Хочу развестись с мужем. Чувства уже не те, совместный быт и скука. Бывает что за несколько дней мы не скажем друг другу ни слова. Вышла замуж в 19 лет по большой любви, бросила все ради любимого.Жила в Москве училась и работала и тут он. Старше меня на 7 лет уже состоятельный, но с другого города. Уехала за ним и спустя год хочется убежать
И какой только бред тут не пишут!
И что? Вы у нас разрешения спрашиваете?
Эмоций ей захотелось, а! Вы посмотрите. Поскакать по членам. Вместо того чтобы лечить чувства пустить все под откос
Это ваше личное дело. Хотите, разводитесь. Нам то что. Семья это прежде всего социум. Когда люди помогают и поддерживают друг друга, чувствуют защиту. Любовь - это всего лишь в книгах, это культура. На сексе отношения долго не продержатся.
останетесь и пожалеете что вся жизнь не с тем.если есть порыв сердца то слушайте его совет
Короткий срок годности у этой вашей "большой любви".
А я хочу, а я хочу опять,
По крышам бегать голубей гонять,
Дразнить Наташку, дёргать за косу,
На самокате мчаться по двору.
.......
иди портянки стирай и борщ вари, пока хотелка не простудилась
Сообщение было удалено
Либо сочиняйте поэму побольше, либо разводка ;-)
Так должно быть с каждой выходящей замуж в 19 лето ду/рой.
Пока нет детей лучше развестись, если вы не видите с ним будущего и вас привлекают другие мужчины.
Меня всегда преследовали сомнения по поводу любви к мужу (вместе 8 лет), моя мама, как то за разговором сказала, что тоже всю жизнь сомневалась (вместе 30 лет), но никого за всю жизнь не встретила лучше. Я пока тоже никого не встречала лучше, хоть я и внимательна)) Поэтому сомнения в своём выборе - чисто женское, всегда и при любом раскладе).
Кстати, я вышла замуж в 18.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru