Полгода как муж оставил меня , сказал об разводе . Причины нет или я ее не вижу , женщины нет другой вроде . Говорил о любви и что никогда не бросит , а в один день забыл меня .
Мне кажется я не встречу такого как он больше , виню себя, возможно я не достаточно хороша для него . Помогите понять причину , что я сделала не так ?
У вас есть дети ?
Я вот смотрю это часто, семьи нет как таковой, но бабёшка мужика пользует , живет для себя, а потом удивляется, мол все же хорошо было, как так? Ну подумайте хорошенько, может все таки не просто так бросил.
Откуда форумчане должны понять, что вы сделали не так?
Странная вы, автор.
Может вы толстая, может кричите много и мозг выносите, может готовить не умеете, может от вас воняет. ..
Любовь прошла, а жить как с соседкой не захотел. Одному лучше, чем постоянно видеть рядом человека, на которого все равно. Были бы дети, может и жил бы ради детей, а так смысла никакого сохранять брак.
Виноваты всегда обе стороны. Давайте сначала вы расскажете в чем ваша вина была. Потом погадаем про него.
И ещё расскажите что значит бросил. Чье жилье и кто остался в нем и кто ушел. И подано ли заявление на развод
Сообщение было удалено
Скорее всего это нечто психологическое. Иначе говоря, явных проблем не видно, а ругаетесь, допустим, часто, либо у него псих. загоны, граничащие с депрессией, либо у вас стресс. Общий стрессовый фон обоих губит отношения.
Так что вот, что вы сделали не так - это скорее всего забыли о своем псих. здоровье. Оно формирует ваше поведение. О своей жизни может забыли. Я извиняюсь, что тут диагнозы ставлю, потому как могу ошибаться. Но так же, если начинаете искать ошибки в себе, не падайте в яму самобичевания. Муж бывший тоже свой вклад в развод внес.
Виноваты всегда обе стороны. Давайте сначала вы расскажете в чем ваша вина была. Потом погадаем про него.
И ещё расскажите что значит бросил. Чье жилье и кто остался в нем и кто ушел. И подано ли заявление на развод
Сказал мне уходить , Квартира съемная .
Все было хорошо , заботилась , любила , любовь была . Он хотел переехать жить в другую страну , я не могла туда переехать . Находила его анкеты на сз той страны , знакомился с женщинами , это было только во время ссор . Потом просил простить
Сказал мне уходить , Квартира съемная .
Все было хорошо , заботилась , любила , любовь была . Он хотел переехать жить в другую страну , я не могла туда переехать . Находила его анкеты на сз той страны , знакомился с женщинами , это было только во время ссор . Потом просил простить
Вот вам и ответ - у вас не совпали планы на будущее. Он хочет в другую страну, а вы нет.
Скорее всего это нечто психологическое. Иначе говоря, явных проблем не видно, а ругаетесь, допустим, часто, либо у него псих. загоны, граничащие с депрессией, либо у вас стресс. Общий стрессовый фон обоих губит отношения.
Так что вот, что вы сделали не так - это скорее всего забыли о своем псих. здоровье. Оно формирует ваше поведение. О своей жизни может забыли. Я извиняюсь, что тут диагнозы ставлю, потому как могу ошибаться. Но так же, если начинаете искать ошибки в себе, не падайте в яму самобичевания. Муж бывший тоже свой вклад в развод внес.
На протяжении 5 лет было все . Руку поднимал, сайты знакомств, говорил я сама довела . Чувство вины у меня всегда было , думала не дотягиваю до него, хотела стать лучше . Старалась . Когда мы не ругались он был лучшим из мужчин , заботливый , нежный , пылинки сдувал , на руках носил ,кажется таких больше нет . В нем и внешность и душа .
Я по знаку зодиака скорпион , очень ревнивая и эмоциональная , но быстро отхожу .
Я бы никогда не рассталась с ним , я готова была на компромисс идти. Я в 80 % случаев шла первая на примирение , чтобы не потерять его . Он часто говорил что если я не изменюсь мы потеряем друг друга .
Итог он сказал что хочет развод , хотя любит
Надо уметь договариваться. Почему вы не предложили ему уехать, а вы к нему позже приедете?
Вы только ссориться умеете?
Я ему это предложила . Он жил там около года , я ездила к нему . Ждала пока решится с документами . Потом он сказал больше не приезжать и что поменял квартиру . Никого не было у него , просто решил что я якорь для него , а он наверно хотел легкой жизни
Ревнивая и эмоциональная ?
Другими словами - выношу мозг из-за кривого взгляда на других женщин? Завожусь быстро - это крик и истерики, но наговорив гадостей, быстро успокаиваюсь. А мужу каково?
Тут может и не быть как таковой вашей вины, а пытаться причины понять бесполезно - ну, вот просто человек решил так. Может, оно и к лучшему? Ну какие ссоры с распусканием рук в браке? Я тоже всё пыталась причину понять, почему муж сказал, что меня не любит, так и не поняла, но у нас тут ребёнок ещё... Так что вам проще забить. Не мучайте себя поиском причин, что там у мужа в голове, никто не знает.
Я ему это предложила . Он жил там около года , я ездила к нему . Ждала пока решится с документами . Потом он сказал больше не приезжать и что поменял квартиру . Никого не было у него , просто решил что я якорь для него , а он наверно хотел легкой жизни
Значит причина в вас. Думайте.
Хотя изменить ничего нельзя скорее всего.
Я просто диву даюсь, как люди умудряются разводиться, не успев толком пожить!
Ревнивая и эмоциональная ?
Другими словами - выношу мозг из-за кривого взгляда на других женщин? Завожусь быстро - это крик и истерики, но наговорив гадостей, быстро успокаиваюсь. А мужу каково?
Ну знаете кривой взгляд это одно , а постоянные сайты знакомств, секс чат и тд это другое. Находила фото где он в обнимку с другой . Вы б доверяли такому человеку ?
Но он привил такое чувство вины что я винила и виню себя в том что он регистрируются на сайтах
Ну знаете кривой взгляд это одно , а постоянные сайты знакомств, секс чат и тд это другое. Находила фото где он в обнимку с другой . Вы б доверяли такому человеку ?
Но он привил такое чувство вины что я винила и виню себя в том что он регистрируются на сайтах
А вы зачем за мужем следите?
Я честно сказать, даже не знаю как на сайт знакомств зайти и мужа там искать!
Не нравится, ревнуете, не доверяете - развод.
Зачем мучить себя и его сторожить?
Тогда в чем проблема? Бросил и бросил!!! Встала и пошла дальше.
Дети как раз не обязательны. Если уж приперло детей- можно и для себя родить. А человека выбирают именно того, с каким хотят быть. Для разного. Кто планирует детей- чтобы и их совместно растить, кто нет- чтобы вместе быть.
На протяжении 5 лет было все . Руку поднимал, сайты знакомств, говорил я сама довела . Чувство вины у меня всегда было , думала не дотягиваю до него, хотела стать лучше . Старалась . Когда мы не ругались он был лучшим из мужчин , заботливый , нежный , пылинки сдувал , на руках носил ,кажется таких больше нет . В нем и внешность и душа .
Я по знаку зодиака скорпион , очень ревнивая и эмоциональная , но быстро отхожу .
Я бы никогда не рассталась с ним , я готова была на компромисс идти. Я в 80 % случаев шла первая на примирение , чтобы не потерять его . Он часто говорил что если я не изменюсь мы потеряем друг друга .
Итог он сказал что хочет развод , хотя любит
А он кто по гороскопу?
Вот и я не ожидала такого от него . Зачем рушить все , если я готова меняться и идти на компромисс .
Вовремя надо было меняться.
Мне вот например понравилась девушка , больше года за ней ухаживал , но как дело к сексу -она не готова.
Естественно с ней гулял и для иппания искал других (интересно она думала что больше года не иппался что ли)
И нашел ту которая и к сексу готова, и красивая, и с которой интересно.
Первая уже тоже вроде и готова, - но я уже нашел другую
Мне вот например понравилась девушка , больше года за ней ухаживал , но как дело к сексу -она не готова.
Естественно с ней гулял и для иппания искал других (интересно она думала что больше года не иппался что ли)
Это вы значит баран, а она умная и порядочная девушка, уж извините не удержалась.
Автор, сколько Вам лет?
Ну и шел бы он лесом.мужики ваще думают головкой члена.они не умеют любить.они только пользую женщин.ну их всех нахрен.не печальтесь.живите в каеф.
Я вот в танки начала гамать.прикольно)мне 32)))
Права была первая девушка, что была не готова к сексу с вами.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Мало информации,автор.Трудно что-то советовать.Судить нужно всегда не по словам,особенно мужским,а по поступкам.Слова что воробей,вылетел,не догонишь
Сообщение было удалено
Понять вы должны сами, кто тут что знает о ваших отношениях? Возможно вы не давали ему то чего он хотел, типа как в постеле тигрица, на кухне супер хозяйка и тд. Послушайте психолога Деличева Данила - он как раз на теме отношений квалифицируется. У него есть видео в ютубе, и отдельные курсы про отношения М и Ж. Я даже благодаря его рекомендациям смогла наладить отшения с бывшим, и вернуть его к себе. Скоро даже свадьба будет... Так что, все в ваших руках. Надеюсь вам тоже советы этого психолога пригодятся, хотя бы разобраться в себе и в причине развала отношений.
[821107190] – 29.04.2020, 14:44
Могу посоветовать одного человека.Порчи и сглазы снимает.Отчитки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения,не думала что найду в наше время человека,который поможет вот ее вайбер 89051581458
Нашла номер через знакомых,проверенная. Проблема,муж любовница,обратилась к ней,помогла , любовница пропала , муж пришел, начинает все налаживаться , делюсь WhatsApp 89878825449
Если бы мне сказали раньше что есть всё таки способ влиять на свою жизнь,тогда я не пережила столько тяжёлых, горестных моментов.Но увы, как и многое другое, знания приходят с жизненным опытом ! Второй брак я планировала и и скала идеал так тщательно что забыла о быстротечности нашей жизни.Когда огляделась то поняла что мне уже 35 и что не так много осталось времени на счастье 1 Вот именно тогда я и обратилась к магу за помощью ,так как Вова, мой на то время мужчина, явно витал в облаках .После приворота прошло уже пять лет мне 40 и я счастлива у меня есть всё о чём мечтала .По этому с уверенностью могу рекомендовать свою спасительницу! ее WhatsApp 89031708267
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого как меня добивался, у меня был другой вариант, но его ухаживания и настойчивость победили. Бегал как собачонка. А тут после трех лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала бабушку Евдокию, дала телефон ватсап 8 909 500 96 Я позвонила. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с бабушкой. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Бабушка смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон ватсап 8 909 500 96
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!