Всем привет,прошу пожалуйста без не осуждать и не оскорблять...
Вообщем ситуация следующая жили с молодым человеком гражданским браком 4 года (не поженились так как я сама не захотела говорила ,что зачем ) у нас есть дочь 3 года. Муж безумно ее любит и все дела и ко мне всегда относился с трепетом приятные слова ,ужины по вечерам и все в этом духе . Соры были бытовые как м у всех в принципе (в основном из-за нехватки финансов ) В нашу семью пришла беда поймала мужа на измене, точнее уже в лоб все доказательства предоставила , сказал да ,что у него есть другая девушка , собрал вещи сразу после ночной смены и ушел жить к другу. С ней пока не съезжается но думаю ,что такое не за горами. Дочке помогает от нее не отказывается, до последнего дня каждый день говорил ,что любит, у нас есть свои маленькие мелочи в отношениях очень рамантичные которые тоже присутствовали в плоть до последнего дня перед его уходом ... И так мы молодые ему 25 мне 24. Девушка с которой он встречается 23 . И так вопрос на долго ли он ушел с таким раскладом вещей ? Есть ли шанс ,что он вернётся? И кто знает случаи когда возвращались в семью. Пожалуйста не пишите ,что ты молодая ,брось,плюнь нафиг такой нужен. Я прошу конструктивной критики о возможности его возвращения. Люблю и хочу ,чтобы вернулся
Ну что сказать, надо было замуж за него идти, пока звал. Это вы его мужем считаете. А вы для него просто девушка, с которой он некоторое время жил.
А все-таки, автор, просто интересно, если он вас действительно звал, почему не вышли за него. Одно дело-когда девушки не спешат выходить замуж, потому что не готовы к семье, хотят узнать человека получше или им пока удобно просто встречаться. Но у вас от этого человека ребенок. То есть родить вы не побоялись. А замуж побоялись? Объясните вашу логику
А все-таки, автор, просто интересно, если он вас действительно звал, почему не вышли за него. Одно дело-когда девушки не спешат выходить замуж, потому что не готовы к семье, хотят узнать человека получше или им пока удобно просто встречаться. Но у вас от этого человека ребенок. То есть родить вы не побоялись. А замуж побоялись? Объясните вашу логику
Родила ,потом маленький ребенок много времени занимал , и к этому разговору так и не вернусь как то. Мб уже и не нужно было никому , все и так говорили муж и жена и мы себя так чувствовали вместе
Ну или я а он уже нет
Ничего смертельного не случилось.Меня все мужья прощали за не большие потрахушки и вы будьте разумны.Физическая измена,это не предательство,а просто кекс.Уверяю вас,с меня ничего не убыло.
Автор, не было у Вас семьи. Ваш сожитель хотел да Вы отказались. Видимо, нашёл ту, которая согласна...
В очередной раз пишу: 1. Нормальный мужчина если любит женщину, то хочет с ней семью. 2. У нормального мужчины все чувства в первую очередь - в голове.
Правда, нормальный бы сразу Вас послал, как замуж за него выйти отказались... А этот справедливо решил, что раз не хотите, то ждёте более подходящего мужа для себя. Сыграл на опережение.
Если ушел из-за вас ( истерики, крик, вынос мозга ) - то скорее всего не вернется.
Если просто влюбился - тут двояко - раньше или позже она тоже себя проявит ( молодые девушки к сожалению сейчас ищут спонсора и добытчика, чтобы в рестораны водил и на курорты ), а у вашего денег нет. Может и придет к вам. Все таки ребенок.
Главная дурь молодых искать доказательства измены мужа, который даже не муж. Кто ищет тот всегда найдет.
Случаев чтоб вернулся полно. Но простите Вам не противно его сразу от другой принимать? А ещё есть старая песня " если подруга ушла к другому то неизвестно кому повезло". Подумайте об этом на досуге.
Так это ты мамой его жить осталась?
Парень ушел к любовнице, а она осталась в квартире его мамы с мамой жить. Уезжать не хочет, ждет когда вернется.....
В этой ситуации пострадала свекровь. ИМХО
А еще автор не работает
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Не упустите шанс изменить свою судьбу - в самую Сильную Колдовскую Ночь! В честь предстоящего Хэллоуина возьму в работу со скидкой 13% на ЛЮБОВНЫЕ и ДЕНЕЖНЫЕ обряды. Заявки принимаются по 20 октября включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Расскажу свою историю, мне очень помогла Раиса 8 918 342-08-38. Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из под ног ушла, не знала как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Раисе. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!
Я сама нахожусь в Польше, я была в трудной жизненной ситуации я не знала куда мне деться и соседка мне посоветовала что есть на Алтае Евдокия и Тамара. Я попробовала им набрать на WhatsApp так как у меня не было возможности ехать на Алтай. Действительно эти люди чудотворные. Я первый раз сталкиваюсь с такими людями которые работают на молитвах на шепотках и на заговорах, у меня была ситуация очень тяжёлая с мужем соперницей и так далее очень долго рассказывать. Я уже не надеялась ни на что но эти люди мне помогли на расстоянии. Очень сильные я отправила фото число и дату год рождения и Тамара работала со мной 40 дней у меня результат на седьмой день уже был. Спасибо Евдокии и Тамаре кому нужна помощь обращайтесь номер ватсап 8 909 500 96.
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом, обращайтесь, помогает по рекомедациям, ее вотсап /7/999/80/8/70/17/