Правда, что самый лучший муж это маменькин сынок? Он не изменяет, всё тащит в дом и слушается жену!
Кто сказал, что он слушается жену? Он маму слушается
Автор, вы путаете понятия. Маменькин сынок во всём слушается свою маму (вашу свекровь) и с таким вы скорее всего наплачетесь. А то, что описываете вы - это так называемый тряпка-подкаблучник.... А вообще-то идеальных мужей не бывает.
Ну если вас устраивает каБлук, то тогда это круто.
Не, самый лучший муж это самостоятельный взрослый мужчина, способный нести ответсвенность за свои поступки. Он ни твой, ни мой, ни мамин, ни папин. Он свой!
У меня знакомая собирается разводиться с таким хоть и любит очень его,а все потому что он слушает во всем только маму, а стоит ей что-то предложить,то бежит и звонит маме и спрашивает надо это делать/покупать или нет:D
Вот у меня знакомый такой есть. Налюбленный мамой и бабушкой. И знаете, женился он, очень воспитан, его невозможно вывести из себя, не шатается где попало и с кем попало, все деньги в семью. Его жена (тоже моя хорошая знакомая) вообще не страдает. Его родители не лезут к нему с расспросами. И он не рассказывает. В общем, все зависит от самих родителей. Повезло, что сам связался с порядочной девушкой, другая бы запросто из него могла вить веревки.
Моего отца воспитывала Бабушка и мать отец слава Богу хороший очень
маменькин сынок не умеет брать на себя ответственность, избегает самостоятельных решений и поступков. А вот изменять и псевдомужской гонор показывать как раз может. Идеал?
Лучший муж это тот, у которого самый большой хиуй! Именно он выиграет в этом конкурсе
Да просто добрый человек, который 100% вас уважает и любит, ну и имеет достаток (средний), миллионы не надо.
У подруги такой муж с большим хиуем лежит на диване уже 15 лет со своим хиуем и рассуждает о власти об образовании о жизни обо всём. А она вьёпует и двоих детей на ростит уже сама на хиуй похожа сиала, а он все филосовствует.....
Нормальный тот, который слушает в меру, то есть прислушивается к мнению близких людей.
Ага, только в дом мамы, случается маму.
Вполне вероятно что со временем забухает по-чёрному осознав никчёмность своего существования.