Сначала все как у всех было замечательно. Прожили с мужем хорошо 10 лет, родили двоих детей. Я как жена все по дому делала и работала. Но последнее время муж на нас забил....мне не помогал с детьми, пропадал в гараже, в подвале, я ругалась, это еще больше его бесило. Спустя время я узнала что у него огромный кредит (на всю зарплату), и что он увлекся солью (мне и ранее говорили, я не верила пока не увидела все сама). Сказала что жить так я не хочу, давай разводиться. Он просит шанс для исправления, уверяет что все бросил, что жить без нас не сможет и сожрет себя от вины. Мне его жаль, плачу, иногда посещает мысль помириться, вдруг одумался. Но что меня ждет с ним, не знаю. Я постоянно стремлюсь к чему то, добилась и получила квартиру. Дома чистота, холодильник полон, за собой слежу. Даже друзья удивляются чего ему не хватало. Родители узнали про его увлечение....но тишина...они вечно заняты его сестрой, которая была неудачно замужем и воспитывает одна ребенка. На нас они походу забили. Почему все так? Я из кожи вон лезла, старалась угодить...и мне долги, муж увлеченый солью (хотя он сейчас утверждает что завазал)...а его сестре все на блюдечке приносят родители а она и пальцем не шевелит.Обидно даже как то...
Квартиру-то на каком основании получили?
Купите специальный тест в аптеке и проверьте как он завязал.Там уже и поймёте,оступился ,ошибся или просто вам врет
Солью увлекся? Суньте ему в жо@пу перцу - может действительно одумается. Гараж продать надо, пока не продадите он там так и будет отсиживаться с солью или с пивом или с друзьями или с бабами легкого поведения. С кем угодно, но не с вами время проводить. Что касается сестры, то ее любят больше. А вы своих летей одинаково любите? Только не врите, что да.
Почему все так?
----------------------------
Потому что Вы живете для себя, для него и для детей, а он - только для себя.
Уберите то, что вам мешает.
Показывает)Проверяла подруга так своего ухажера.Он ей говорил с выпученными шарами,что щас тест не покажет и она тогда навсегда отстанет от него со своими подозрениями,он был уверен что не покажет.Он показал из 5-ти видов наркотиков аж 4!!!Еще марихуанну,видимо ещё покурил и по моему два вида амфитаминов и морфий если не ошибаюсь.Он сам охренел,думал раз такого наркотика нет в списке не покажет ничего,а там все,кроме кокаина вылезло😳
Сообщение было удалено
Бывших наркоманов не бывает. Выгоняйте его из квартиры, если имеете на это юр. право. Скажите, что второй шанс будет не раньше чем через год, после проверки всех анализов. Ему как раз будет чем заняться, чтоб не сожрать себя от вины.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru