Гость
Статьи
Подозреваю мужа и жру …

Подозреваю мужа и жру себе мозг.

Всем доброго времени суток!
Помогите разобраться в ситуации.
Замужем 3 года, с мужем в отношениях очень по-разному: от полного спокойствия до серьезных ссор. С возрастом, если можно так сказать, учитывая, что я достаточно молодая, стала лояльнее смотреть на многие вещи, но... Есть то, что для меня принципиально в моей системе координат.
Ситуация в следующем: около полутора лет назад муж пошел на новую работу. Через какое - то время, посредством взятия его телефона, я узнала, что он с одной женщиной часто ходить покурить вдвоем, на обед, выпить кофе и так далее. Специально я это не искала, случайно в телефоне увидела, когда он просил меня найти там какие - то сведения. Я сказала, что мне это непонятно и неприятно. Я не совсем вижу целесообразности столь близкого общения. Он сказал, что понял и согласен, что, наверное, мне может это быть неприятно. Через какое - то время эту даму уволили, муж остался работать. Где - то через полгода тоже ушел на новую работу.
Через какое - то время, когда ничего не предвещало беды, я залезла, теперь уже намеренное в его телефон. И в детализации вызовов нашла звонки с этой дамой. Не скажу, что часто - раза 2 на дню по 5-10 минут. Задала ему вопрос - о чем они сейчас могут общаться? Он мне признался, что эта она его привела на новое место работы. Его и ещё одного сотрудника. А начальники с удовольствием взяли их троих, потому что у них уже сложившийся алгоритм работы. Он мне, само собой, клянётся, что ничего их не связывало и говорить он мне не стал после той ситуации, когда я его приревновала, подумав, что так будет лучше. У меня уже доверие подорвано и я даже не знаю, как с этим дальше жить.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Может там действительно ничего и нет,просто общение,только чуть больше,чем вам хотелось бы.
Но я так скажу,что, кто ищет,тот всегда найдёт!

Гайцы Газазат

Блин, иногда мужчине в его мутных делах приходится задействовать женщин. Лучше не вникайте.

Гость

дело не в женщинах дело в вас и джело в том что у вас нет отношений с мужем, нет доверия. Вокруг каждого мужчины крутятся женщины, все они ходят на работу там общаются с женщинами, созванивают иногда и тд. И тем не менее семьи от этого не распадаются. В вашем случае видимо отношения ваши не сложились потому что без доверия семьи просто нет! Повторю дело не в женщинах, женщины были всегда и будут всегда. Кака вы думаете люди живут в браке и что мужчина не общается с другими женщинами? у моего мужа есть знакомые которых он знает гораздо больше по времени чем меня, по 30 лет знаком с женщинами некоторыми. Тут дело в вас двоих, нет доверия - нет отношений.

Корабельная крыса

Разводка

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гостья

Автор, ну на самом деле объяснение мужа вполне логичное. И телефон он от вас не прячет, и отвечает спокойно, судя по всему. Есть большая вероятность того, что все так и есть, как он говорит. Я бы на вашем месте раньше времени с ума не сходила.

Гость

Ну так понятно...что она на него глаз положила...просто так женщина не станет помогать, делиться куском мамонта...Однозначно и я бы ревновала...Нафиг нафиг всех подруг!!...Мы это вопрос обговорили сразу на второй день после свадьбы..ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ!!!...это всегда несёт сексуальный поддтекст

Гость

как жить? прям конец света. ну не живите, не портите человеку жизнь. у него тоже доверие подорвано: по телефонам шаритесь, все время подозреваете, мозг выносите

Гость

Автор, мне кажется, Вы беспокоитесь на пустом месте. Я женщина и довольно часто созваниваюсь, курю, хожу пить кофе с коллегами мужчинами и в этом НИЧЕГО, похожего на любовные или подобные отношения нет. Общение между коллегами нормально. И мой муж это понимает. У коллег, насколько я знаю, с женами проблем по этому поводу тоже не возникает.

Гость
Гость

Ну так понятно...что она на него глаз положила...просто так женщина не станет помогать, делиться куском мамонта...Однозначно и я бы ревновала...Нафиг нафиг всех подруг!!...Мы это вопрос обговорили сразу на второй день после свадьбы..ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ!!!...это всегда несёт сексуальный поддтекст

Здесь речь не о дружбе, а о сотрудничестве.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: