Муж ушёл к любовнице через три дня моих слез он вернулся, как у вас сложились отношения после любовниц?
На что вы надеетесь? Вас не любят, увы. Мужчины привыкли пользоваться женщинами.
Господи...ну зачем вовзвращали...да ещё и на далость давили??..Никак у вас не сложится, будете ему вспоминать, мозг выносить...всё равно потом расстанетесь...ОТпустите его, хоть с другим мужиком попробуете...а вдруг с другим лучше?
Господи...ну зачем вовзвращали...да ещё и на далость давили??..Никак у вас не сложится, будете ему вспоминать, мозг выносить...всё равно потом расстанетесь...ОТпустите его, хоть с другим мужиком попробуете...а вдруг с другим лучше?
Люблю его сильно 19 лет в браке двое детей, не могу отпустить, 3 дня его не было все плакали сидели
К любовнице он и дальше будет ходить, как ходил. Вас устраивает такая ситуация?
Автор, вы что мужа растили зря 19 лет? Чтобы отдать какой-то подстилке?
Чем угодно держите его: слезами, угрозами, уговорами, хитростью, но подстилке не отдавайте.
Ой, а типа вы испытываете чувства к мужику, который предал вот так. Вы тоже его не любите, у вас задето самолюбие. И чем раньше вы начнете жить для себя (краситься, красиво одеваться, общаться с другими людьми, изучать новое), тем скорее в позиции униженного окажется он. Вы слезами его вернули, а теперь делайте вид типа ничего не было - живите полной жизнью.
К сожалению он будет постоянно думать о ней. Даже если будет делать вид, что счастлив с Вами. Три дня это очень малый срок. По моему опыту- Вам надо было отпустить его и не принимать обратно. Пусть бы «наелся» этой свободы по самые уши. И ему надо было бы ОЧЕНЬ постараться вернуть всё обратно. А это было бы на 100 % - я Вас уверяю. Вот тогда бы он сделал выводы и может быть начал бы ценить свою семью. Тем более, 17 лет вместе. А так, он наоборот сейчас поднял свою самооценку до небес из-за того, что Вы его вернули.
Автор, как не было больно, надо осознать - он любит другую женщину. Он ушёл к ней.
Не ушла от мужа, она. Но, думаю муж не простит её, и рано либо поздно - бортанёт.
Ваш, любя её, просто будет выжидать этот момент.
Он не вещь, что отдать-не отдать подстилке. Так что, Вам нужно принять решение, сможете ли жить с мужем, которой любит другую?
Я бы не смогла! Это тупая бутафория((
А то, что они сейчас будут страдать друг по другу ради "семей", лишь усугубит их чувства.