Появился парень из Бразилии. Зовёт замуж, хочу знать мнение тех, кто сталкивался с этой страной и культурой.
В фавелах высокий уровень жизни это все знают. Преступности нет, прошедшая Олимпиала наглядно это показала. 😆😆😆
НЕТ. Была знакомая которая была в такой ситуации. Пока встречались в России было все прекрасно. Расписались, уехали в Бразилию, и там начался ад. Начал контролировать. С семьёй тоже было всё сложно. понятно, что всё зависит от человека, но как она пересказывала показалось что там так принято.
НЕТ. Была знакомая которая была в такой ситуации. Пока встречались в России было все прекрасно. Расписались, уехали в Бразилию, и там начался ад. Начал контролировать. С семьёй тоже было всё сложно. понятно, что всё зависит от человека, но как она пересказывала показалось что там так принято.
Знакомая до сих пор замужем, или разбежались?
Вот были 3 зануды у нас, рвсские парри на них ге смотрели- не красивые, характер стремный и ...толстые.
А бразильская команда с удовольствием по кругу с удовольствием и не раз.
У них дома жены молодые с мпленькими детьми, им по-моему все равно кого..
Все этих девушек осуждали, особенно парни. Которые с рими даже не здоровались, это как опущенные на зоне.
А я в какой-то стерени радовалась за них- всем хочется испытать счастье.
Тетки когда по херам скачут получают какое-то признание: я огонь, я не уродина, я сексуальная, если меня хотят.
Подогревают животный интерес нелепыми нарядами типа тигрового платья в обтяжку, вызывающего макияжа и стрингов.
Бсла среди них моя подруга, стрелец кстати, не красивая на лицо, но очерь умная и с ч/ю
В общении с ней интересно, вроде ценгомти нормальные, хорошая семья.
Но как дело доходила до отношений с противоположным полом, кошмар, вызывающие наряды, боевой раскрас, типа хищница
На самом деле ее просто сношали
: на ней бразилец в туалете стринги порвал.
А на следующий вечер обжимадся с другой русской бабой.
Она сильоо переживала, он ей заппл в душу и начпла с той деврхой конкурировать, одеваться в клубы еще более соблазнительно, затаскивать его ч туалеты, мол я более страстная.
Когда эти девашки приходили в клуб, парни им говорили: вы тоьько не говорите, что вы русские, пожалуйста.
У наших девок и так репутация *** во всем мире.😐
Надо проверять парня и его семью. Доверяй но проверяй(с) гласит народная мудрость. Кстати у других народов есть аналогичные поговорки.
В общем вернуть его ей не удалось, с горя она начала встречаться с его другом, потом с другом друга...☻
Автор, но погранцы они же все разные
.
Неужели было неважно с кем?
Брезгливость какая-то , нет? Мысли "я не га помойке себя нашла, должен бвтб один мужчина. Любовь встретить..
НЕТ?
.
Я помню только ваши короткие юбки...
Бразилец это дешевая версия португальца
Почему бы и нет? Но Вы же не помчитесь неизвестно куда и неизвестно к кому? Пусть мужчина несколько раз приедет к Вам (естественно не в Вашу квартиру), посмотрите. что из себя представляет. Потом Вы съездите не раз к нему, приглядитесь, как живет. Как щедро станет Вас обеспечивать. Потом какое-то время посожительствуете.Посмотрите, не замучает ли ностальгия. Как часто он сможет обеспечивать вам поездки домой. А уж потом будете решать, надо Вам за него замуж или нет....Многие женщины таким образом вышли замуж за иностранцев.
Почему бы и нет? Но Вы же не помчитесь неизвестно куда и неизвестно к кому? Пусть мужчина несколько раз приедет к Вам (естественно не в Вашу квартиру), посмотрите. что из себя представляет. Потом Вы съездите не раз к нему, приглядитесь, как живет. Как щедро станет Вас обеспечивать. Потом какое-то время посожительствуете.Посмотрите, не замучает ли ностальгия. Как часто он сможет обеспечивать вам поездки домой. А уж потом будете решать, надо Вам за него замуж или нет....Многие женщины таким образом вышли замуж за иностранцев.
Меня волнует вопрос культуры очень, ведь согласитесь Бразилия очень специфическая страна
Ничего не могу посоветовать. Я замуж за бразильца не выходил.
Нарциссы. Альфонсы
. Но трахают, наверное, хорошо.