Я могу с уверенностью сказать, что я больше несчастлива,чем наоборот. Муж не пьет, не бьет, не гуляет. Но он очень тяжелый человек. Мне с ним душно в моральном смысле. До свадьбы его занудство так не выражалось. Никуда вместе не ходим толком. Он большую часть свободного времени проводит с другом на гараже. Наш досуг - совместный просмотр фильмов. На элементарную прогулку я должна уламывать его в буквальном смысле. О походе в кафе-ресторан вообще молчу. Скоро годовщина, отмечать вообще ее не хочется. Детей нет. Вот такая моя история(
Вполне
Нет.
Что такое счастье сложно ответить,но мне в браке комфортно,спокойно.
Детеи нет? Уxодите от него. У вас одна жизнь.
Бывают и трудные моменты, но вцелом - Да.
автор, а зачем вам брак?
Вполне счастлива, если бы несчастна была, то ушла бы, а иначе зачем брак, в котором несчастна?
Ну, у меня такой же брак, как у вас.
Нормальный мужик (по мнению других - мечта), но занудный, жадный, и тоже на все нужно уламывать - и на прогулку, и на секс, и на кафе.
Наш досуг тоже раньше был - фильмы,а сейчас и этого нет. Зато есть дети, потому и развод пока откладывается.
5 лет в браке, а он мне надоел, ужас.
И да, я более несчастна, чем счастлива, и он это знает.
Не было бы детей (или хотя бы если один был бы) - развод, без сомнений. С двумя малышами одной оставаться тяжело.
Счастлива, именно психологически очень комфортно. хотя муж далеко не пушистый котёнок. Гулять впрочем тоже не ходим, он терпеть не может и всегда терпеть не мог. Свободного времени у меня в разы больше, вот в него и гуляю в том числе). Совместно- очень много общаемся, встречаемся с друзьями, ходим на разные мероприятия. Вот фильмы редко смотрим.
Какая сложная тема )) я убеждена что проблемы есть в любом браке ,на то мы и люди что все со своими тараканами . Но всё зависит от вас ,как вы к этому относитесь , насколько ваш эгоизм преобладает над эгоизмом мужа и как вы находите компромисс в сложных ситуациях . Я скажу что я счастлива , у меня уже 2 детишек и знаете есть ради чего жить дальше . Старайтесь все взвешивать и обдумывать , и не отдаляйтесь друг от друга ,семья это то что греет и объединяет. Вам должно быть комфортно и спокойно . Меньше эмоций и больше разума . С возрастом приходит и осознание ,что важно а что пустяк . Счастья вам автор!!!
Если бы у меня было много денег,я б вообще мужчин обходила,но работать ещё хуже,уж лучше быть замужней.
И я нет. Зарабатываю больше. Как что вместе сделать, квартиру машину или поездку, тяну я одна. Говорит что ему ничего не надо. И конечно не впрягается. Пользуется однако с удовольствием. Сама знаю что закрываю глаза с иллюзией семейного счастья. Но когда я заболеваю и все начинает идти по п..де изза того что доверить некому, и забочусь о себе сама, становится очень горько. Чемодан без ручки. И в постели плох. И жлобоват. И скучен. Иногда кажется самой было б гораздо легче. Но! Не пьет не бьет спокойный...