готовка уборка стирка,муж который толком не помогает ?
Да
До брака разве не занимались домашним уютом, готовкой? Если муж никак не помогает, то не ценит, не любит жену. Зачем он нужен?
Нет, у меня муж и готовит и стирает и детьми занимается наравне со мной, а не просто помогает. Но я тоже зарабатываю наравне с ним на жизнь, а не просто на булавки себе. Не надоело, нам вместе хорошо. Мы друг друга поддерживаем, никто на чужой шее не катается.
тем что приелся уже за 5 лет совместной жизни, хочется новизны, тоесть другого мужчину, уже невольно влюбляюсь в понравившихся, сама по себе я очень влюбчивая люблю новые эмоции в отношениях очень рада что никого не родила и не хочу, иначе это бы услоднило дело, даже любовника завела, с мужем хотелось бы расстаться, но пока не получается..привящанность мешает
Сообщение было удалено
нууу....до бракая жила с родителями на всем готовеньком, а они меня баловали по полной, и койку за мной убирали, не говоря уже об уборке и готовке, и зп свою я полностью на свои хотелки тратила, плюс они сами по себе себе, себе отказывали в чем то в мою пользу, а муж ровесник он по сути такой же ребенок еще великовозрастный как и я, ему тоже много чего хочется ибо с ним и не выгодно жить, плюс уже приелся сильно, я насытилась им и эмоциями нашими, хочется уже другого мужа:))
Нет, не надоел, готовить я люблю, стирает машинка, а убираем мы с мужем по очереди.
Нет, не надоел, мне муж помогает. Он и приготовить сможет , и постирать (тут уметь даже не надо). Да меня, в принципе, уборка, стирка и готовка не напрягают.
Стирка - в машинку закинула вещи, пусть стираются.
Уборка - протереть пыль, полы, подмести.. много времени не надо. Когда генеральная уборка по квартире, то, естественно, с мужем.
Готовка - а готовить я люблю, да и готовлю раз в сутки. Только ужин. А в выходные не готовлю, либо к свекрови, либо в кафе или рестик, либо роллы заказываем с пиццей, либо к друзьям уезжаем бываем.
Я вообще-то работаю, график ненормированный, поэтому готовлю редко...и убираю редко))
Еду периодически заказываем готовую из всяких сервисов - это очень удобно и не так дорого как кажется, если учесть, что в такие периоды мы в магазины не ходим вообще.
С уборкой у нас тяжко - муж пылесосит иногда, но не так идеально, как я), а убрать всю квартиру самой иногда нет сил совсем. Подумываем нанять уборщицу из приложения по уборке, чтобы раз в неделю ходила...но вот не оч хочется чтобы чужие мои вещи трогали и постельное белье я люблю гладить сама... Камеру еще ставить придется((
Брак не надоел, надоела вечная усталость и отсутствие настроения..ну и страсти( Муж предлагал уйти с работы, но нет уж - я люблю свою работу и не хочу от него зависеть финансово.
И, женщины, пожалуйста, если вы пашете на работе от рассвета до заката - не давайте мужьям вам на шею с хозяйством садиться! Хочет домохозяйку - пусть содержит, а нет - пусть не выпендривается. Вы же не тягловые лошади.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Брак это хорошо для мужика: всегда сыт,чист,ухожен. Но мне всё равно надоела моя заботливая жена,хочу жить с любовницей. Хочу,но ничего для этого делать не буду,так как стоит начать жить с любовницей,и она тоже быстро надоест. Шило на мыло...
Я помогаю жене) проблем нет. Хотя я ее люблю и знаю психологию. Если женщину запарит быт, то может найти любовника. Иногда время от времени женщинам нужны эмоции хорошие. А мужик в основном может найти любовницу если секса мало. В общем это основы.
Не, с мужем шикарно. Большую часть, что приходилось делать мне делает муж. В продуктовом даже не вспомню когда последний раз была, за последние годы раза три наверное. Внёс большое разнообразие в домашние блюда, плюс завалил кухонной техникой. Как и не кухонной. А главное есть кому в дождь, снег, в темноте собаку выгулять.
Сообщение было удалено
сказки сочинять вы умеете хорошо))
Не надоел. У меня муж не бытовой инвалид. Плюс работает в разы больше.
Ой как надоел, за 22 года!!! Устала