он совсем необычный/новый.
Как-то ваши аргументы слабы.
Допустим я очень люблю пельмени, но если буду их есть каждый день, то уже через неделю буду мечтать о салате.
Хам, не равняй *уй с пальцем! Пельмени и жена это не одно и то же! Скажи уж, что ты безвольный человек, подверженный животным страстям. Меня уволь, я не животное и мой муж тоже. Если бы я изменила мужу, я бы сама не смогла себя больше уважать как человека. Муж тоже так считает. Конечно же пришлось развестись, не смогла бы жить с чувством вины и допущенной подлости, измены. Хочешь разнообразия? Так делай это разнообразие, например мы однажды устроили себе романтическое свидание. Перед этим дня три жили у родителей порознь, соскучились, встретились и решили как в молодости прогулять до рассвета вместе и встретить рассвет. Посидели в ресторане допоздна, затем пошли в ночной бар, повеселились там, потанцевали и пошли гулять на набережную, затем в парк, секс на лавочке, затем вызвали такси и поехали домой. Впечатлений было море. А какой секс был жаркий, ведь опасались, что спалимся, опасение придавало особую яркость сексу. И вообще можно много чего придумать. Не надо изменять! Когда совесть чиста уважаешь себя и перед мужем не чувствуешь вины, ну и т.д.
*** это состояние души,пол роли не играет)
Не особо люблю хлеб и почти не ем его совсем. Одинаковый кофе надоедает, каждую неделю новые зерна покупаем. Чай пью только если он совсем необычный/новый.
Как-то ваши аргументы слабы.
Вы не любите, а кто то любит. Вам надоедает один и тот же кофе, а мне нет, как и один и тот же чай. Сравнение человека и отношений с едой это конечно нечто
Потому что через n лет муж и жена перестают быть друг для друга сексуальными объектами. Хоть завноситесь со своим "разнообразием". Это как 300 блюд из картошки всю жизнь. Картошкой она быть не перестанет.
Люди, которым по-настоящему секс важен, которые его любят, и у которых есть деньги и ресурсы на это, всегда имеют связи с другими партнерами на стороне. Пусть не постоянные, но периодически.
Другой вопрос в том, что бОльшая часть женатых и замужних людей к сексу становится равнодушна, задавлена бытом, плохим здоровьем, лишним весом. А если имеет иногда желание, не имеет времени и денег на левые контакты. И находит в долгом браке удовольствие в других вещах - калорийная еда, сериалы, выращивание огурцов.
Понимаю, что сейчас набегут "фонтанирующие сексуальностью дамы", у которых "жаркий секс после 20 лет брака". Это хорошо, что ваш муж сумел создать такую иллюзию. Значит секс его интересует, и не только с вами этот интерес реализуется. Но глупо воображать "феерическое желание" к телу, которое храпит под боком в х/б трусах вот уже 20 лет!
Вы не любите, а кто то любит. Вам надоедает один и тот же кофе, а мне нет, как и один и тот же чай. Сравнение человека и отношений с едой это конечно нечто
Чай не надоедает, конечно. Но вы не будете с восторгом и трясущимися руками в нетерпении наливать его в чашку, приговаривая "чай, о мой дивный чай!" правда же?)