Муж уткнулся в свой телефон и живет там. Игрушки, интернет, ***, болтанки с друзьями по телефону - вся его жизнь после работы. Так раздражает. ***, я прихожу с работы, уставшая. Так хочется разрядится, поболтать с мужем о жизни, посмотреть вместе фильм, что-то в месте сделать (помимо секса), не важно уже что.
А так ему интересно только жить в своей телефоне. У вас тоже такие мужья/жены? Как вы с этим свыклись? Мне интересно, именно из-за этого жены заводят любовников?
Ваше мнение?
Тоже сидите. Позеркальте немного, на приглашение пойти на кухню попить вместе чай, отвечайте "ща" или "потом", посмотрите на реакцию
Реалити жиза.
Видимо там любовница
Попробуйте тоже с ним переписываться в мессендежрах, даже когда вы дома или из другой комнаты по видеосвязи ему позвоните, делайте селфи вместе, играйте вместе с ним в игрушки, смотрите вместе ютуб.
Тоже самое автор, только не телефон, а комп. И игры. Давайте вместе что то придумаем. Не знаю как реально с этим мириться. Комп разрушает нашу семью.
Да, там много интересного, что может удерживать внимание. Но только это не реальная жизнь и не реальное развитие. Я бы не стала тоже утыкаться в телефон, вместо этого занялась бы реальным развитием. Со временем либо мужу нужно будет равняться, либо он отстанет. А люди интересны друг другу, когда развиваются оба. Но это будет его выбор.