Дело было так. Муж уставший ,после суток завалился спать в 11 ч ночи. У нас в доме очень высокая слышимость и прекрасно слышно соседей сверху и снизу, даже простой разговор на высоких тонах. Появились у нас новые соседи сверху. И уже не первый раз я замечаю, что они ведут активную жизнь ближе к полуночи. То пылесосят, то музыку слушают. Вот и сегодня играла музыка ближе к 00.00 На протяжении часа. Муж спит как убитый. Я его пытаюсь разбудить и показать все происходящее. Он спросоня что-то мычит невнятное, я пошла на кухню, чтобы убедится действительно ли источник музыки новоиспеченные соседи полуночники. В этот момент он проснулся, пришел в четкое сознание и начал - ОРАТЬ НА МЕНЯ, громко, с оскорблениями. Я не выдержала и ударила его по руке. На что он начал бить меня по ногам , так же шлепками, по ляшкам прилетело раза 4... Произошла некая потасовка. Но он отвечал ведь. С агрессией и злостью. Для меня это абсолютно непреемлемо, любая физическая боль от рук мужчины, сделанная осознанно как призыв к бегству. Он же сильнее. А вдруг он теперь будет к этому систематически прибегать.... Я конечно не права, что первая "ударила", но теперь боюсь.Как теперь поступить? Как вести себя после этого?
Уставшего мужа разбудила, ударила по руке.
Он наорал, пошлепал шлепками по ляшкам...
Вы идеальная пара.
А зачем вы мужа будили?
И да, если бы хоть кто-то посмел меня разбудить после суток, я бы тоже была в ярости.
- зачем-то разбудить
- ударить по руке
...
ОН УДАРИЛ МЕНЯ ЭТО НЕПРИЕМЛЕМО
Добрая женушка разбудила измученного мужа, за что и поплатилась.
Сообщение было удалено
Сколько тупости в тебе. Змея съедает человека в расслабленном состоянии, во сне в том числе. Вот от таких тупорылых и исходит агрессия, неумение себя контролировать. Изолировать тебя нужно и лечить током, пока не обмякнешь.
Вопрос. Кто удаляет ответы ? И зачем это делать??
Интересно, а для вашего мужа приемлемо, что его агрессивно будят, когда он только уснул после суток и начинают бить?
Когда вы, автор, ведете себя неадекватно, то должны понимать, что прилетит ответочка. Вашему мужу стоило дать вам хорошую затрещину, а не по ляжкам бить.
Ситуация абсурдна. Принцеска считает, что она девочка и ей ВСЁ можно, а мужчина по ее мнению должен терпеть и молчать. Извините, но с чего это?
Муж не прав, но не обижайтесь сильно.
А на соседей - 112! Все прекращается. Я таких до штрафов доводил, проверок органами опеки, если детные, и наркоконтроля, если слишком шумные.
Двоих кстати так на два года отправили в колонии. Оказывается они снимали квартиры и разыскиваются в СПБ за кражи.
на мой взгляд, Ваш муж не прав. его можно понять, но не оправдать. вообще ненормально стало еще на этапе, когда он стал орать и оскорблять. я не психолог, но эти проблемы если не решать, будут лишь усугубляться. я так поняла по рассказу, он даже не извинился. то есть он не чувствует себя не правым за такие действия и не рассматривает их как ненормальные. а следовательно все может повториться. особенно если ему покажется, что такой метод приносит результат. мужчина не меняет что работает. будете молчать, будет так делать дальше.
на мой взгляд, Ваш муж не прав. его можно понять, но не оправдать. вообще ненормально стало еще на этапе, когда он стал орать и оскорблять. я не психолог, но эти проблемы если не решать, будут лишь усугубляться. я так поняла по рассказу, он даже не извинился. то есть он не чувствует себя не правым за такие действия и не рассматривает их как ненормальные. а следовательно все может повториться. особенно если ему покажется, что такой метод приносит результат. мужчина не меняет что работает. будете молчать, будет так делать дальше.
Да. Именно мой удар по руке был спровоцирован его жуткими воплями, среди ночи. Он не разобрался, что к чему. Надо уходить
Нет, он не извинился. Он все перекрутил как ему удобно , всю хронологию происходящего. А про соседей вобще и не заикнулся, наличие музыки сверху и характерный топот он списал на звуки с улицы. Я просто даже не знаю как свои эмоции описать...
Я просто не узнаю этого человека... Так обидно и больно..