Мы с мужем женаты уже 7 лет есть доченька 6 лет,живем в маленьком городе с его родителями,хотя Зарплата позволяет купить уже своё,но все же за это время мы даже не обзавелись квартиры так как он хочет переехать в другой город где живет его Бабушка предлагающая пожить в другой ее квартире,но у меня нет никакого желания так как хочется взять своё где есть возможность и стабильная зарплата а не переезжать туда где нет ни работы ни так же своего жилья а для мужа в перспективе только город тот что побольше рядом Бабушка и ее квартира, но и разводиться тем более не хочется ,подскажите как поступить?
Деньги чьи, которые "есть на свое"?
Я бы переехала, не раздумывая.
Большой город - выбор работы, выбор школы для ребенка, другая жизнь.
Че сидеть сиднем на одном месте?
Я так и не поняла, на что жить будете, если переедете? Муж обеспеченный, потянет неработающую жену (хотя бы временно)? Или же главное бабушка рядом, а что семья будет бедной... плевать? И какие у Вас шансы найти в новом городе работу?
Конечно, переезжайте. В город, что побольше. И где перспектив больше. Ребенка в садик. Сама на работу. Жить будете отдельно от его родителей. В чем проблема-то? Я за мужем переезжала 12 раз. Это первый раз страшно оторваться от накатанной полосы. А потом привыкаешь. Новые места, новые люди. Даже интересно.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Хм.... а если я напишу длинный текст без запятых, тоже ведь никто не скажет, что разводка? Разводки ведь грамотно пишут..... А я напишу безграмотно)) И все поверят))))) лайфхак✌👌