Гость
Статьи
Свекровь монстр.

Свекровь монстр.

Всем привет. Замужем второй год...забеременела , думала что все наладится...а нет ) у моей свекрови другие мысли и намерения...муж любит меня, но и ее любит! Из за нее наши отношения идут верным ходом к разводу...пытается им манипулировать ...ко мне по хамски, но когда его нет рядом.а при нем она со мной ласковая...я Не знаю как себя вести...видимо она мужу что то говорит и он думает что я ее обижаю...и как она это делает..

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ужас, у меня тоже самое, только уже считай нас развела. Истерики закатывает, что я её ненавижу и проклянаю, он орёт на меня. И постоянно она его против меня настраивает. Дочке почти 3 года, что ей надо ещё не знаю.

Гость

Опять в доме у свекрови размножаетесь? 🤨

Гость

После родов однозначно разведетесь.

Гость
Гость

Это ужас, у меня тоже самое, только уже считай нас развела. Истерики закатывает, что я её ненавижу и проклянаю, он орёт на меня. И постоянно она его против меня настраивает. Дочке почти 3 года, что ей надо ещё не знаю.

Чтобы невестка уехала и подала на развод.
Не благодарите за подсказку

Гость

Аха, а ты невинная птичка, как же

Гость

Записывайте на диктофон слова свекрови, когда мужа нет рядом.

Гость
Гость

Записывайте на диктофон слова свекрови, когда мужа нет рядом.

Вот тоже последнее время задумываюсь об этом ..
Но мне просто интересно ПОЧЕМУ она так! Или это ревность к сыну!

Гость
Гость

Если вы живёте с ней, то её понять можно.

черный обелиск

Когда она успевает вас доставать, если вы живете отдельно? А если муж вас к мамаша в дом притащил, то я свекровь прекрасно понимаю, чужой человек в доме не может не бесить. Ещё и с перспективой ночных концертов ребенка.

Гость
Гость

Включайте его прям надолго ... чтобы ничего не пропустить ...только так что-то докажете ...
Включите тоже ..ядовитую вежливость ...тоже за его спиной

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: