Гость
Статьи
Муж

Муж

Здравствуйте.
Девочки, крик души..возможно реально я в чем-то виновата, я не знаю..
Поженились почти год назад, я учусь, работаю, мой муж уже 5 месяц сидит дома. Сперва я пыталась его поддержать, он постоянно ныл, что нет для него работы, что за маленькую зарплату он работать не будет, а хорошую работу найти не может. Сейчас уже у меня здают нервы, он ни-че-го-шень-ки не делает, с утра встаю на работу - он еще спит, прихожу в обед - он лежит, смотрит видео инете, вечером та же картина, что и в обед. Он даже не пытается искать работу, когда говорю ему об этом, истерит и кричит, что я его не понимаю, а меня ужасно пугает его безделие..боюсь представить, что было бы, если бы у нас был ребенок..я в панике. Есть выход из ситуации?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

Сообщение было удалено

Конечно есть! Уйти от альфонса и начать жить самой!

Morena

он еще небось еще и дрочит или на сайтах знакомств сидит дрочит целыми днями. Посмотрите историю на компе/ноуте/планшете/телефоне. Гоните в шею, у меня был подобный кадр, это балласт, такие мужики не нужны. Гоните, пока не залетели, а то еще хуже будет.

Осенняя

Это НОРМА наших дней!

Гость
Альма

Конечно есть! Уйти от альфонса и начать жить самой!

Неужели его нельзя поменять?

Гость

Вот девчонка, замуж вышла молодец! А вы клуши незамужние, сидите завидуете и ноете!

Гость

А вы живёте на съеме или в вашей кв? У подруги парень сидел тоже 5 месяцев, так же, она тянула и платила за съем, когда терпение лопнуло, она сказала-у меня нет денег за следующий месяц, я все сбережения истратила, давай искать комнату в коммуналке хоть и ужина не будет, извини, зп задерживают. Через две недели нашёл работу. Если не съем, то возможно устроить его через знакомых ваших, помочь как-то, ну а уж если и от этого будет отказываться, то ставить вопрос ребром, либо ты ищешь работу, либо мы расстаёмся, лентяй мне рядом не нужен,хочу быть уверена в своём мужчине.

Натусик

Я от такого сбежала с детьми ,6 лет назад .и не жалею

Гость

Альфонс

Корабельная крыса
Гость

Неужели его нельзя поменять?

В магазине?

Натусик
Корабельная крыса

В магазине?

Так бы многие делали )

Гость
Гость

А вы живёте на съеме или в вашей кв? У подруги парень сидел тоже 5 месяцев, так же, она тянула и платила за съем, когда терпение лопнуло, она сказала-у меня нет денег за следующий месяц, я все сбережения истратила, давай искать комнату в коммуналке хоть и ужина не будет, извини, зп задерживают. Через две недели нашёл работу. Если не съем, то возможно устроить его через знакомых ваших, помочь как-то, ну а уж если и от этого будет отказываться, то ставить вопрос ребром, либо ты ищешь работу, либо мы расстаёмся, лентяй мне рядом не нужен,хочу быть уверена в своём мужчине.

Мы живем с моими родителями, у нас большой дом. Мне и перед ними стыдно, что он нигде не работает

Автор, во-первых, ни в коем случае сейчас не забеременейте. Во-вторых, поговорите с ним. Только без крика, нормально. САМОЕ ГЛАВНОЕ СПОКОЙНО. Выберите момент для разговора. Объясните ему как Вам не удобно перед родителями, как Вам страшно от перспективы того, что у него нет стремления. Объясните, что из-за этого Вы не представляете когда сможете завести ребёнка. Если опять будет крик и истерика, гоните его в шею. Если в таком возрасте уже такой инфантил, он Вам испортит всю жизнь.

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем