другие мужчины? Я заметила, что внимание от других мужчин,только умеренное конечно, идёт только на пользу отношениям в браке. Это в очередной раз напоминает мужу, что жена у него супер и вообще держит его в тонусе так сказать) Я вообще ревнивая, очень болезненно отношусь если вдруг замечаю взгляд мужа на другую девушку, внаглую конечно он не пялится, но я же внимательная блин, любой мельчайший взгляд уловлю)) Но зато когда смотрят на меня, успокаиваюсь))) У кого так же?
Смотрят. Буквально в Пт на улице мужчина пристально посмотрел мне в глаза и вслед еще и обернулся, я шла с ребенком из детсада. Понравилась что ли....))
Засматриваться одно,увидев ухоженную девушку с формами любой бы подвис это мужская психология любой парень или мужчина так устроен,а строить отношения ощущать духовную близость с противоположным полом это гораздо важнее и совсем другое)
Конечно смотрят, даже если с мужчиной идешь,все равно смотрят
На меня вот недавно смотрел мужчина и оглядывался вслед, хотя шёл с ребёнком на руках и под руку с девушкой, сосед с женой идёт и постоянно пялится на меня, офигиваю от людей
На меня никто не смотрит , хотя до брака было полно ухажёров
На меня вот недавно смотрел мужчина и оглядывался вслед, хотя шёл с ребёнком на руках и под руку с девушкой, сосед с женой идёт и постоянно пялится на меня, офигиваю от людей
Ага, детеые мужчины соседи-это вообще отдельная история;)))но у них обязанностей много и хоть одна радость-поглазеть на красивую девушку, как я поняла;)))
Мне 41 и да смотрят)) Приятно, не более. Платья, каблуки только когда с мужем или с подругами!
На меня каждый день пялятся аж слюни текут, особенно на «филейную» часть, муж замечает и дико бесится по этому поводу, да и в соц сетях постоянно кто-то долбится под подлогом познакомиться, в общем расслабляться мужу некогда, я блонд по его мнению самая красивая 🙈😅