Гость
Статьи
Вернулся муж

Вернулся муж

У кого мужья возвращались от любовниц ? Простили вы его ? И через сколько вернулся

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делать ничего не надо. Это скажет любой нормальный астролог, потому что все соя в судьбе запрограммированы. А лезут со своими ритуалами только чёрные ведьмы, которые заманивают несчастных брошенных жён своими приворотами, за которые расплачиваться до седьмого колена.
Не ходите никогда ни к каким астрологам и гадалкам. Решайте в своей жизни всё сами и умейте нести ответственность за свои решения, а не уродовать свою жизнь всякими чёрными магами и астрологами.

Гость

Возвращались. У Нади муж возвращался назад, от Раисы Захаровны

Гость
Гость

Возвращались. У Нади муж возвращался назад, от Раисы Захаровны

Больше таких дур нет. Зачем принимать? Что ушло, то ушло.

Гость
Гость

Больше таких дур нет. Зачем принимать? Что ушло, то ушло.

Ну почему дур ? Прекрасный фильм . Там любовь така

Гость
Гость

Делать ничего не надо. Это скажет любой нормальный астролог, потому что все соя в судьбе запрограммированы. А лезут со своими ритуалами только чёрные ведьмы, которые заманивают несчастных брошенных жён своими приворотами, за которые расплачиваться до седьмого колена.
Не ходите никогда ни к каким астрологам и гадалкам. Решайте в своей жизни всё сами и умейте нести ответственность за свои решения, а не уродовать свою жизнь всякими чёрными магами и астрологами.

шел 2019 год, имб.ицилы до сих пор верили в гадалок и ведьм.... где вас таких штампуют,или школу начальную не заканчивали?

муж
Гость

Сообщение было удалено

моему другу изменила жена (он застал в постели) пришел к нам попросил приютить на время моя сразу ему спать будешь у стенки я в середине муж с краю не переживай двоих выдержу если не против. утром после секса пошел мирится с женой уже лет 20 живут.

Лика

Мне вернуть мужа в семью помогла Дарья (+7 903 276-17-69, это её контакт). Никогда не думала, что со мной это случится, мы прожили вместе почти десять лет и все было хорошо, но в один "прекрасный" день я узнала, что у него есть другая… Для меня как будто мир рухнул, жить не хотелось и что делать я не знала. Про Дарью мне рассказла одна знакомая, которая тоже к ней обращалась и я решила ей позвонить. Наверное, месяца не прошло как муж вернулся ко мне. Говорит, что сам не знает, что это было. Я смогла его простить, а отношения, кстати, стали ещё лучше. Не жалею, что обратилась за помощью и сохранила свою семью.

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем