Гость
Статьи
Близки и очень далеки …

Близки и очень далеки спустя несколько лет совместной жизни

Несколько лет вместе, последние два года все не очень, проводим дни в разных комнатах занимаясь своими делами. Сегодня попытались посмотреть фильм и провести совместный день - разругались сначала из-за его вспыльчивости на выпадающий кабель, потом под кино заказали пиццу вместо получаса ждали час и привезли совсем не то. Разошлись снова по своим. Понимаю, что безумно родной человек, много лет живём, и что такой вспыльчивый из-за усталости, от того что мы во всем друг другу не подходим. Но представить себя без него не могу(

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Кисюнечка11111

Ну и нах такая жизнь?

Helga

Увы, со временем такое становится только хуже. Если вы на это надеетесь, то попусту теряете время.

Корабельная крыса

Ну подумаешь устали. Если у вас всегда так - и в выходные и в отпуске - тогда расходитесь. А если только в такие кризисы, когда с пиццей опаздывают - тут надо либо это проработать, чтобы друг на друга негатив не выплёскивать, а наоборот успокаивать или, если впадлу, опять же расходиться.
А так-то щас все устают, по крайней мере, кто работает.

Гость

Автор, перестаньте себя навязывать своему мч и требовать к себе его внимания. Парадокс, но тогда вы, возможно, снова станете ему интересной.

Гость

Мы с мужем недавно решили что каждый живет свое жизнью и увлечениями. Полгода-полет нормальный

автор
Helga

Увы, со временем такое становится только хуже. Если вы на это надеетесь, то попусту теряете время.

Я вижу что и он надеется. У нас все время какие-то ужасные обстоятельства которые нам мешают. Но в целом нам всегда было сложно - разные взгляды на ситуации, интересы. Но не смотря ни на что заботимся друг о друге. Секса нет около двух лет по психологическим проблемам. Но связь очень сильная - я вообще задумалась что секс не так уж важен и люди слишком много значения ему придают. Если он есть это классно, но на одном нем не построишь крепкого союза. Я знаю, чего бы он хотел от меня видеть но пока не могу помочь ему

автор
Корабельная крыса

Ну подумаешь устали. Если у вас всегда так - и в выходные и в отпуске - тогда расходитесь. А если только в такие кризисы, когда с пиццей опаздывают - тут надо либо это проработать, чтобы друг на друга негатив не выплёскивать, а наоборот успокаивать или, если впадлу, опять же расходиться.
А так-то щас все устают, по крайней мере, кто работает.

Ну так-то мы общаемся не часто

автор
Гость

Мы с мужем недавно решили что каждый живет свое жизнью и увлечениями. Полгода-полет нормальный

Так мы так и живём совместно сейчас нет возможности каждый смотрит то что ему интересно) но вижу что он скучает по нормальному общению и я тоже

Гостья

В каком месте вы близкие и у вас крепкий союз, если вы телевизор не в состоянии посмотреть, не разругавшись! Секса нет, живете в разных комнатах. Вы сварливые соседи по коммуналке. Автор, ищите себя нового мужчину.

Линда

Простите, а что за психологические проблемы? У кого? Не думали, что у другого их нет и ему (или Вам) секс всё же нужен? Он как раз и сближает. То что заботитесь друг о друге - это хорошо. Значит не все потеряно. Знаете, если один из супругов готов отказаться от секса ради другого - этим надо дорожить и ценить. Неужели нет вообще общих интересов?

автор
Линда

Простите, а что за психологические проблемы? У кого? Не думали, что у другого их нет и ему (или Вам) секс всё же нужен? Он как раз и сближает. То что заботитесь друг о друге - это хорошо. Значит не все потеряно. Знаете, если один из супругов готов отказаться от секса ради другого - этим надо дорожить и ценить. Неужели нет вообще общих интересов?

Я знаю что он не против но у нас образовалась пропасть в этом плане. Был момент когда я посмеялась а потом это породило комплексы у него в итоге сошло на нет и мы совсем отвыкли от этого. Я время от времени испытываю потребность , гд назад была попытка но я совершенно разочаровалась в нем как в партнере для секса) Мне больше не захотелось этим заниматься. Но искать другого человека только для того чтобы был хороший секс - мне кажется это глупо. Ну как-то у него мужские у меня женские интересы, общий интерес только наши питомцы о них и болтаем)Иногда другие темы обсуждаем, смеёмся. Но в основном разные и мне скучно слушать новости из мира спорта или компьютерных игр

автор
Гостья

В каком месте вы близкие и у вас крепкий союз, если вы телевизор не в состоянии посмотреть, не разругавшись! Секса нет, живете в разных комнатах. Вы сварливые соседи по коммуналке. Автор, ищите себя нового мужчину.

Так не всегда

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема