Гость
Статьи
Изменяет?

Изменяет?

Здравствуйте, нужен ваш совет. На прошлой неделе нашла неиспользованную прокладку в нашей с мужем спальне, которая точно не моя (такой бренд никогда не покупала). Нашла при нем и спросила откуда, в ответ, конечно же, не знает и сразу же выкинул ее. С мужем живем одни в небольшой квартире и у него нет девушек друзей которых он бы приводил без моего ведома. Посоветуйте, как быть, места себе не нахожу....спасибо

Anna
14 ответов
Последний — Перейти
;)

Может мать приходила?

Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Гость

Изменяет.

Гайцы Газазат

Враги подбросили. Не иначе.

Ева

Прокладки достают в ванной/туалете, если в комнате, то либо выпала из женской сумки (то есть женщина была в квартире 100%), либо любовница специально оставила знак.

Гость

Скорее всего баба какая- то оставила спецом. Чтоб вы поссорились/разошлись и она заняла ваше место. но он странный или такой жадный,чтобы домой тащить при жене?пусть и в отсутствие. Соседи -добрые люди элементарно могли бы вам сказать это,люди же любят доносить на других. А может ему на работе подбросила баба,положившая глаз на него ,а у него дома вылетела из брюк,сумки. А он и не заметил. И не изменяет.

Автор, скажите честно, он у Вас жадный и эээ... не Вассерман? Если да, то мог и приводить даму. Честно говоря, это первое, что приходит на ум. Умный и мало-мальски зарабатывающий привел бы в гостиницу, ведь дома - риск. Если у Вас мужик умный и не жадный, то не исключен и вариант с подбрасыванием.
Для начала я бы посоветовала затаиться и прикинуться веником. Доказательств-то пока нет, обвинить не за что. И держать ушки на макушке, поищите еще следы, возвращайтесь неожиданно домой, когда он должен быть там один, а Вас, по идее, дома быть не должно. Про телефон и комп советовать не буду: и без меня все знаете.

Anna
;)

Может мать приходила?

Нет, она живет в другой стране 😅

Anna
Зануда

Автор, скажите честно, он у Вас жадный и эээ... не Вассерман? Если да, то мог и приводить даму. Честно говоря, это первое, что приходит на ум. Умный и мало-мальски зарабатывающий привел бы в гостиницу, ведь дома - риск. Если у Вас мужик умный и не жадный, то не исключен и вариант с подбрасыванием.
Для начала я бы посоветовала затаиться и прикинуться веником. Доказательств-то пока нет, обвинить не за что. И держать ушки на макушке, поищите еще следы, возвращайтесь неожиданно домой, когда он должен быть там один, а Вас, по идее, дома быть не должно. Про телефон и комп советовать не буду: и без меня все знаете.

Спасибо большое за совет, вот только я думаю, если он и приводил в дом, то дальше побоится, уже ведь чуть не попался... а в таком случае никак уже не поймать

Гость

Скорее всего баба какая- то оставила спецом. Чтоб вы поссорились/разошлись и она заняла ваше место. но он странный или такой жадный,чтобы домой тащить при жене?пусть и в отсутствие. Соседи -добрые люди элементарно могли бы вам сказать это,люди же любят доносить на других. А может ему на работе подбросила баба,положившая глаз на него ,а у него дома вылетела из брюк,сумки. А он и не заметил. И не изменяет.

Вот и я о том же думаю... но дело в том, что он жадный, так что, велика вероятность, что он в дом приводил кого-то...

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Anna

Спасибо большое за совет, вот только я думаю, если он и приводил в дом, то дальше побоится, уже ведь чуть не попался... а в таком случае никак уже не поймать

А Вы спровоцируйте ситуацию, придумайте что-нибудь. Ну, чтобы он думал, что Вас точно не будет дома, и лучше бы подольше - вечер и ночь. Допустим, соврите про командировку в другой город или про визит к маме. Только надо заранее сказать об этом мероприятии, чтобы он, если изменяет, успел договориться с той кралей.
Ну а потом Вы якобы решаете сделать сюрприз и возвращаетесь.
Больно это, Автор. Но лучше знать наверняка, чем полировать рога:(

Гость

По морде надо было ему прокладкой той отхлестать...и выпнуть его из дома...кобелину заразную

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема