Муж общается с коллегой, как с лучшим другом. Перезваниваются, вместе ездят на совещания, корпоративы. Перестал брать меня с собой. Я в декрете, наблюдаю в последнее время как он изменился. На последнем корпоративе он отправил ей в ватсап видео, где он плывёт в лодке и говорит привет, отправил только ей, я имела наглость пошурудить в телефоне, потом удалил, все видео и звонки с ней он удаляет. Постоянные фото с ней после корпоративных мероприятий, Нашла в машине, в бардачке презерватив, говорит для меня брал, но он не в пачке, а один, я в шоке, у него куча отмазок. Чехол сидения в машине на водительском месте протёрт до дыр, хотя он офисный работник, аккуратный и машине двух лет нет, а вчера ездили за город и обнаружила при выходе его из машины блестки на его сидении, он мелит какую-то чушь. Подскажите как быть? Это любовница? Или как он говорит я выдумываю?
Как быть -спрашиваешь ?! Или верь мужу своему или не верь— тебе решать .Ты сама, наверное, не удовлетворяешь мужа давно, ссылаясь на беременность и мозг ему частенько выносишь из—за собственной ебанутости. Вот и получай ,что заслужила. По чужим телефонам лазить низя—аяяй!
Автор, конечно, вы поднимаете панику не на пустом месте... Но подумайте сначала, что вы будете делать с правдой, если все вскроется?
Вы готовы уйти от мужа, если измена подтвердится? Если нет, то постарайтесь абстрагироваться от подозрений и начните улучшать ваши отношения. Говорите ему спасибо, за то, что он вас так любит) и он сам проверить, что любит именно вас) иначе, если вы его поймаете на измене, но не уйдёте, то для мужчины это будет означать только то, что вы ему все прощаете и ему все можно.
Если же вы не готовы закрывать глаза и готовы от него уйти смело и решительно, то действуйте. Поговорите и расставьте точки над И. Если он почувствует, что вы действительно не простите его и уйдёте, то страх потерять привычный быт и семью может перевесить.
Удачи вам.
Автор, конечно, вы поднимаете панику не на пустом месте... Но подумайте сначала, что вы будете делать с правдой, если все вскроется?
Вы готовы уйти от мужа, если измена подтвердится? Если нет, то постарайтесь абстрагироваться от подозрений и начните улучшать ваши отношения. Говорите ему спасибо, за то, что он вас так любит) и он сам проверить, что любит именно вас) иначе, если вы его поймаете на измене, но не уйдёте, то для мужчины это будет означать только то, что вы ему все прощаете и ему все можно.
Если же вы не готовы закрывать глаза и готовы от него уйти смело и решительно, то действуйте. Поговорите и расставьте точки над И. Если он почувствует, что вы действительно не простите его и уйдёте, то страх потерять привычный быт и семью может перевесить.
Удачи вам.
Офигеть советы по поводу улучшения отношений. А если он ей заразу принесёт, ей тоже его поблагодарить и улучшить отношения? И на каком пустом месте? там уже и так все понятно, что гуляет кобелина.
Автор мой любовник тоже был с женушкой в декрете и мы на работе трахались как кролики прямо в комнате для обедов,,,в его машине, в отелях, сейчас спустя 4 года он все шарится по моей странице, я поставила точку в наших сношениях спустя 4 месяца, у него ведь там сын был)))))))так что не парьтесь врядли он уйдёт от вас, мой ещё жене сделал второго бейбика спустя 6 мес нашего расставания)чтобы уж наверняка никуда не убежала)))так что не парьтесь ваш муж просто плохо шифруется, она с ним вела серьёзные разговоры с выяснением отношений,, он же продолжал отношения со мной и переписку всю стирал, а она как ищейка лазила там он ржал над ней рассказывая мне это))))) короче вы в джопе вас мужчина уже не любит, но будет использовать вас как инкубатор для потомства, но любовницу свою даже если они расстанутся он уже никогда не забудет
За вами решение либо разводиться, либо установить в машине жучок или диктофон, по любому он эту кралю *** там и вы услышите они вздохи, будет вам ясно с кем имеете дело. И да мой тоже таскал всюду с собой презики, он же не хотел чтобы я залетела да и мне не надо было беременеть от него, жизнь себе ломать. Разница была 11 лет, я младше жены на 10 лет была. Ее внешность и здоровье здОрово просадилиьс после родов (были тяжёлые) соответсвенно и отпечаток на лицо наложили, он был счастлив со мной светился как самовар сиял: так как утверждал что за 9 лет брака жена надоела как манная каша и захотелось экзотики...захотелось яркую девушку: а мне он просто нравился физически, но перспектив на семью я с ним не видела, нафиг он сдался алиментщик?)
Автор, внимательно читай Советы, особенно шкур №4 и №5- они ляди прожжённые, плохому не научат— только хорошему ))
.лядь — от славянского блѫдъ > рус. блуд — заблуждение, ошибка, грех; первоначально было чередование юсов ѫ/ѧ. Ср. др.-русск. блясти < блѧсти — «заблуждаться, ошибаться»; ст.-слав, «блѧдити» — то же, ц.-слав. блядословить — «лгать, обманывать, клеветать», польск. błąd — «ошибка»( ВИКИПЕДИЯ). Так что не сочиняй фигню.И
Расскажи жёнам любовников этих люх, что они не ляди. А девушка-это *** от начала первых месячных и до момента дефлорации . Далее женщина и никак иначе.Так что не пори дич!
За вами решение либо разводиться, либо установить в машине жучок или диктофон, по любому он эту кралю *** там и вы услышите они вздохи, будет вам ясно с кем имеете дело. И да мой тоже таскал всюду с собой презики, он же не хотел чтобы я залетела да и мне не надо было беременеть от него, жизнь себе ломать. Разница была 11 лет, я младше жены на 10 лет была. Ее внешность и здоровье здОрово просадилиьс после родов (были тяжёлые) соответсвенно и отпечаток на лицо наложили, он был счастлив со мной светился как самовар сиял: так как утверждал что за 9 лет брака жена надоела как манная каша и захотелось экзотики...захотелось яркую девушку: а мне он просто нравился физически, но перспектив на семью я с ним не видела, нафиг он сдался алиментщик?)
По поводу жучка, мысль хорошая, я воспользуюсь вашим советом, спасибо 🙏
Автор мой любовник тоже был с женушкой в декрете и мы на работе трахались как кролики прямо в комнате для обедов,,,в его машине, в отелях, сейчас спустя 4 года он все шарится по моей странице, я поставила точку в наших сношениях спустя 4 месяца, у него ведь там сын был)))))))так что не парьтесь врядли он уйдёт от вас, мой ещё жене сделал второго бейбика спустя 6 мес нашего расставания)чтобы уж наверняка никуда не убежала)))так что не парьтесь ваш муж просто плохо шифруется, она с ним вела серьёзные разговоры с выяснением отношений,, он же продолжал отношения со мной и переписку всю стирал, а она как ищейка лазила там он ржал над ней рассказывая мне это))))) короче вы в джопе вас мужчина уже не любит, но будет использовать вас как инкубатор для потомства, но любовницу свою даже если они расстанутся он уже никогда не забудет
Спасибо , а я думаю, где они могут кувыркаться? Все сиденье водительское в дырах, машине два года, он мелит мне, что качество чехлов плохое, а сам там трахается со своей кабылой
Спасибо , а я думаю, где они могут кувыркаться? Все сиденье водительское в дырах, машине два года, он мелит мне, что качество чехлов плохое, а сам там трахается со своей кабылой
Она кстати мб миниатюрнее вас...это по поводу кобылы
Да и косяк в том, кто нарушает клятву верности (если оная была, а жена ее не выдумала: так как у нас не америка и мы не клянёмся в загсе о верности)))
У нас с моим молодым человеком была очень похожая ситуация. Примерно полгода назад я зашла к нему на работу и увидела как он флиртует с коллегой. Затем их ненадолго позвали к руководству, я села за его стол, открыла ящик и обнаружила там открытую упаковку презервативов, хотя мы ими не пользуемся, так как я пью жанин. Тоже сказал, что для нас взял. Мы сильно поругались, я не знала как отпустить его на работу, думала, что надо расстаться, хотя очень люблю его. Он тоже не хотел расставаться. Поменять работу было не вариант, и он предложил купить ему мужской пояс верности, чтобы я перестала ревновать. Я сначала даже не знала, что это вообще такое, но потом посмотрела в Интернете и поняла, что это то, что нам нужно. В общем мы уже вместе с моим МЧ стали подбирать модель, для начала выбрали недорогой пластиковый пояс верности и заказали. Сначала я надевала ему пояс только на работу, но уже задумывалась о постоянном ношении, тем более что мой МЧ был не против. Через месяц мы уже заказали дорогую модель из нержавеющей стали и перешли на постоянное ношение, теперь я открываю его член только для секса. Нам обоим очень понравилось, Мы не только сохранили отношения, но и реально кайфуем друг от друга, секс стал просто волшебным. Вам тоже очень рекомендую и с удовольствием расскажу, где смотреть и приобретать такие штуки.