Знаю, многие меня отругают, но я не боюсь, потому что хочу правды и советов.
Дело в том, что я вспыльчивая. Завожусь с полоборота, и ничем меня не остановить, пока истерика не пройдет. Я ору, …
Ссорились, но он держался за меня, потому что сам неликвид, и мы поженились.
Появились дети.
Я психичка, да, но внешне все благополучно.
У меня интеллигентная профессия, высшее образование и кандидатская степень почти в кармане.
Никто бы не поверил, что я так себя веду.
Дома я никогда не орала и не била ничего и никого. Мне хватало наблюдать это со стороны. С мужем же год от года все хуже.
Я как-то писала сюда, и мне ответили, что не хвптает мне эмоций, можно положительные, но так как я их не получаю, то хоть отрицательными возмещаю.
К врачу я не обращалась. Таблетки принимать - это для меня ужасно. Не то что АД, так даже от головной боли.
Казалось бы, я должна быть благодарна мужу, что вытащил меня, но нет.
В хорошем настроении я ласковая и заботливая, но в плохом желание отметелить его и вещи по самое не могу. Паспорт рвала, свид-во о браке рвала, фото свадебные. Ноут разбила, три телефона ему...
Почему так?
Лечитьс вам надо. Детей жалко мужа жалко вот потеряете его и пожалеете сами обо всем что делаете. Если вы себя не контролируете то вам нужна помощь психиатра причем срочно вы ведь в аффекте и убить можете понимаете у вас мозг затуманевается и вы не соображаете ничего. Это опасно и страшно. Бегите в больницу. Как бы чего не случилось
Да, я уже наблюдаюсь у врача и пью лекарства и более года у меня нет таких инцидентов. Врач говорит, что это ремиссия. И МРТ головного мозга сделала. Только меня пугают неадекватные мысли порой - это как отпечаток моей болезни, с ней я живу. Особенно гложит несправедливость. Практически от всех отстранилась и живу одна.
Это нелегко