Гость
Статьи
Муж и его взрослый …

Муж и его взрослый ребенок

Тема банальна... у моего мужа от 1 брака сын 18 лет. Только думала, зааончились алименты, так не тут то было... сын пошел учиться на права-пап купи машину... Мама сына обменяла недвижимость и купила …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бжж

Да где это написано, что должен? И да: сын роднее. А женщин может быть много

таки вы не правы. разве сына будет горшки выносить за папкой?)) конечно, любой мужчина понимает, что на старости лет с ним жена будет. а не птенчики, давно вылетевшие из гнезда. кстати, если бы та семья не развалилась муж автора явно не покупал бы каждый год новый телефон. он просто пытается компенсировать свое отсутствие, а сыну отец нужен только как спонсор

Гость
Гость

Сын у него, кстати, вспоминает про папу, когда что-то надо... деньги на карточку или купить что-то

Это все так. Не видела ещё таких детишек чтоб звонили родителям просто чтоб пожелать им доброго утра или спокойной ночи. Особенно если это разведенные родители.

Гость
Бжж

Да где это написано, что должен? И да: сын роднее. А женщин может быть много

Когда сыновья роднее, тогда и живут с ними.

Гость
Гость

вы абсолютно не правы. в 90х денег не было совсем. мне точно так же еще в первом классе сказали - денег на учебу нет и не будет. хочешь поступить в такой то университет - учись. и я училась много дотошно. поступила на бюджет туда куда хотелось. дочь (падчерица) учится не хочет, неграмотная, ну какое ей образование за деньги, если даже потенциала нет. отношусь я к ней очень хорошо - действительно по родительски. но при этом и справедливо

Ну, смешно же это читать! Когда я училась и вы тоже, тогда было больше бюджетных мест, как вы не понимаете? Сейчас работаю в университете в Москве, огромное упреждение, так, так урезали бюджетные места, что хоть вы Ломоносовым будете, а не поступите. Не секрет, что бюджет. место можно купить, сюда же олимпиадники, дети сироты, из многодетной семьи, кто купил ЕГЭ (Кавказ с русским на 100 баллов) и.т.д.
Это как вспоминать, что когда то парковки в Москве были бесплатные :) и предлагать так парковаться. Сейчас все поменялось и в не лучшую сторону для простых людей. То что ребенок будет учится и наберет нужное кол-во баллов для поступление я верю, а вот то что он получит бюджетное место-сомневаюсь, его опередит кто-то "ловкий". Мы не в Европе, Америке живем, нужно реально смотреть на вещи.

Позитрон
Гость

странная вы женщина, конечно. не хотели ребенка, но родили. откуда у матери мальчика тогда деньги на жилье.

оттуда, мать мальчика уже наверняка данвно поняла, что сама ребенку своему жизнь не устроишь - будет в г\а\в\не колупаться и не факт что сам выплывет. у меня вон тоже знакомая - развелись с мужем, сыну 19. она разменяла свою 3шку на 2шку себе и 1шку сыну с доплатой, а у крысы бм оказывается были деньги, на которые он купил и отремонтировал квартиру себе, хотя жить ему было где. ни рублем ребенку родному не помог, даже на учебу.

Гость

Автор, так ено сын жто не ваши проблемы. Это проблемы мужчины. Он еаплодио, ему и зарабатывать деньги и на 18 летнего и на вашего маленького. Не вмешивайтесь в их отношения, это все таки его ребенок и щнает он его дольше чем вас и вашего малыша. Вот вам и надо их сближать. Сбагревайте ему ребенка почаще, пусть привыкает. И деньги тоже просите, не прямо дай. А там вот какая замечательная развивающая игрушка, давай купим. Или поехали в вс в зоопарк все вместе. Ну то есть не конкурируйте со старшим сыном, а стройте свои отношения в семье. А мужчина пусть сам думает где ему деньги брать на всех детей, это его забота.

Гость
Гость

Значит не просить айфон. Я в 19 лет на свой первый телефон заработала сама, работала в дет лагере все лето. Тогда еще были кнопочные тел. Но родители мне сказали сразу, хочешь-заработай сама! Работала в универе все 5 лет промоутером и сама себе одежду покупала и на карманные расходы хватало. Родители ни рубля не давали. Что было дорого, не покупала и все.

Ой, автор. Вот почитала я вас и поняла. Вот все сама, поэтому и мужчина ваш считает, что и дальше все сама. Вы это заканчивайте. Ну быаает же он у вас дома иногда. Говорите, что устали немного, нужно в душ, пройтись, в магазин. Папе ребенка на пол часика и отдыхать. И папа к ребенку будет привязываться. Так постепенно по чуть чуть дойдете может до выходных вместе. Только без наезда старайтесь, по доброму.

Svetik

выходить замуж за *** это дно

Форум: Отношения
Всего: 414 596 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 240 797 тем