Гость
Статьи
Когда нужно просить …

Когда нужно просить 100 раз

Муж механик. Ему ничего не стоит починить самую убитую машину. В моей машине не работает кондиционер, отлетела крышка которая прикрывает бензобак. Сто раз просила посмотреть, что к чему и починить. У него для всех время есть, а вот для меня нет. Все у него отговорки, что потом как нибудь посмотрю. Уже просила раз 10!
Вопрос: как вы просите мужей о чём-то и они делают сразу? В моей случае, уже легче накопить и нанять механика. Хотя для меня это абсурдно, когда собственный муж и так механик... блин, реально обидно...

Сабрина
8 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Sergei

Я так кран чинил)))

Гайцы Газазат

А что же вы хотели на халяву?))

Август
Сабрина

Сообщение было удалено

Ну, клиенты деньги платят. А что ни будь без денег делать - потом еще предъявят, что плохо сделал, и весь тебе "сухой остаток". Наймите за деньги и ... после этого неизвестно наступит всеобщее понимание, кто на кого все это время пахал. Так что если это не в ваших интересах ... молчанье золото.

Август

Да кстати, отвечаю на прямой вопрос - 100 роз нужно просить с доставкой в ресторан, причем с самого начала встречи. Если прокатит, вас ожидает веселое зрелище под названием "*** и 100 роз".

Просим один раз. Второй раз- напоминаешь ( вдруг забыл).
В остальных случаях либо ругаешься, либо платишь деньги стороннему мастеру за работу. И делаешь вывод,что лучше заплатить человеку, который
всё сделает без напоминаний!

Гость

Сапожник без сапог. Отгоните авто в ремонт, а мужу перешлите счет за его починку. Авось в дальнейшем решить сэкономить.

Гость

Знаете, а может и не плохо спать с разными мужиками!
Один кондей починит, другой - кран, третий за продуктами съездит - зато и тр@ханная (смотрим тему "с мужем давно нет с*кса"), и кран починен)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: