Гость
Статьи
Семейные отношения

Семейные отношения

Подскажите что делать. Дома с мужем не могу уладить отношения. Одни скандалы. А сегодня поругались, кажется на ровном месте. Постоянно на меня кричит, с поводом и без повода, говорит что я все делаю не так, постоянно говорит что жалеет что женился на мне. Я уже начала давать ответы, стала себя защищать. Так получается ещё хуже, даже ударил меня по плечу, а наруках был сын. А потом взял за шею и выгнал из дома... Даже не знаю что делать

Тайна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разбить ему еба ло

Гость

Как что делать? Радоваться, что избавились от него.

Гость

Если есть где жить - уходить, если нет - кидаться ему в ноги и просить прощение

Гость

Когда у мужчины появляется другая женщина ,жена становится раздражителям номер один . Все ясно как Божий день

Гость

Уходить. Цикл насилия будет повторяться. Сейчас возможен "медовый месяц", он будет извиняться, станет внимательным. Не вестись, все повторится, увы. Только ударит сильнее.

Гость

Вы серьёзно думаете, что делать?

Гость

Автор бежать от такого мужа необходимо,представьте что будет дальше!!!только невыносимые страдания,слезы истерики в одиночку чтобы ребенок не видел,побои и потом пинок под зад.Лучше уйти сейчас с гордо поднятой головой оставив это чудовище позади.

Гость
Гость

Если есть где жить - уходить, если нет - кидаться ему в ноги и просить прощение

Гoвна объелась?

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема