Муж старше меня на 17 лет. Когда поженились разницы не чувствовалось. Мне было 24 ему 41. Выглядел хорошо. На взгляд я ему и 35 лет в тот момент и не дала бы. Но сейчас прожив с ним 11 лет стала …
Вот когда бабы будут гулять, бухать, детей на мужей сбрасывать, не готовить не убирать туалеты не мыть,жить в свое удовольствие - вот тогда и посмотрим сколько разводов будет по инициативе мужей.
А вообще, с мужлом спорить - себя не уважать. Правильно говорят с дураками не надо спорить, придется опуститься о их уровня где они задавят вас своим опытом))
Пшел вон из женского форума, тебе слова тут не давали, благодари госпожу, что снизошла до твоего уровня, смерд
Автор, я Вас очень хорошо понимаю. Моим родителям столько же, как и вашему мужу. С ними стало очень сложно общаться, они все воспринимают в штыки, совершенно не допускают иной точки зрения. Я с ними не живу, только телефонные переговоры. С ужасом думаю, что с ними будет через двадцать лет, им будет всего 70.
Уходите от мужа, делите имущество и ребёнка. Сын, если он так привязан к отцу, может жить с ним. Дальше с мужем будет только хуже, не все в полтинник дедушки, но это его случай.
Бросай его, он тебя не достоин, за окном табуны молодых олигархов.
Поделом старым пердунам. По-чаще бы молодые жены под зад давали таким. Считаю, лучше не откладывать в долгий ящик и расходиться. Жизнь одна, не нужно ее тратить на старых мужиков.
Ну так хочется и старикана под зад, но так чтоб денюжка продолжала капать. Эх, выходят замуж за деньги, а потом мучения терпят. Если готовы к тому, что вас жизненный уровень упадёт - разводитесь без вопросов: нервы целее будут.
Если мужики пишут: моя жена стала старой, хочу развестись.
Только в путь, мужикам можно бросать "старых" 40-ка летних жен.
Почему женщинам нельзя?
Это что-то типо Галкин и Пугачева. А вы думали ему вечно 41 будет?! Об этом думать надо было ДО связывание жизни с мужем старшим на 17(!!!) лет.
Нормально, это когда разница 5, ну максимум 7 лет.
А почему вы его не спрашиваете - о чем он думал когда женился?? Он думал что ему вечно будет 41??
Он думает, как и все мужики, что он вечно молодой, и что женщине любое мужское тело за подарок и мы возбуждаемся от мужиков "постарше".
Да неужели?))))
15 лет разницы его не смутили, хотелось молодого тела. Получай что заслужил.
А почему вы его не спрашиваете - о чем он думал когда женился?? Он думал что ему вечно будет 41??
Он думает, как и все мужики, что он вечно молодой, и что женщине любое мужское тело за подарок и мы возбуждаемся от мужиков "постарше".
Да неужели?))))
15 лет разницы его не смутили, хотелось молодого тела. Получай что заслужил.
Как и любой другой-х6р0м, они ничем другим и не думают. Ему пиптску свою вялую в молодое мясо присунуть, а что дальше будет, с тем'же ребёнком и женой- наср8ть.Поэтому женщины должны думать о будущем, и не связываться с мужиками старше себя больше чем на 3-5 лет. Автор, если продала свою писку за бабло старику, так хоть не рожала бы.
Автор, верю, с такой разницей возраста продолжительность счастья всегда короткое.
И тут только вам решать-жить с этим стариком, терпеть это все...
Или привести себя в максимальный морядок и уйти. У вас такой возраст еще пока, что вы спокойно можете встретить ровесника. Только вот ребенку он будет не отец уже.
Девочки! Не надо рушить свою жизнь, не выходите замуж за мужчин, с которыми по 15 лет разницы! 10 лет разницы максимум, и то с натяжкой, и 10 много очень.
52 года - это под старость? Ну, Вы даете. Мой муж меня старше на 17.5 лет. Ему 49 будет скоро. Мы еще планируем второго ребенка. Муж активен, по врачам не ходит. Почему у Вас муж уже старик (по Вашим словам) и ни на что не способен? У него тяжелые заболевания: диабет, аутоимунные?
Не рожайте после 40! Подумайте о здоровье будущих детей!
Мой старше на 20. 10 лет уже вместе. У нас общая сфера деятельности, всегда есть о чем поговорить, у нас общие увлечения, хобби, цели. Нам вместе хорошо, ни дня друг без друга не можем. Он очень современный и живущий в ритме времени человек. В сексуальностей плане очень активный. Ворчу даже чаще я чем он. Дело не в разнице в возрасте, а в том что вы его не любите и вас в нем все раздражает.
Мой старше на 20. 10 лет уже вместе. У нас общая сфера деятельности, всегда есть о чем поговорить, у нас общие увлечения, хобби, цели. Нам вместе хорошо, ни дня друг без друга не можем. Он очень современный и живущий в ритме времени человек. В сексуальностей плане очень активный. Ворчу даже чаще я чем он. Дело не в разнице в возрасте, а в том что вы его не любите и вас в нем все раздражает.
ее быт заел