Вы бы поверили в то,что жена, подавшая первая на развод,ушедшая по собственной инициативе от мужа,ушла в никуда,а не к другому мужчине?Потом она через некоторое время стала проситься назад.Что бы сказали о муже,если бы он принял ее обратно?
1. Верю
2. Тряпка.
Не верю. Женщины в никуда уходят крайне редко.
А про мужа. ***.
Нормально,все бывает,вернулись,значит любите все ж,а он если тоже любит,почему б не простить?...
Сообщение было удалено
Нет,это я не о себе.
Сообщение было удалено
Вот и я так считаю,что *** и что в никуда не уходят .
Всякое бывает. Причины разные могут быть. А за что не прощать, если она не к кому-то ушла. Вспылила, ушла, пожила одна и поняла, что поторопилась. И не в таких случаях принимают.
Сообщение было удалено
Так вряд ли,что ни к кому.
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я
Не могу понять почему "вникуда не уходят"????женшина что не самостоятельна???
Женщины часто так делают в отличии от мужла. А насчёт проситься обратно, что такого, в жизни все бывает. Допустим, поняла, что все таки скучает и он ей дорог.
Сообщение было удалено
Скорее ее пнул новый хахаль,вот и вернулась взад.
Сообщение было удалено
Потому что с двумя детьми просто так ни одна от мужа не уйдет,если не будет маячить более выгодная перспектива с ее точки зрения.
Сообщение было удалено
Просто так не уйдет,а если скандалили постоянно или свекровь обижала?ниче не понимаю)))
Нет,там причина была в том,что у мужа появились финансовые проблемы.
Нет ну, слушайте, если женщина прощает загулявшего, то она умница, семью сохранила, а если мужик, то ***
Женщины часто так делают в отличии от мужла. А насчёт проситься обратно, что такого, в жизни все бывает. Допустим, поняла, что все таки скучает и он ей дорог.
Безмозглое_женло свалило в неизвестность, думая, за углом стоит тот самый, милллллионер и сейчас она заживёт. А за углом дует холодный ветер и её потрёпанная песдень никому не всраллась. Резко поняв это, она запросилась обратно. На месте мужжа надо дать хороший подж0пник для закрепления вновь открывшихся обстоятельств. Пусть ещё малость погуляет, а там можно посмотреть, нужна тебе рабыня или нет.
😂😂