Название, конечно, говорит за себя
Дело в том что когда я с ним сьехалась, то её небыло... Она разошлась со свои хахалем и пришла со своими шмотками, и уже несколько лет мешает мне жить.
Квартира эта на пополам моего парня и его бабушки по папе, который давно умер, спился. Бабуля у него очень строгая женщина, имеет несколько квартир, поэтому и очень требовательна к новым женщинам в семье. У меня есть недвижимость, но мы там жить не хотим, поэтому сдаём.
Я все это время молчала, но она тормозит наше развитие как семьи.
Как от неё избавиться? Парню уже говорила, отвечает это не я с мамой живу это она у меня живёт.... Но факт остаётся фактом
Она не вредная не ***, просто глупая женщина с деревни
Если она поможет вашему мужу сделать из вас кроткую жену, то почему нет? Пусть проживает с вами.
с деревни -это вы!
Если она поможет вашему мужу сделать из вас кроткую жену, то почему нет? Пусть проживает с вами.
Не помогает. Парень стал жаловаться что не убрано, что еды нет, что тухлая курица в холодильнике. Но я прихожу на кухню все кастрюли заняты, какие то разморозки, какие то навары, сковородки грязные. Хотя до этого все было хорошо, никогда такого не говорил, и ещё я работаю из дома, и у меня много времени на хозяйство в доме, но сейчас я просто закрываюсь в комнате и не выхожу до прихода парня.
А вы "С" города?)))
Ну капец. Бабуля - состоятельная женщина, а сынуля ее как-то нечаянно спился.) Плюс какая-то барышня, которая к этим и прочим квартирам никакого отношения не имеет. Это просто трэш.
Ну капец. Бабуля - состоятельная женщина, а сынуля ее как-то нечаянно спился.) Плюс какая-то барышня, которая к этим и прочим квартирам никакого отношения не имеет. Это просто трэш.
Ну сильные властные женщины они такие, и в могилу загонят. Яя отношения не имею, но и на житье с мамой (чужой взрослой женщиной) я не подписывалась
Так сьедьте в другую квартиру сдаваемую вами, или же пусть ваша мать вашего парня съедет туда
А что мать, гнать на улицу теперь? Куда вы ее выселите? Снимите ей хотя бы комнату, чтобы она не жила с вами в квартире.
А что, мать гнать на улицу теперь, т.е.)
Ну сильные властные женщины они такие, и в могилу загонят. Яя отношения не имею, но и на житье с мамой (чужой взрослой женщиной) я не подписывалась
Че-та вы рохля какая-то. Выдрать у мамо труселя из рук и самой постирать, слабо? Вымыть сковородку перед приготовлением еды нельзя? И т.д. Она вас уже выживет скоро, если будете такой размазней.
Что за *** я только что прочла?! Ты к этой квартире какое отношение имеешь? Хоть копейку в неё вложила, или может она твоя что ты выгнать кого то собралась?! У тебя что-ли матери нет? Ситуации бывают разные, и не дай бог что бы твою мать из дому выгнать хотели. На свою хату заработайте и живите! А семья не складывается, потому что мозгов у тебя нет, была бы мудрая, такую *** бы не писала тут.
Че-та вы рохля какая-то. Выдрать у мамо труселя из рук и самой постирать, слабо? Вымыть сковородку перед приготовлением еды нельзя? И т.д. Она вас уже выживет скоро, если будете такой размазней.
Так все к этому и идёт. Она у меня власть забирает, если уже так говорить. Сама лет через 10 поймёт что жизнь сыну испортила, он уже работу стал прогуливать, я уже влияния не имею...
Сообщение было удалено
Дура? Вменяемый парень давно бы тебя пинком под зад вышвырнул. Надеюсь, и этот не будет долго церемониться.
Переезжайте в свою квартиру вместе с парнем, если хотите семью, а маму оставьте здесь.
Не хватает кастрюль? Так купите. Стоит 300 руб.
Поразительно, с мамой жить невозможно, но переезжать в свою квартиру не хочу.
Вот где логика?
"У меня есть недвижимость, но мы там жить не хотим, поэтому сдаём"
В принципе , всё понятно. Чё ноешь-то?
Жить они там не хотят...значит не жалуйся на маму парня . Езжай в свою квартиру , и там права качай. Либо живи в чужой , но молча. Ишь какая !
Бедная мать! За спиной выжить решила.
Сообщение было удалено
А логика там простая, все, что "имеет" авторшо - это доля в двушке с предками и братом/сестрой.
Меня особенно вштырило, что мужик в принципе не кидает грязные трусы в машинку, а отдает их женщине. Другая же женщина, если я правильно поняла автора, с боем выдирает эти грязные трусы и бежит стирать (наверное, издав победный клич).
Всегда хотела родиться мужиком. Но не таким, боже избавь.
Небось маманька как женщина деревенская боится как бы авторша приворот не сделала на грязные трюселя.
Здесь наверняка один из двух вариантов:
1. Баба вообще не имеет своего жилья, а имеет долю в квартире родителей.
2. Баба своё жильё имеет, сдаёт (как сама пишет), и все деньги оставляет себе по принципу "моя зарплата - это мои деньги, его зарплата - это наши общие деньги".
В обоих случаях жена из неё, как из г**** - пуля, и гнать её надо поганою метлой.
Ну вы все добрые и благородные. А я не понимаю почему меня должно волновать, что женщина к 45 годам не прикрыла свою ***. Советов вы мне не давали, но я и сама придумала, все продать и его кв и мою, купить его маман кв на окраине города, и нам тоже на окраине. На данный момент обе кв в центре города, по моему честно!