Хотелось бы услышать мнение супругов сотрудников МВД. Какие плюсы и минусы несет данный союз? Правда что МВДшники много получают?
Кто работает честно без взяток, тот мало получает. Много переработок, но да данной госслужбе за это не доплачивают
Меня вот всегда волновал вопрос как живут жены следователей зная что их мужья часто выбивают показания, пытают и закрывают невиновных. Вот как они спят с такими мужьями?
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что они с ними спят?
У коллеги муж следователь и у знакомой, девушки у них работают за обычную зп+кредит на ремонт брали.. ну есть там какие премии у мужа за открытие дела или закрытие)) незнаю.. Детей нет, машина есть.. Простая жизнь+тотальный контроль, на цырлах ходить будеш)
Лучше всех живёт знакомая жена обычного гаишника, новая кв, загородный дом, дети, не работает, она гуляет пока он на смене
Что за тупой вопрос? А как живут жены сантехников? Врачей? Инженеров?
По молодости трахал жену одного следака. Она была моей любовницей с полгода. Однажды позвонила,велела срочно приехать с шампанским. Приехал. Муж в полном отрубе спал ,пьяный. Жена настолько злая была на него,что мне настояла на том ,чтобы я трахал ее раком ,но чтобы это происходило у него перед носом).
Меня вот всегда волновал вопрос как живут жены следователей зная что их мужья часто выбивают показания, пытают и закрывают невиновных. Вот как они спят с такими мужьями?
Иногда стоишь бухой, смотришь на страшное,
Пытаешь, слушаешь вполуха всхлипы бздяшные
Слышишь как с паяльником знакомят чей-то геморрой,
И понимаешь — пи.з.дамба, понимаешь — пора домой
Кажется что привык ко всему, притёрся, как кажется
От стресса помогает разное — то пое.бё.шься, то вмажешься
Многое помогает, неделя в кижах и всё без *** как рукой
Но даже в кижах понимаешь — пора возвращаться домой
Когда ноги хлюпают по свернувшейся юшке на кафеле
Когда сломал уже нах.у.й всё что ломается этому вафелу
Когда пытать дальше смысла нет и жертве нужен покой
Тогда яйцами чуешь время — время вернуться домой
Я, бл.ят.ь, в профессии пятнадцать лет с нуля и до капитана
Они без меня клоуны, все эти го.вна с погонами генералов
Они — под.зал.упная вонь без меня, вопросы решаются мной
Они никого никогда не расколят сами, а я щас домой
Дома пиз.д.ато, жена орёт, но это родные вопли, уютные
Макароны по-флотски на ужин, в новостях ё.б.ла мутные
Чё по дискавери? там муравьеды рамсуют промежду себя
Муравьедов весьма уважаю — они дома, красавцы, как я
Им плевать. У меня знакомая такая. Ей главное чтобы муженёк деньги башлял на ее хотелки, а откуда эти деньги и из кого они выбиты ей вообще по боку. Просто надо понимать, что подобное притягивается к подобному. В таком союзе нет духовности, только грязь и двуличность. Чисто меркантилизм у обоих швалей. У знакомой муж мент, а отдыхает каждый год и не по разу, на Бали в отпуск, на БМВ разъезжает, устрицы в ресторанах, дорогая косметика.. на мой вопрос: вот откуда у обычного мента столько денег башлять тебе ежемесячно? Только ухмыляется.. все она знает, просто такая грязь как и ее оборотень в погонах.
Вот бы в стране порядок был. Чтобы их проверили всех как полагается, и судили по закону.