Гость
Статьи
Как жить смужем

Как жить смужем

Как жить смужем который может наговорить кучу ***.
Надо выговориться и послушать умные мысли со стороны. Вчера муж пришел домой взвинчиным с работы. Говорили о том что произошло за день, я ему сказала что уже делать со старшим сыном и его уроками. В ответ полетело-как ты со мной разговариваешь ( хотя разговор был в нормальном тоне, все ровно), и полетело в меня то какая я ***, какая я плохая и тд. мат перемат. я и слушать даже не стала и спорить тоже, настроение хуже не куда. он помоему себя неправым не чуствует и естественно ни о каких извинениях речи тоже не идет.
Такое бывало и раньше, мог на пустом месте взорваться, но правда раньже хотя бы признавал что был не прав, а сеича все во круг виноваты, но не он.
Когда он рассержен то в выражения совсем не стесняется, язык у него просто живет своей жизнью.
даже не знаю как себя вести теперь, обидно слов нет.
Может у кого то такие же мужья ? как себя ведете и что делаете?

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только противоположностью, то есть лаской... Нервные перегрузки такое дело, срываются люди. Ни в коем случае не ответкой. И это не проходит само по себе. Извиняться он не будет. Лучше на длительный отдых уехать или к психотерапевту сходить. Само не пройдет.

Гость
Гость

Только противоположностью, то есть лаской... Нервные перегрузки такое дело, срываются люди. Ни в коем случае не ответкой. И это не проходит само по себе. Извиняться он не будет. Лучше на длительный отдых уехать или к психотерапевту сходить. Само не пройдет.

Ну да, в тебя говном, а ты лаской. Нельзя позволять себя унижать, оскорблять. Никогда и никому.

Гость755621

Выпиши все оскорбления на листки а4 и расклей по дому.
Пусть посмотрит какое он ***!

Гость

Учите матчасть. Ленди Банкрофт "Зачем он это делает".
Цитаты.
...На самом же деле, он требует не потому, что нуждается, а потому, что считает себя вправе требовать, и сколько бы вы ему ни давали, этого никогда не будет достаточно.
...Большая часть его гнева – это попытка наказать вас за то, что вы сопротивляетесь его контролю.
...Постоянное плохое обращение заставляет людей сомневаться в себе.
Неуважение может также принимать формы идеализации, когда вас ставят на пьедестал и сдувают пылинки. Мужчина, который так поступает с вами, занят не вами, а своими фантазиями, и и как только окажется, что вы не совпадаете с его фантазиями, он станет очень неприятным. Удивительным образом, смотрит ли мужчина на вас сверху вниз или снизу вверх – он одинаково демонстрирует неспособность воспринимать вас как живого человека.
...Чем больше времени и сил вложено в отношения, тем больше мучитель склонен видеть в партнерше ценный объект.
...Чем больше времени и сил вложено в отношения, тем больше мучитель склонен видеть в партнерше ценный объект.
...Смешивание любви с жестокостью – это именно то, что позволяет убийцам своих партнерш заявлять, что ими двигало сильное чувство любви. СМИ, к сожалению, слишком часто принимают точку зрения агрессора на эти акты, описывая их как «преступления
страсти». Неужто? Если мать убьет ребенка, примем ли мы заявление, что она сделала это, поскольку она была переполнена чувством заботы? Ни в коем случае. И не должны.
Искренняя любовь подразумевает уважение достоинства другого человека, желание, чтобы ему было хорошо, а также поддержку самооценки и независимости любимого человека. Такая любовь несовместима с жестокостью и насилием.

Гость

...Физическое обслуживание — это главный фокус для традиционно мыслящего жестокого мужчины. Он ожидает, что его партнерша будет готовить для него обед так, как ему нравится, смотреть за детьми, убирать в доме и выполнять бесконечный список дополнительных задач. По сути он воспринимает ее как бесплатную прислугу. Он ворчит: «Я пашу, как проклятый, целый день, а когда прихожу домой, все, что мне надо, – это немного покоя и тишины. Я хочу слишком многого?» Похоже, он ожидает мягкого кресла, газеты и скамеечки для ног. По выходным он ждет, что обо всем в доме кто-то должен позаботиться, чтобы он мог спокойно смотреть футбол или возиться с машиной, поиграть в гольф, понаблюдать за птицами или просто спать. Если она не выполнит тысячу своих домашних обязанностей, он чувствует себя вправе выдать порцию жестокой критики.
...Для настоящих изменений он должен перестать заниматься своими чувствами и поведением партнерши, а поинтересоваться ее чувствами и своим поведением.
...Жестокость не является результатом эмоциональных травм или нехватки развития – она вырастает из раннего воспитания ребенка, зависит от его ключевого мужского примера для подражания и влияния его сверстников. Иначе говоря, жестокость – это проблема ценностей, а не психологии. Если кто-то ставит под сомнение жизненную позицию или убеждения жестокой личности, он, как правило, проявляет свое высокомерие и агрессию, которую обычно прячет, оставляя для атак на партнершу. Жестокая личность старается удерживать внимание всех – партнерши, психотерапевта, друзей и родственников – на том, что он чувствует, чтобы они не вникали в то, что он думает, вероятно, потому, что на определенном уровне он понимает: поняв истинную природу его проблем, вы уйдете из-под его власти.

Гость

...Прозрение пришло ко мне после работы с первыми несколькими десятками клиентов: жестокий мужчина практически никогда не делает того, что он сам считает морально неприемлемым . Он скрывает свои действия, поскольку полагает, что другие будут против этого, но внутри себя он считает эти действия оправданными. Я не могу вспомнить клиента, который сказал бы мне: «Тому, что я сделал, нет оправданий. Я кругом не прав». У него обязательно есть причина, которую он считает достаточно веской. Короче, центральная проблема жестокой личности состоит в искажении восприятия правильного и неправильного .

Гость

Ахххааа *** Дина с ....ука я тебя и тут нашел 🤣

Гость

Онанизм,лучшее средство,от депрессии!👍🤗

Гость

КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.

С уважением, Ведьма Чернокнижница 

Форум: Отношения
Всего: 413 106 тем
Новые темы за неделю: 1 477 тем
Популярные темы за неделю: 240 106 тем
Предыдущая тема