Гость
Статьи
Зачем нужен мужчина в …

Зачем нужен мужчина в доме?

После работы лежит на диване, ничего по дому не делает, постоянно ноет, чтобы ему приготовили пожрать, посуду моет или чистит картошку со скандалом, да еще с таким видом будто он сделал что-то выдающееся. Лампочку вкрутить тоже не может, кран починить не может, т.к. лежать на диване перед телевизором гораздо важнее, все равно приходится звать слесаря для этого. Ремонт сделать тоже не хочет, приходится или самой делать, или опять же звать людей для этого и платить им. Сам свою одежду постирать не может, если не отобрать и не закинуть в стиралку будет вонять, после еды элементарно не может вытереть крошки со стола. Ходит на работу и приносит деньги вы скажете, зп точно такая же как и моя, но жрет он при этом в три горла. Т.е. я сама себя обеспечить могу, работу с такой зп всегда смогу найти, так зачем же мне соглашаться на совместное проживание и совместный бюджет с таким мужчиной, чтобы еще не отходить после работы от плиты, обслуживать, обстирывать его и ходить за ним с тряпкой, подтирать, т.к. он постоянно мусорит? При этом ни полы помыть не может, ни после себя убрать, ни мужскую работу по дому сделать, для чего он мне в доме, если от него нет никакой пользы?

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждая женщина получает того мужчину, которого она заслуживает.

Гость

Не знаю зачем вам такой мужчина, выкиньте его

Корабельная крыса

Выговорилась? Полегчало?

Гость

У меня муж помогает по дому, хозяйству, вопросы ремонта решает он,зарплата такая же как у меня, не жрет в три горла, не валяется на диване. Мне с ним хорошо, спокойно, он делает мою жизнь лучше и легче.
А в вашем случае, может проблема в вас?

гость

Автор, а кто вас заставляет с таким сожительствовать???где вы такого откопали? Я бы и общаться с таким не стала, а тем более жить.

Гость

Ну как зачем? чтобы при случае можно было незамужним нос утереть, что вы замужОм, а они - нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и раскройте нам секрет зачем он Вам нужен? И зачем Вы за такого замуж выходили?

Гость
Гость

У меня муж помогает по дому, хозяйству, вопросы ремонта решает он,зарплата такая же как у меня, не жрет в три горла, не валяется на диване. Мне с ним хорошо, спокойно, он делает мою жизнь лучше и легче.
А в вашем случае, может проблема в вас?

Да не факт, что в авторе. 99,9% мужей в этой стране, такие же, как у автора.

Гость

Не повезло с мужем. Поколение 80-х ? Парни помоложе не такие наглые.

Гость

Заядлый холостяк) не знаем. Может это временно, а может вам надо чему-то научиться друг у друга. Но мне кажется что люди перыекционисты и люди т.н. раздолбаи не могут долго быть вместе.

Гость
Гость

Не повезло с мужем. Поколение 80-х ? Парни помоложе не такие наглые.

А может повезло? Он же её не бьет, не пьет не сс*тся. Для некоторых это уже подарок.)

Гость

Муж или на работе, или с друзьями. Все делаю сама или муж иногда поможет полы вымыть, пропылесосить. Мы давно вместе, поэтому знаем кто устал, кто нет.

Значит вам зачем то нужен, раз вы живете с таким, возможно это жизненный урок который вам необходимо проработать и пройти.

Оборотниха

Зато замужем , да автор?) в вк и инсте небось фоточки с мужем типо а у меня семья есть и мущщщ) и не важно что за экраном прибить хочется и проблем больше :) орите дальше, он не изменится , обстирывайте, потому что вы себя не любите и готовы на что угодно лишь бы штанина в доме была

Гость

Вы замуж с закрытыми глазами выходили?
Даже если первые три месяца он тужился и помогал, а теперь нет - разводитесь.
Как можно такое терпеть?

Сейчас скажут, что автор живёт в его квартире.)))))))))))))) Поэтому он - король, а она должна прислуживать.)))

Гость

Мой обо мне заботиться, приносит с работы вкусняшки, придумывает досуг на выходны, готовит и прибирает наравне со мной, все в доме на месте, исправно и красиво сделано, потому что он не животное и жить в хлеву не станет, вечерами веселит и развлекает, ночью любит меня со страстью. Мне этот мужчина очень нужен. Ваш бы и даром не сдался.

Гость
tanya_april60

Сейчас скажут, что автор живёт в его квартире.)))))))))))))) Поэтому он - король, а она должна прислуживать.)))

Он - ***, а значит, автор по умолчанию ему должна.

Гость

Ты совсем тупенькая. У мужчины есть пенис. Этим он и ценен.

Гость

По сути мужчина не нужен женщине не нужен, как и женщина мужчине, если рассматривать в плане пользы, практического применения. Но если люди любят друг друга и т д, то проблем нет. А если люди друг друга не любят, то да не нужен.

Гость
Гость

Для кого ценен? для женщин его сосиска ценности не представляет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вас кто-то заставляет?

Гость

Какая, например, польза от этой картины на стене?
— От этой картины на стене очень большая польза — она дырку на обоях загораживает... "

Источник : "Трое из Простоквашино"

Гость

Моя жена зарабатывает во много раз больше меня,в десять,а может даже в двадцать раз больше. Но при этом ,она сама готовит каждый вечер нам ужин. На обед суп варю иногда я. В субботу она сама убирается в нашем большом доме,я помогаю. В саду работаю в основном я,она только цветы обихаживает. Ремонт любой по дому я делаю сам. Денег хватило бы,чтобы нанять кухарку и спдовника,но мы не хотим никого нанимать,лучше самим ударно работать периодически.

Гость
Гость

Моя жена зарабатывает во много раз больше меня,в десять,а может даже в двадцать раз больше. Но при этом ,она сама готовит каждый вечер нам ужин. На обед суп варю иногда я. В субботу она сама убирается в нашем большом доме,я помогаю. В саду работаю в основном я,она только цветы обихаживает. Ремонт любой по дому я делаю сам. Денег хватило бы,чтобы нанять кухарку и спдовника,но мы не хотим никого нанимать,лучше самим ударно работать периодически.

Угу. А еще ты в 70 выглядишь на 20, потому что пользуешься детским крЭмом

Гость

Это не муж, а *** какой то, я извиняюсь. Есть такие, но я таких не уважаю. Да и вообще мало мужиков друзей, много дебилов тупых.

*** не нужно, если оно на диване лежло и мало заробло!

Гаджет
Гость

Для кого ценен? для женщин его сосиска ценности не представляет

Тебе то откуда знать про сосиску колясочница? Твой паровоз 30лет назад от тебя съе_бался

Гаджет
Альма

*** не нужно, если оно на диване лежло и мало заробло!

Логично,а мне рашнбабьё не нужно,если защеку вяло берёт

Гость
Гость

Угу. А еще ты в 70 выглядишь на 20, потому что пользуешься детским крЭмом

Нет ,нам обоим по 53. Выглядим оба гораздо моложе своих ровесников.

Гость
Гаджет

Тебе то откуда знать про сосиску колясочница? Твой паровоз 30лет назад от тебя съе_бался

Инвалид, это не про тебя. твой тухлый отросток даже для обсуждения никакой ценности не представляет.

Гаджет
Гость

Инвалид, это не про тебя. твой тухлый отросток даже для обсуждения никакой ценности не представляет.

Угомонись бородавочница ,ты от инсульта ещё не очухалась

Гость
Гаджет

Угомонись бородавочница ,ты от инсульта ещё не очухалась

чучело, пока ты сидело на вумане, твоя тухлая пипетка сгнила от гангрены

Гость
Гость

Какая, например, польза от этой картины на стене?
— От этой картины на стене очень большая польза — она дырку на обоях загораживает... "

Источник : "Трое из Простоквашино"

А польза от мужа автора-что он своим телом придавливает к полу диван, а то бы он по квартире ездил туда-сюда

Гость

Ну...... либо вам негде жить, либо он епется как Бог и у вас множественные непрекращающиеся оргазмы. Тогда понятно почему вы с ним.

Серебряная книга

Если он туп/ой и невоспитанный, то дайте ему это прочитать. Вдруг он изменится? Молния просветления его ударит и он такой - спасибо, Господи, я все понял! Спасибо за то, что сделал меня другим!))) А если не изменится, то дайте прочитать напоследок и отвешивайте пинка.))

Гость

А у женщины есть вагина. Этим женщина и ценна.)))))

гость

Вы из какой деревни? Какие лампы?! Весь прогрессивный мир давно уже на светодиодах. Какой ремонт смесителя?! У вас чо, правда до сих пор кран-букса?!

Гость

Сообщение было удалено

пенис весч заменимая

гость

Сообщение было удалено

вы дальше московии совсем ничего не видите?

гость
Гость

Да не факт, что в авторе. 99,9% мужей в этой стране, такие же, как у автора.

Повезло мне однако, я в 0,1% попадаю и мои друзья тоже.

Гость
Гость

Каждая женщина получает того мужчину, которого она заслуживает.

Что за бред вы несете? Сколько случаев, женщина умная красивая, трудолюбивая, а он тиран, иждивенец. Это потому что женщины пылинки сдувают со своих сыначков царьков и воспитывают в стиле ты царь и бог, а жена тебе будет прислугой.

Гость
Гость

Что за бред вы несете? Сколько случаев, женщина умная красивая, трудолюбивая, а он тиран, иждивенец. Это потому что женщины пылинки сдувают со своих сыначков царьков и воспитывают в стиле ты царь и бог, а жена тебе будет прислугой.

Как раз не бред. Если женщина готова быть прислугой, то кто ей доктор?

Влада

А вас насильно замуж выдали?! Что то меня подташнивать стало пока читала про вашего мужика 😂

Гость
Гость

Как раз не бред. Если женщина готова быть прислугой, то кто ей доктор?

Я не была готова. Так сколько обидных слов выслушала, мамо думало что должна, а ее сыночка тем более только на это и надеялся. Совсем рехнулись.

Гость
Гость

Мой обо мне заботиться, приносит с работы вкусняшки, придумывает досуг на выходны, готовит и прибирает наравне со мной, все в доме на месте, исправно и красиво сделано, потому что он не животное и жить в хлеву не станет, вечерами веселит и развлекает, ночью любит меня со страстью. Мне этот мужчина очень нужен. Ваш бы и даром не сдался.

А вы хоть что-то делаете для него?

Гость
Серебряная книга

Если он туп/ой и невоспитанный, то дайте ему это прочитать. Вдруг он изменится? Молния просветления его ударит и он такой - спасибо, Господи, я все понял! Спасибо за то, что сделал меня другим!))) А если не изменится, то дайте прочитать напоследок и отвешивайте пинка.))

Серебряная книга, простите, у Вас дети есть?

Гость
Гость

Нет ,нам обоим по 53. Выглядим оба гораздо моложе своих ровесников.

Как и все тут на форуме. Наверно форум молодит всех.

Гость
Гость

А вы хоть что-то делаете для него?

Что, например?
Я красивая, не тупая, не ипу мозги никогда, радую в постели, в быту на равных, я уже написала. Что еще нужно делать?

Гость
Гость

Что, например?
Я красивая, не тупая, не ипу мозги никогда, радую в постели, в быту на равных, я уже написала. Что еще нужно делать?

В быту на равных, если женщина работает, вы работаете?

Предыдущая тема