Как-то мой бывший парень,с которым я вновь стала общаться,заявил:"Я понимаю,что ревновать к мужу глупо...",а дальше я уже и не помню о чем шла речь,запомнилась лишь эта фраза.Если он так выразился,то что это значит,как Вы считаете? Действительно ревнует к мужу?О нем он высказывается всегда негативно,хотя я ничего плохого о муже ему не говорила.И может ли у него вообще быть эта ревность,если секса с ним у меня не было никогда?Раньше мы встречались,но большего,чем поцелуи я не позволяла.
Он просто ляпнул, что первое на язык пришло. Это просто слова. Не придавайте им излишнее значение.
Была уже тема, где бывший мужа не воспринимает и унижает (
Там автору все подробно рассказали.
Это ваша тема?
Сообщение было удалено
Откуда мне знать.Мало подробностей.
Сообщение было удалено
Там автор тоже из себя невинную овечку строила, отвечая на вопрос - зачем общаться с бывшим и о муже разговоры вести.
Так же и вы себе цену набиваете, держа бывшего про запас.
Цену я не набиваю и не собиралась .Мне это общение нужно было,а сами конкретные отношения нет.
Там автор тоже из себя невинную овечку строила, отвечая на вопрос - зачем общаться с бывшим и о муже разговоры вести.
Так же и вы себе цену набиваете, держа бывшего про запас.
Цену я не набиваю и не собиралась .Мне это общение нужно было,а сами конкретные отношения нет.
Зачем тогда вы человека за нос водите?
Ушли от бывшего - так закройте дверь за собой.
Сообщение было удалено
Зачем тогда вы человека за нос водите?
Ушли от бывшего - так закройте дверь за собой.
Я не уходила,так сложились обстоятельства,что мы не сошлись.И большей частью по его вине.И за нос я его не вожу, ничего ему не обещала и не обещаю.
Автор хватит врать уже и так понятно изменяете мужу , я все понимаю имею но хотя бе сидя на члене любовника побойтесь бога не обсуждайте мужа которому изменяете.
Автор сидя на члене любовника , обсуждать в этот момент мужа не есть красиво.Я все понимаю но видно с совестью у вас совсем плохо.
Сообщение было удалено
А у Вас хорошо,если Вы просто клевещите на меня?На члене я не сидела и не сижу.Вот ещё,врать мне здесь.
А у Вас хорошо,если Вы просто клевещите на меня?На члене я не сидела и не сижу.Вот ещё,врать мне здесь.
Ну автор даже если допустить что пока что не было сексуального контакта, но вы ведь держите этого друга тире любовника как запасной вариант общаетесь с ним , а значит все таки думаете о сексе с ним ну а то что секса не было между вами ну я думаю это уже вопрос времени вам тут уже писали вы держите его как запасной аэродром
Сообщение было удалено
Ну автор даже если допустить что пока что не было сексуального контакта, но вы ведь держите этого друга тире любовника как запасной вариант общаетесь с ним , а значит все таки думаете о сексе с ним ну а то что секса не было между вами ну я думаю это уже вопрос времени вам тут уже писали вы держите его как запасной аэродром
Если бы муж меня бросил,то да,я бы дала зелёный свет этому парню,а сама я не готова мужа бросать и нечто ещё с ним иметь.
Если бы муж меня бросил,то да,я бы дала зелёный свет этому парню,а сама я не готова мужа бросать и нечто ещё с ним иметь.
Если бы муж меня бросил,то да,я бы дала зелёный свет этому парню,а сама я не готова мужа бросать и нечто ещё с ним иметь.Что и требовалось доказать что измена дело времени и скорее всего не так долго пройдет
Что и требовалось доказать что измена дело времени и скорее всего самого ближнего времени
Сообщение было удалено
Это ещё почему? Муж не собирается никуда от меня деваться,даже после того,как узнал о моем общении с этим парнем.
Это ещё почему? Муж не собирается никуда от меня деваться,даже после того,как узнал о моем общении с этим парнем.
Ну тогда поздравляю муж у тебя. Куколд ему видать нравиться когда жена ему изменяет , но если я ошибаюсь то поверь тебя ждёт в дальнейшем шок когда узнаеш что у мужа любовница и когда любовница потребует вашего с. Мужем развода
Сообщение было удалено
Ну тогда поздравляю муж у тебя. Куколд ему видать нравиться когда жена ему изменяет , но если я ошибаюсь то поверь тебя ждёт в дальнейшем шок когда узнаеш что у мужа любовница и когда любовница потребует вашего с. Мужем развода
Я ему не изменяла ещё.И он отлично знает,что не могло быть близости с тем парнем .А развод я сама уже мужу предлагала,не захотел .Что касается любовницы,ни одна любовница не пожелает с ним жить,ни одна.Не тот это мужчина.