Гость
Статьи
Моя непонятная история …

Моя непонятная история с мужем

Здравствуйте, хочу чтобы помогли советом. Итак мой муж заедлый в прошлом гуляка. Думала что когда рожу ему сына все измегится, но нет он стал все чаще и чаще уходить к друзьям, то покурить кальян то …

96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот так. Что-то поменялось. Нужно выяснить что. Если его штормит из угла в угол, сегодня хочу, завтра не хочу, с большой вероятностью - обычная история, эти штормы бывают, когда идет выбор жизни и стиля жизни, я не знаю, все понимаю, но вахта - это вахта. Не стоит ждать чудес от молодого парня. Отпуская его надолго из дома будьте готовы к тому, что вы не в единственном экземпляре. И вот эти штормы - так себя ведут загулявшие мужики.

Он пожарный так вышло, что его позвали на заработки в Сибирб, нл потом оказалось что он бухал всё это время во Владивостоке, там его третья сестра живет, из ее инсты я увидела, что они там делали

Гость

С рождением первого ребенка у вас сильно ухудшились отношения, но вы второго планируете??
Автор, очнитесь. Вы погрязли в болоте сплетен и грубости. Приведите в порядок мысли. Подумайте, где вы жить будете и на какие деньги данного ребенка поднимать??

Мы все продумали и стройку и т.д. и какой дом у нас будет и какие у нас будут деревья в саду, но в один миг...

Havier
nevaghno

Да не спорю. Но я попыталась познакомиться с молодым человеком, но в итоге он сказал "нах.я мне телка с на.ебышем" было очень обидно

Когда это ты попыталась познакомиться ?
Короче хорошо трендеть и писать разводки !

Гость

С рождением первого ребенка у вас сильно ухудшились отношения, но вы второго планируете??
Автор, очнитесь. Вы погрязли в болоте сплетен и грубости. Приведите в порядок мысли. Подумайте, где вы жить будете и на какие деньги данного ребенка поднимать??

Планировали....
Квартиру я найду, юуду снимать за квартплату, на дому занимаюсь репетиторством по математике, денюшка есть, то на смесь, то на подгузники, в этом плане все на ребенка и ребенку. Посмотрим что бужет после недели игнора....

Гость
nevaghno

Мы все продумали и стройку и т.д. и какой дом у нас будет и какие у нас будут деревья в саду, но в один миг...

ВЫ продумали? Или мечтаете? Так не все мечты сбываются(
Вы сначала найдите компромисс с мужем на данном этапе. Ребенка уму-разуму учите. И перестаньте мужа оскорблять.

Havier

Когда это ты попыталась познакомиться ?
Короче хорошо трендеть и писать разводки !

Дядечка, вы мне рот не затыкайте. А как же свобода слова? Ссылочку на закон дайте. А вот не ваше дело когда, вам ли не плевать???

Гость
nevaghno

Планировали....
Квартиру я найду, юуду снимать за квартплату, на дому занимаюсь репетиторством по математике, денюшка есть, то на смесь, то на подгузники, в этом плане все на ребенка и ребенку. Посмотрим что бужет после недели игнора....

Много ли в вашей деревне свободных квартир и желающих сдать за квартплату?
Или вы летаете в облаках и все мечтаете?

Гость

И вправду - зачем вы начали знакомиться с парнями, не разведясь?

Гость

ВЫ продумали? Или мечтаете? Так не все мечты сбываются(
Вы сначала найдите компромисс с мужем на данном этапе. Ребенка уму-разуму учите. И перестаньте мужа оскорблять.

Мужа я не оскорбляю уже давно, я удалилась с соц сетей и сменила номер. Мы продумывали мы, я и он. Сына я стараюсь учить. А с мужем я не знаю как найти компромисс. Потому что я 1 раз с ним разговаривала и теперь он говорит всем что я за ним бегаю. Хотя я никогда ему не звтнила и отвечаю смс раз в день

Гость

Я написала одногруппнику своему, который давно нравился, но с ним что-то произошло и он очень изменился, лично на знакомствах я не регистрировалась, не было такого что я искала целенаправленно, просто "другу", написала и оно вот так обернулось

Гость

Много ли в вашей деревне свободных квартир и желающих сдать за квартплату?
Или вы летаете в облаках и все мечтаете?

Ну мне предложили трехкомнатную кв, но мне это много) я не мечтаю, вы так этим обеспокоены....

Гость
nevaghno

Ну мне предложили трехкомнатную кв, но мне это много) я не мечтаю, вы так этим обеспокоены....

Я не обеспокоена вашими мечтами ничуть.
Я в браке столько сколько вам лет.
Глупостей вы наделали.
Теперь уйдите в себя и обдумайте свое положение.
Не порите горячку.
Война план покажет.
Просто спокойно живите и занимайтесь ребенком.

Гайцы Газазат

Автор, это на какой свадьбе к утру можно достать три бутылки водки? Или они уже были в нем? Но тогда он бы не смог придти самостоятельно. Его бы привезли. Но не к вам, а в морг.

Гость

Я не обеспокоена вашими мечтами ничуть.
Я в браке столько сколько вам лет.
Глупостей вы наделали.
Теперь уйдите в себя и обдумайте свое положение.
Не порите горячку.
Война план покажет.
Просто спокойно живите и занимайтесь ребенком.

Я реалист, да у нас были планы, я рассказывала, потому что жить семьей в однушке не наш вариант, муж вырос в большой семье (6 человек вместе с мамой), он сам прямым текстом говорил, что готов пятерых со мной, родить и воспитать, а тут после поездочки "на заработки " , потом опять пьянки... я еще раз говорю, он признает, что пил, гулял, и я признаю чтт сгоряча наговорила, потому что было больно, он все одним словом разрушил. Глупостей оба наделали. Но он не может переступить свою гордость, мол я его облила грязью перед всем поселком.

Гайцы Газазат

Автор, это на какой свадьбе к утру можно достать три бутылки водки? Или они уже были в нем? Но тогда он бы не смог придти самостоятельно. Его бы привезли. Но не к вам, а в морг.

Остались эти бутылки для продолжения на второй день, я так понимаю они дожрали и еще купили, они были на машинах, привезли его, а КАК было потом 13 его дома вообще не было, а 14 он моей маме пришел, я думала мы поговорим, а он вдрызг пьян, кричит мол она мозг выносит... разводимся!

Гость

Говорить можно все, что вздумается!
А вы уши развесили(((

Гость

Автор он что по гороскопу стрелец или близнецы?

Гость

Автор он что по гороскопу стрелец или близнецы?

Нет, у нас с мужем др в один день 19.09

tanya_april60

Сообщение было удалено

Вот именно, я себя не предлагала, был просто час разговора, у него тоже развод случился, и он обозленный, мне показалось, раз так ответил, мы просто поболтали, у кого и что, и все
Мужа я своего люблю и мыслей не было изменять или изменить

Линда

Дорогой автор. А сейчас давайте с Вами заткнем наше сердце. И дадим право высказаться голове. Постарайтесь помыслить логически. Зачем Вам с сыном его держать. Он хороший муж? Да нет конечно. Он сильное плечо, на которое Вы обопретесь в трудную минуту? Тоже нет. А что он сможет дать своему сыну: научить бухать и по-свински ко всем относиться? Да такого вообще не стоит отцом называть. Алименты он платить будет никуда не денется. Не знаю что у вас с жилплощадью и работой, но ждать когда он изменится можно всю жизнь. И вряд ли дождетесь. И перестаньте перед ним извиняться - это он козел а не Вы. Поймите он Ваша ошибка и чем раньше Вы её исправите тем лучше

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

я думаю, вы слишком мноьго думаете, и делаете, в плане мужа, вам нужно залечь на дно. мужчин в принципе бесит все, что касается разговоров "о нас, о том, как дальше жить будем. о том, кто плохой , а кто хороший", вы этим его только разъярите, и ничего не добьетесь, я так понимаю вы видели, за кого замуж шли, и , от кого рожать собирались, так тчо .. принимайте ситуацию легко, главное чтобы ребенок не страдал, думайте больше о нем. а не о себе, вы слишком молодая, чтобы зацикливаться на это, "первый парень, хочу сохранить семью, то да се", метать бисер перед свиньями не стоит. знаете же эту поговорку, раз училка, терять вам нечего, образование есть, мама, какая никакая есть, а муж и отец ребенка..да что с него с дурачка, как вы описывали ситуацию, так я представила, что полный дурак, себялюбивый, напиться он, нагуляться все не может, несчастненький, пусть и гуляет дальше, главное чтобы ваш ребенок был здоров и счастлив, встретите еще свою судьбу, женяться и с двумя и с тремя детьми, и я счас сужу из личных примером, и счастливые бывают семьи, просто, трепать себе нервы с дураками тоже не стоит!)))))

Маша Пронькина

я думаю, вы слишком мноьго думаете, и делаете, в плане мужа, вам нужно залечь на дно. мужчин в принципе бесит все, что касается разговоров "о нас, о том, как дальше жить будем. о том, кто плохой , а кто хороший", вы этим его только разъярите, и ничего не добьетесь, я так понимаю вы видели, за кого замуж шли, и , от кого рожать собирались, так тчо .. принимайте ситуацию легко, главное чтобы ребенок не страдал, думайте больше о нем. а не о себе, вы слишком молодая, чтобы зацикливаться на это, "первый парень, хочу сохранить семью, то да се", метать бисер перед свиньями не стоит. знаете же эту поговорку, раз училка, терять вам нечего, образование есть, мама, какая никакая есть, а муж и отец ребенка..да что с него с дурачка, как вы описывали ситуацию, так я представила, что полный дурак, себялюбивый, напиться он, нагуляться все не может, несчастненький, пусть и гуляет дальше, главное чтобы ваш ребенок был здоров и счастлив, встретите еще свою судьбу, женяться и с двумя и с тремя детьми, и я счас сужу из личных примером, и счастливые бывают семьи, просто, трепать себе нервы с дураками тоже не стоит!)))))

Мы с сыном весь август лежали в больнице, с мужем общались редко, раз в неделю и все, думаю этого было достаточно? Не знаю еще на дно? Как?

Гость
nevaghno

Теперь ходят слухи то, что я за ним бегаю, хотя я не навязываюсь, не пищу ему и не звоню, полностью занимаюсь ребенком.
С его мамой хорошие отношения, но даже она ему не указ. Друзья тоже за него и говорят, мол если бы ты не пилила, он бы не бухал. Так получается во всем я виновата? Как же дальше жить?

Вы ни в чём не виноваты!! запомните это раз и навсегда..и всем кто будет на вас вешать вину...посылайте куда подальше...Ваш муж не достоин иметь семью и жену...это гуляка до старости лет...Потом на старости ненужный припрётся...Надеюсь у вас к тому времени рядом уже будет нормальный мужчина...И никогда, запомните---НИ когда не взваливайте на себя ответственность за поведение другого взрослого человека!

Гость

Вы ни в чём не виноваты!! запомните это раз и навсегда..и всем кто будет на вас вешать вину...посылайте куда подальше...Ваш муж не достоин иметь семью и жену...это гуляка до старости лет...Потом на старости ненужный припрётся...Надеюсь у вас к тому времени рядом уже будет нормальный мужчина...И никогда, запомните---НИ когда не взваливайте на себя ответственность за поведение другого взрослого человека!

Я понимаю, но хочу попытаться. Я не хочу, чтобы лет через 20 он пришел к нам, как это было с моим биологическим отцом, он только сейчас подошел типа с внуком повидаться, тьфу смотреть противно. Как человеку объяснить,я не понимаю. Он считает, что мол если бы я не пилила его, он бы не уходил, типа отдышаться. Он типа первый парень на деревне, ходит в местное дк с директором всякие вопросы решают, он там подрабатывает, то на звуке, то мероприятие провести, то концерт, ну а после, директор чтобы не платить толком, дает то пиво, то самогон, а ну и рублей 300 на такси, все. Я его замучила ревностью. Потому что вижу как он ходит, как павлин, и постоянно его бывшие, постоянно кружат, а он еще и рассказывает где кого шевелил, вот в Хабаровске был вообще тройнячок шикарные дамы, а вот этот гараж видешь вообще без раздумий мне Ирка отдалась, и потом я вижу эту Ирку, как ехидно кивает ему и улыбается, а я то в курсе, кому, куда, когда и где пихал. Признаю ревновала и сходила с сума. За то сейчас даже все равно, забила на себя, только все внимание сыну. А он даже не пишет.

nevaghno

Я понимаю, но хочу попытаться. Я не хочу, чтобы лет через 20 он пришел к нам, как это было с моим биологическим отцом, он только сейчас подошел типа с внуком повидаться, тьфу смотреть противно. Как человеку объяснить,я не понимаю. Он считает, что мол если бы я не пилила его, он бы не уходил, типа отдышаться. Он типа первый парень на деревне, ходит в местное дк с директором всякие вопросы решают, он там подрабатывает, то на звуке, то мероприятие провести, то концерт, ну а после, директор чтобы не платить толком, дает то пиво, то самогон, а ну и рублей 300 на такси, все. Я его замучила ревностью. Потому что вижу как он ходит, как павлин, и постоянно его бывшие, постоянно кружат, а он еще и рассказывает где кого шевелил, вот в Хабаровске был вообще тройнячок шикарные дамы, а вот этот гараж видешь вообще без раздумий мне Ирка отдалась, и потом я вижу эту Ирку, как ехидно кивает ему и улыбается, а я то в курсе, кому, куда, когда и где пихал. Признаю ревновала и сходила с сума. За то сейчас даже все равно, забила на себя, только все внимание сыну. А он даже не пишет.

Получается, я еще все выставила на показ, вынесла соры из избы, потом облила его грязью а он ВСЕГО лишь гулчл, то есть по-ему мнению, мои косяки страшнее и он подал на развод

Гость
nevaghno

Получается, я еще все выставила на показ, вынесла соры из избы, потом облила его грязью а он ВСЕГО лишь гулчл, то есть по-ему мнению, мои косяки страшнее и он подал на развод

бросьте его...неужели вам своё душевное спокойствие не дороже?? вы непонимаете)..поверьте, есть масса мужчин. с которыми вам даже ревновать не прийдётся)..вот поверьте

Гость
Гость

бросьте его...неужели вам своё душевное спокойствие не дороже?? вы непонимаете)..поверьте, есть масса мужчин. с которыми вам даже ревновать не прийдётся)..вот поверьте

Эх люблю оптимистов 😁
Тётка с маленьким ребёнком на руках, зарплатой в 10к и мамашей, которая лезет в отношения.
Этож просто мечта любого принца

Самая ограниченная категория женщин, уверено полагающих, что после рождения ребёнка что-то изменится.. 🤦🏻‍♀️

Ну и конечно самое распространённое это: рожу и никуда не денется. Из историй знакомых и подруг все наоборот, как и у Автора. Ещё до родов мужики сливаются. Вы как открытые книги ибо. Ограниченные наседки.

Линд
nevaghno

Тогда смысл мы в июне искали землю, участок с домом, планировали второго ребенка и т.д.? Где будет отпуск отдыхать? А потом 14 июля развод стал кричать? Это что и как понимать?

Это ещё ничего. Я всё больше своего узнаю. Мы так уже полгода живём. Просто он хочет жить в семье и с семьёй, но при этом оставаться полностью свободным. Мой возвращался ко мне 4 раза и каждый - навсегда а получалось что на неделю. При этом он говорил мне жалко что ты отпуск отбыла поехали бы отдыхать за границу в октябре, давай купим квартиру и т.д. а потом стоило мне на него за что-то наехать. Он сразу менялся. И ещё мог в один день с утра сказать что скучает а вечером что ничего у нас не выйдет. Я в результате так от этого устала да и дети тоже что мне ничего не нужно кроме стабильности.. а её нет. Есть такие люди которые никак не могут определиться что им важнее в этой жизни. По-моему если вы разбежитесь. Вам с ребенком будет лучше потом когда всё остынет и Вы будете готовы к новым отношениям. Хотя это дело конечно Ваше

Гость

Не могу даже представить)

Линд

Это ещё ничего. Я всё больше своего узнаю. Мы так уже полгода живём. Просто он хочет жить в семье и с семьёй, но при этом оставаться полностью свободным. Мой возвращался ко мне 4 раза и каждый - навсегда а получалось что на неделю. При этом он говорил мне жалко что ты отпуск отбыла поехали бы отдыхать за границу в октябре, давай купим квартиру и т.д. а потом стоило мне на него за что-то наехать. Он сразу менялся. И ещё мог в один день с утра сказать что скучает а вечером что ничего у нас не выйдет. Я в результате так от этого устала да и дети тоже что мне ничего не нужно кроме стабильности.. а её нет. Есть такие люди которые никак не могут определиться что им важнее в этой жизни. По-моему если вы разбежитесь. Вам с ребенком будет лучше потом когда всё остынет и Вы будете готовы к новым отношениям. Хотя это дело конечно Ваше

Да представляю как вам... может это кризис среднего возраста?

Гость

Эх люблю оптимистов 😁
Тётка с маленьким ребёнком на руках, зарплатой в 10к и мамашей, которая лезет в отношения.
Этож просто мечта любого принца

Да, сама в шоке, обещал одно, в итоге одна🤦🏻‍♀️

Гость

Ох.. Ну откуда в наших бабах сидит уверенность что ребенок ИСПРАВИТ МУЖА?! Ну мозг ведь есть в черепной коробке, почему бы им не воспользоваться?

Линда
nevaghno

Да представляю как вам... может это кризис среднего возраста?

Возможно. Но Ваш то ведь молодой. По-моему дело не в возрасте. Кстати мой муж первый и единственный мой мужчина, поэтому и трудно даже чисто физически представить себя с другим. Но по-моему чтобы жить дальше нам придется пересмотреть свои принципы и постараться вспомнить что мы женщины, а не никому не нужные брошенки. Я кстати тоже была в депрессии ничего не хотелось даже улыбаться разучилась. Но нужно постараться её победить. И не валите все на маму. Она просто наверное видела какой он есть. Вот и всё. Постарайтесь взять себя в руки. Вы я так поняла молода. Подайте на алименты если он Вас не содержит, не отказывайтесь от помощи родителей и своих и его. Это не дело если из-за его пьянок вы будете впроголодь жить. Вам конечно сложнее, у меня то дети большие и работа и дом есть. Но тратить лучшие годы жизни на человека который Вас не уважает по-моему не стоит. И Ваше желание поделиться с кем-то я понимаю. Сама так делаю, нечего скрывать Вам в отличие от него стыдиться нечего. Увы , благодаря таким мужикам, нам приходится превращаться в стерв.

Линда
Гость

Чтобы заполнить пустоту в душе и постараться поверить в то что он не последний мужчина на Земле. Я во всяком случае за этим. А ещё у автора маленький ребенок и трудности с деньгами и ей нужно сильное плечо. Автор, Вам нужно как-то продержаться пока не отдадите ребенка в детский сад и не выйдете на работу. Конечно то что ребенок часто болеет это плохо - многое осложняет. Вы наверное учитель? А учителя как правило люди правильные, да ещё и из села в селе люди чище и лучше. А на парня этого и что он сказал плюньте, есть и нормальные люди которые если любят то и Вашего ребенка воспитают как своего. Если повезёт то встретите своего человека. Главное за прошлое не цепляться

Линда
nevaghno

Так он ещё и с бабами гулял! Забудьте его как страшный сон. Вы красивая порядочная молодая интеллигентная женщина. Не хотите лишать сына отца? А чтоб сын по его примеру таким же вырос? Мой отец рос без отца. Выросли нормальными семейными мужиками. Были ли они такими, если б их "отец" жил с ними не уверена

Гость
nevaghno

Сообщение было удалено

Я падаю когда бабы несут про "он изменится". Дорогая автор, вы наверное волшебница или великий химик. удавалось ли вам изменить гомно в золото? Родите еще сына. И еще и еще. До полного изменения.

Всем спасибо за ваши советы.
Итог сей басни.
Сегодня он приходил к сыну. Я начала разговор. Потому что знаю мужик-дева всегда в обидке. По итогу я узнала, что он меня уже как год не любит! И это просто бытовуха была.
Конец.
Скоро развод.

Линда
nevaghno

Всем спасибо за ваши советы.
Итог сей басни.
Сегодня он приходил к сыну. Я начала разговор. Потому что знаю мужик-дева всегда в обидке. По итогу я узнала, что он меня уже как год не любит! И это просто бытовуха была.
Конец.
Скоро развод.

Это не конец. Это только начало новой жизни для Вас и ребенка. Всё у Вас будет хорошо. Только не цепляйтесь за прошлое. Отпустите его и живите дальше. Кстати мой все точно так же говорил, что не любит и живёт ради детей. А потом возвращался. Есть такие люди, которые не могут в себе разобраться. Надеюсь Ваш не такой, потому что это ещё тяжелее, чем раз и навсегда. Да и мой Вам совет- не жалейте его, при разводе возьмите с него все что положено по закону ради ребенка. Удачи Вам, сил и терпения.

Гость
nevaghno

Ооо, да он у вас ещё и редкий пиzдабол. Какое уважение может быть к мужику, у которого язык длиннее, чем xep.

Гость

обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

гуляки никогда не нагуляются а своими нервами и психами скандалами хуже только себе сделаешь потому что он из за этих скандалов и обид запретов еще больше будет уходить из дома а ты неадекватная женщина у него в глазах! *** сколько нервов ! и самое обидное что женщины никак не поймут что ребенок не сдерживает мужчин никак !!! это твое чадо и твой хвостик везде и повсюду )))) и это круто на самом деле )) ! я в разводе уже третий год )) муж не только гуляка а еще и изменяка ))) так что уже приходили его дамы ко мне ))) 6 лет брака и вуаля я счастливая женщина в розводе уже три года и я счастливая мама нашего ребеночка )) отец он хороший общаемся только по делу! никак не ограждаю их общение это их право ! а он кстати как гулял так и гуляет и кучу баб у него уже было и будет )) он даже прямо говорит об этом ) я спрашиваю почему ты ребенка не познакомишь со своей избраницой она бы тебе помогла с ребенком а он говорит я что буду с каждой знакомить кто ко мне приходит ))) вот така история вам

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема