Если ли среди вас девушки из бедных (неблагополучных) семей, кто вышел замуж за мужчину, у кого обеспеченные родители? Как складываются ваши отношения с супругом? Бывает, что чувствуете, себя некомфортно?
P.S. Я и есть та самая девушка, мужа люблю, с его родителями в отличных отношениях, есть некоторые спорные вопросы в отношениях с мужем, интересно послушать истории.
Резкого контраста не было. Я не могу сказать, что из бедной семьи, а он из богатой. Немного больше обеспеченная - да.
Знала историю, где девушка вышла замуж из семьи алкашей в приличную семью. Родила детей, но все равно потом не сложилось. Обстоятельства так сложились.
Как надоешь-выпрут тебя под зад, опять на вокзале жить будешь
Был у меня такой брак... Через 10 лет получила пинок под зад и осталась ни с чем. А мои подруги в равных браках совместно заработали на квартиру и имели хотя бы по пол квартиры. У меня не было ничего. Как был нищей, так и осталась.
Считаю, что брак должен быть с ровней.
Был у меня такой брак... Через 10 лет получила пинок под зад и осталась ни с чем. А мои подруги в равных браках совместно заработали на квартиру и имели хотя бы по пол квартиры. У меня не было ничего. Как был нищей, так и осталась.
Очень жаль, что у Вас все так сложилось
Вполне стандартная ситуация, все по классике
Это Анатолий пишет.. Но боюсь пинок под зад и под перед он получил в другом месте и при других обстоятельствах.
Неравный брак это хорошо. Брат Ррафик взял девушку-бомжиху с донбаса, она ему ноги целует....боиться на свой бомбасс вернуться.
Знаю одну, парень из богатой семьи, сам ещё добился много, получает фантастические деньги в месяц, девушка понятно не работает, у неё горничная своя, любые её желания исполняются сразу же. Но! там парень, просто повезло, очень добрый, вот если так, то всё будет хорошо, а в большинстве случаев да, это избалованные люди, которые могут относиться к девушкам из бедной семьи как к прислуге.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ruА может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
У меня "неравный брак" - я из рабочей и очень небогатой семьи, не имею высшего образования. Муж - программист, всего добился сам. Женились по любви, муж помох мне найти работу (10 лет сидела с детьми, у нас трое детей). Любим друг друга (вместе скоро будет 22 года). Мужу наше "нерваенство" в браке не мешает (по крайней мере, он так говорит и, судя по всему, это действительно так), мне иногда создает проблемы (я иногда не понимаю некоторые вещи, которые мужу кажутся само собой разумеющимися, например, детали ипотеки).
Самое важное - в таком браке (муж - обеспеченный и с образованием, жена - из бедной семьи, без образования) - все зависит ит мужа, т.к. жена находится от него в полной зависимости (и не только финаннсовой). Если муж это понимает (а мой - понимает и сам это мне сказал еще до свадьбы. Он не сваливает на меня домашние обязанности) и не играет на этом (шантажируя, по сути, жену), то вы будете счастливой женщиной и женой.
Еще один момент - такой "неравный брак" как минимум со стороны мужа - это скорее всего, брак по любви. А это значит, что вы точно понравились ему в сексе (иначе он бы не женился на вас, скорее всего). Имейте это ввиду и постарайтесь, чтобы у вас не болела часто голова. Я например, вечером, когда мы ложимся в постель, жду мужа из душа "готовенькая" - без одежды в позе "догги стайл" и вообще старюсь ему не отказывать в сексе (а ему нужен секс очень часто). Но я знала, что так будет еще до того как вышла замуж и была на это готова (и мне нравится). Как говорит мой муж, "лучше оттраханная домохозяйка, чем затраханная рабочая лошадь".